Помогите!, парни и девушки прошу у вас совета=) |
Помогите!, парни и девушки прошу у вас совета=) |
Aug 26 2010, 04:16 AM
|
|
Новичок Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 5 Зарегистрировался: 25-August 10 Из: Владивосток Пользователь №: 41,220 Город: Владивосток Знак зодиака: Водолей Страна: Россия Сексуальные увлечения: нормальные,люблю эксперементы Хотел бы познакомиться для...: общения |
Всем привет!
вот такая вот ситуёвина... Я замужем,но на стороне у меня есть мальчик..ему 17...он девственник я об этом не давно узнала... И вот загореловь у меня испортить мальчика,но как!! Больно ли парням первый раз (так как девушкам,лично я на стенку лезла)) Как это сделать правильно,окуратно и запоминающе.. Жду ваших советов |
|
|
Aug 26 2010, 09:13 AM
|
|
Administrator Группа: Admin Сообщений: 657 Зарегистрировался: 28-December 04 Пользователь №: 1 Знак зодиака: Стрелец Сексуальные увлечения: всё люблю. |
Вы хотите заняться с ним золотым дождем?
-------------------- www.kunilingus.com
|
|
|
Aug 26 2010, 10:28 AM
|
|
Новичок Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 5 Зарегистрировался: 25-August 10 Из: Владивосток Пользователь №: 41,220 Город: Владивосток Знак зодиака: Водолей Страна: Россия Сексуальные увлечения: нормальные,люблю эксперементы Хотел бы познакомиться для...: общения |
|
|
|
Sep 2 2010, 03:40 PM
|
|
Administrator Группа: Admin Сообщений: 657 Зарегистрировался: 28-December 04 Пользователь №: 1 Знак зодиака: Стрелец Сексуальные увлечения: всё люблю. |
-------------------- www.kunilingus.com
|
|
|
Sep 12 2010, 12:03 AM
|
|
Участник Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 181 Зарегистрировался: 13-August 10 Пользователь №: 41,115 |
Всем привет! вот такая вот ситуёвина... Я замужем,но на стороне у меня есть мальчик..ему 17...он девственник я об этом не давно узнала... И вот загореловь у меня испортить мальчика,но как!! Больно ли парням первый раз (так как девушкам,лично я на стенку лезла)) Как это сделать правильно,окуратно и запоминающе.. Жду ваших советов Привет,мне тоже было 17.Я лег в больницу и мед.сестра(ей было 32)почти принудительно сделала меня мужчиной.И я до сей поры ей благодарен |
|
|
Sep 17 2010, 07:18 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,980 Зарегистрировался: 12-January 06 Из: г. Ха Пользователь №: 1,024 Город: г. Ха Знак зодиака: Овенчег Страна: Россия, г. Ха Сексуальные увлечения: маленькие попытки прекрасного femdom'а |
Ну золотой дождь - это не больно Это может быть даже и приятно) -------------------- БДСМ - это Безграничное Доверие, Сострадание и Милосердие.
I wanna do bad things with you... |
|
|
Jun 20 2011, 10:50 PM
|
|
Новичок Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 33 Зарегистрировался: 8-June 11 Пользователь №: 55,538 |
Как это сделать правильно, окуратно и запоминающе.. Поздно советовать (исхожу из того, что все состоялось, здесь желание женщины первично), но на такую тему грех не порассуждать. Первый ЗД он запомнит точно, в этом можно не сомневаться. По поводу как аккуратнее - ну как-то постараться максимально аккуратно писать, чтобы ни капли мимо рта. А по поводу больно-небольно... Не знаю, дело вкуса. Но ему и так очень плохо, поверьте на слово, и это где-то очень даже больно, когда тебя опускают так откровенно. Так что с болью можно было бы и не усердствовать, по-моему. Но вообще боль - это уже совсем другая тема, в которой я плохо разбираюсь. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 02:04 AM |