Когда девушка писает..., Попросили показать... |
Когда девушка писает..., Попросили показать... |
Jan 30 2007, 12:11 AM
|
|
Знаток интимных дел Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 284 Зарегистрировался: 29-January 07 Пользователь №: 4,165 Знак зодиака: близнецы Страна: Россия Сексуальные увлечения: нагибать домин...))) |
-------------------- мрррррррммяяяяяяяяууууууу....
|
|
|
Jan 30 2007, 02:31 AM
|
|
Королева снежная Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,403 Зарегистрировался: 7-April 05 Из: Ледяной дворец Пользователь №: 69 Знак зодиака: Козерожка Страна: Россия Сексуальные увлечения: БДСМ, Оральный секс, Традиционный секс Хотел бы познакомиться для...: Да не хочу я знакомится, ну... если только это не девочка... милая скромная нижняя |
О да! Благодари меня нежно... долго... часто! Вот сделаем из тебя сабика и будет у меня море такой благодарности... круглосуточно! Мррр...
-------------------- |
|
|
Jan 30 2007, 02:35 AM
|
|
Знаток интимных дел Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 284 Зарегистрировался: 29-January 07 Пользователь №: 4,165 Знак зодиака: близнецы Страна: Россия Сексуальные увлечения: нагибать домин...))) |
О да! Благодари меня нежно... долго... часто! Вот сделаем из тебя сабика и будет у меня море такой благодарности... круглосуточно! Мррр... а я вот как раз такую сабочку искал.... мммммммммм.... немножко унижения.... немножко боли.... а представь как это будет смотреться: ты рачком в бондажеке и писяешь.... -------------------- мрррррррммяяяяяяяяууууууу....
|
|
|
Jan 30 2007, 02:39 AM
|
|
Королева снежная Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,403 Зарегистрировался: 7-April 05 Из: Ледяной дворец Пользователь №: 69 Знак зодиака: Козерожка Страна: Россия Сексуальные увлечения: БДСМ, Оральный секс, Традиционный секс Хотел бы познакомиться для...: Да не хочу я знакомится, ну... если только это не девочка... милая скромная нижняя |
Господи... это ужасно! Народ, наших бьют. Где это видано чтоб домину раком ставили? Охренеть просто. Совсем распоясались. Ошалел!!!
Сообщение отредактировал Нежная - Jan 30 2007, 02:45 AM -------------------- |
|
|
Jan 30 2007, 02:59 AM
|
|
Господи... это ужасно! Народ, наших бьют. Где это видано чтоб домину раком ставили? Охренеть просто. Совсем распоясались. Ошалел!!! ну во-первых это не ужастно а очень красиво... (народ требую поддержки) во-вторых бить тебя никто не собирался.... в-третьих рачком делать куни просто супер.... тебе самой это нравиться.... (почитал тут вашу историю болезни....) "Охренеть просто" ты скажешь ну если конечно сил хватит после "в-третьих" .... ну а за то что ошалел и распоясался разрешу как бывшей верхней пошлепать меня потом по попке.... но только совсем чуть-чуть.... Сообщение отредактировал Юноша с тростью - Jan 30 2007, 03:01 AM -------------------- мрррррррммяяяяяяяяууууууу....
|
|
|
Jan 30 2007, 03:04 AM
|
|
Все! Моя кончилась... я плакаю! В шоке! Возвращаюсь к старым привычкам... решено!
-------------------- |
|
|
Jan 30 2007, 09:09 AM
|
|
Старейшина сайта Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,134 Зарегистрировался: 7-July 05 Пользователь №: 342 |
ну во-первых это не ужастно а очень красиво... (народ требую поддержки) во-вторых бить тебя никто не собирался.... в-третьих рачком делать куни просто супер.... тебе самой это нравиться.... (почитал тут вашу историю болезни....) "Охренеть просто" ты скажешь ну если конечно сил хватит после "в-третьих" .... ну а за то что ошалел и распоясался разрешу как бывшей верхней пошлепать меня потом по попке.... но только совсем чуть-чуть.... Похоже, на Форуме вырисовывается новый лидер - ворваться без году неделя, да сразу с такими заявами... Брависсимо!!! -------------------- У этого мира может быть бесконечное число версий.
Ты создаешь его новую версию, даже когда решаешь, с какой ноги сделать шаг... |
|
|
Jan 30 2007, 01:19 PM
|
|
Ты тоже оценил да? Такими темпами он тут всех переимеет. Надо что-то с этим делом решать.
-------------------- |
|
|
Jan 30 2007, 01:54 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,918 Зарегистрировался: 20-July 05 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 428 Город: Санкт-Петербург Знак зодиака: Скорпион |
ну во-первых это не ужастно а очень красиво... (народ требую поддержки) во-вторых бить тебя никто не собирался.... в-третьих рачком делать куни просто супер.... тебе самой это нравиться.... (почитал тут вашу историю болезни....) "Охренеть просто" ты скажешь ну если конечно сил хватит после "в-третьих" .... ну а за то что ошалел и распоясался разрешу как бывшей верхней пошлепать меня потом по попке.... но только совсем чуть-чуть.... А я поддержу тебя. Нежная, пора переходить на новый уровень, что-то роль домины, мне кажеться тебя тяготит -------------------- Тихо, тихо ползи
Улитка, по склону Фудзи. Вверх до самых высот! Исса, сын крестьянина. |
|
|
Jan 30 2007, 02:06 PM
|
|
Вы что... сговорились? Без, я думала ты мне друг а ты... Вот вы значит как? Вот вы все какие да? Ну ладноооо... Нежную на растерзание отдали да?
-------------------- |
|
|
Jan 30 2007, 04:47 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,918 Зарегистрировался: 20-July 05 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 428 Город: Санкт-Петербург Знак зодиака: Скорпион |
Вы что... сговорились? Без, я думала ты мне друг а ты... Вот вы значит как? Вот вы все какие да? Ну ладноооо... Нежную на растерзание отдали да? Дорогая, мне кажеться всё закономерно А потом, я конечно не в теме, но когда домина просит совета делать ей пи-пи при мужчине ей или нет, то она( домина) уже готова к смене ролей Поправте меня, пожалуйста....если я не права))) -------------------- Тихо, тихо ползи
|
|
Jan 30 2007, 04:52 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,134 Зарегистрировался: 7-July 05 Пользователь №: 342 |
Дорогая, мне кажеться всё закономерно А потом, я конечно не в теме, но когда домина просит совета делать ей пи-пи при мужчине ей или нет, то она( домина) уже готова к смене ролей Поправте меня, пожалуйста....если я не права))) Черт возьми, а ведь в логике Бездельнице не откажешь, не откажешь, не откажешь... -------------------- У этого мира может быть бесконечное число версий.
Ты создаешь его новую версию, даже когда решаешь, с какой ноги сделать шаг... |
|
|
Jan 30 2007, 11:08 PM
|
|
Сговорились все? Все! Звоню Каземату и поеду на сходку по тематике, кажись каждую неделю. Пора повышать квалификацию. Обиделась.
-------------------- |
|
|
Jan 30 2007, 11:15 PM
|
|
Сговорились все? Все! Звоню Каземату и поеду на сходку по тематике, кажись каждую неделю. Пора повышать квалификацию. Обиделась. а может не стоит к Каземату? а то и он тебя нижней захочет сделать..... а опыта у него много..... -------------------- мрррррррммяяяяяяяяууууууу....
|
|
|
Jan 30 2007, 11:20 PM
|
|
Ну уж фик! Я не за тем. Пошла сабика выберу и руку набью... давно не занималась! И превеД всем. Мальчик с тростью... ты первый на очереди... попу готовь!
-------------------- |
|
|
Jan 30 2007, 11:24 PM
|
|
Нежная, Нижняя...звучит )))))
-------------------- Тихо, тихо ползи
|
|
Jan 30 2007, 11:26 PM
|
|
Ну уж фик! Я не за тем. Пошла сабика выберу и руку набью... давно не занималась! И превеД всем. Мальчик с тростью... ты первый на очереди... попу готовь! для поцелуев всегда готов а вот с твоей попкой мы развлечемся поинтересней..... я тут кажись чистый парафинчик нашел.... -------------------- мрррррррммяяяяяяяяууууууу....
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 02:11 AM |