Как раскрутить свою на писсинг?, Помогите советами... своими историями... проверенные на практике!& |
Как раскрутить свою на писсинг?, Помогите советами... своими историями... проверенные на практике!& |
Arrafik |
Feb 18 2007, 10:15 PM
|
Guests |
Приветики всем!
Тема писсинга - довольно интересная!!! По крайней мере для меня... вот интересно как раскрутить свою партнершу на писсинг?! С моей был случай в бане, когда она заинтересовалась когда я писил... в возбужденном состоянии... |
|
|
Feb 19 2007, 08:31 PM
|
|
Знаток интимных дел Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 284 Зарегистрировался: 29-January 07 Пользователь №: 4,165 Знак зодиака: близнецы Страна: Россия Сексуальные увлечения: нагибать домин...))) |
ну как уговарил.... сказал что очень интересно как это она делает....(действительно интересно...) ну потом как то она преодолела свой стыд и показала.... ну а потом ей стало интересно как я писяю.... ну я и показал....
-------------------- мрррррррммяяяяяяяяууууууу....
|
|
|
gucciboy |
Dec 8 2007, 11:27 PM
|
Guests |
ну как уговарил.... сказал что очень интересно как это она делает....(действительно интересно...) ну потом как то она преодолела свой стыд и показала.... ну а потом ей стало интересно как я писяю.... ну я и показал.... ну не знаю.значит я какойто невезучий.как ни намекал своей не соглашается.и в открытую говорил.нет и все а так интересно и хочется попробовать |
|
|
Dec 18 2007, 01:17 AM
|
|
Новичок Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 3 Зарегистрировался: 16-March 05 Пользователь №: 48 |
А мне удалось своюраскрутить даже на то, что-бы она мне в рот пописяла, очень класно... Правда это всего раз 5 было, и то после длительных уговоровjava script:add_smilie(":worthy:","smid_112").
|
|
|
Don-kot |
Nov 2 2009, 02:36 PM
|
Guests |
Да не сложно это. Проблема в том что мы сами боимся об этом попросить. У меня началось с того что санузел совмещенный. Я купаюсь а супруге писять захотелось. Так раз, два, три. Потом специально стал по долгу купаться. (собственно с этого у меня первые мысли в голову и полезли) Потом как то реч завел-"меня так возбуждает как ты писяешь!!!" Потом она села на унитаз а я целоваться полез. Потом она села а я -раз руку под нее-" ТЫ ЧТО??? -ТА ДАВАЙ...!!! НА ЛАДОШКУ " Ну а потом уже и в ротик и как хочешь.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 03:10 AM |