shoejob, туфелькой по члену |
shoejob, туфелькой по члену |
Sep 2 2005, 11:33 PM
|
|
Любовный гуру Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 566 Зарегистрировался: 30-July 05 Из: магазина игрушек Пользователь №: 490 |
МамО ради миня абратна-а-а!!!!
|
|
|
Sep 3 2005, 01:21 AM
|
|
Оргазм Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 667 Зарегистрировался: 22-June 05 Пользователь №: 262 |
И,где у людей самолюбие!?Я бы к своему ногой прикаснуться не дал!Не считаю это нужным.
-------------------- Кто понял жизнь,тот не спешит.
|
|
|
Sep 4 2005, 02:43 PM
|
|
Магистр Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 3,919 Зарегистрировался: 26-June 05 Из: Россия Пользователь №: 273 Город: Санкт-Петербург Знак зодиака: Рыбы Страна: Россия Сексуальные увлечения: Sex-Femdom-Fetish-Sex |
QUOTE(АВТОР @ Sep 3 2005, 02:21) Да кто ж неволит-то? И причем здесь самолюбие? Не нравится - играй в другое и всё дела! -------------------- Лучший способ избавиться
от искушения - отдаться ему. |
|
|
Sep 4 2005, 04:40 PM
|
|
Оргазм Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 667 Зарегистрировался: 22-June 05 Пользователь №: 262 |
Какие-ж это игры!?Это издевательство и унижение!
|
|
|
Sep 5 2005, 04:42 PM
|
|
Жуткие игры!
|
|
|
Sep 5 2005, 07:35 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,106 Зарегистрировался: 3-July 05 Пользователь №: 322 |
|
|
|
Guest |
Sep 5 2005, 09:16 PM
|
Guests |
|
|
|
Sep 5 2005, 11:08 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,106 Зарегистрировался: 3-July 05 Пользователь №: 322 |
ну, вот..я же говорила
|
|
|
Sep 5 2005, 11:17 PM
|
|
Любовный гуру Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 497 Зарегистрировался: 27-May 05 Пользователь №: 160 |
QUOTE(rosso @ Sep 5 2005, 23:08) Подумалось...Интересно, насколько упала бы рождаемость если бы мы, милые дамы - Россо, я, и т.д иступлённо протыкали ваши, хм, члены, каблуками...... Вот видишь, Россочка, мужики не ценят нашу заботу о их же генофонде и даже смотреть не позволяют! |
|
|
Sep 5 2005, 11:25 PM
|
|
Да. Только ругаются... " туда не ходи - сюда ходи..." Ну, вот скажа мне милая Радуга, что же в этом возбуждающего? Что в этом сексуального? Что в этом такого?? НУ Что от любви...
Проткнуть, буравить, давить? Гладить, целовать...язычком, губками, грудкой, пальчиками..., если подключить фантазию можно обмазать ЕГО сливками... |
|
|
Sep 5 2005, 11:26 PM
|
|
Да. Только ругаются... " туда не ходи - сюда ходи..."
Ну, вот скажа мне милая Радуга, что же в этом возбуждающего? Что в этом сексуального? Что в этом такого?? НУ Что от любви... ?? Проткнуть, буравить, давить? ... Гладить, целовать...язычком, губками, грудкой, пальчиками..., если подключить фантазию можно обмазать ЕГО сливками... , шоколадом.....ЭХХ...что - то я размечталась... |
|
|
Sep 5 2005, 11:32 PM
|
|
Любовный гуру Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 497 Зарегистрировался: 27-May 05 Пользователь №: 160 |
QUOTE(rosso @ Sep 5 2005, 23:26) Да. Только ругаются... " туда не ходи - сюда ходи..." Ну, вот скажа мне милая Радуга, что же в этом возбуждающего? Что в этом сексуального? Что в этом такого?? НУ Что от любви... ?? Проткнуть, буравить, давить? ... Гладить, целовать...язычком, губками, грудкой, пальчиками..., если подключить фантазию можно обмазать ЕГО сливками... , шоколадом.....ЭХХ...что - то я размечталась... Эх что-то я тоже.. Хотя сегодня этим всем и не была обделена... Как по мне, так ничего в этом возбуждающего, но готова признать что мазохизм бывает разный. Степень унижения и боли, зависимости от движения туфельки. Страх?!! Ожидание?!! Не знаю. Пусть нам объяснят знатоки, которые помещают эти душераздирающие картинки! |
|
|
Sep 6 2005, 01:19 AM
|
|
QUOTE(rosso @ Sep 6 2005, 00:26) Да. Только ругаются... " туда не ходи - сюда ходи..." Ну, вот скажа мне милая Радуга, что же в этом возбуждающего? Что в этом сексуального? Что в этом такого?? НУ Что от любви... ?? Проткнуть, буравить, давить? ... Гладить, целовать...язычком, губками, грудкой, пальчиками..., если подключить фантазию можно обмазать ЕГО сливками... , шоколадом.....ЭХХ...что - то я размечталась... Ого! Красиво написала!Я опять хочу секса!Тока мне не нравится,когда ЕГО мажут сливками,или меня.Терпеть не могу,когда мне его грубова-то ласкают,люблю,когда с ним ласково,но страстно... -------------------- Кто понял жизнь,тот не спешит.
|
|
|
Sep 6 2005, 01:23 AM
|
|
QUOTE(Rainbow @ Sep 6 2005, 00:32) Эх что-то я тоже.. Хотя сегодня этим всем и не была обделена... Как по мне, так ничего в этом возбуждающего, но готова признать что мазохизм бывает разный. Степень унижения и боли, зависимости от движения туфельки. Страх?!! Ожидание?!! Не знаю. Пусть нам объяснят знатоки, которые помещают эти душераздирающие картинки! У меня тоже было всё,кроме сливок и шоколада!Россо и меня раздразнила!И так очень быстро возбуждаюсь...теперь плохо спать буду! -------------------- Кто понял жизнь,тот не спешит.
|
|
|
Sep 6 2005, 05:15 AM
|
|
Магистр Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 3,919 Зарегистрировался: 26-June 05 Из: Россия Пользователь №: 273 Город: Санкт-Петербург Знак зодиака: Рыбы Страна: Россия Сексуальные увлечения: Sex-Femdom-Fetish-Sex |
QUOTE(Rainbow @ Sep 6 2005, 00:32) Эх что-то я тоже.. Хотя сегодня этим всем и не была обделена... Как по мне, так ничего в этом возбуждающего, но готова признать что мазохизм бывает разный. Степень унижения и боли, зависимости от движения туфельки. Страх?!! Ожидание?!! Не знаю. Пусть нам объяснят знатоки, которые помещают эти душераздирающие картинки! Спасибо за реакцию. Спасибо за сочувствие. Какую страстную дискуссию тема вызвала. Сразу скажу: психов здесь нет. Фотки для завода фантазии, а уж степень - тут у каждого свой ценз. Ну, а по теме можно ведь и достаточно легко в это поиграть. Без членовредительства, почти лаского. А можно и вовсе не играть. Но ваша пылкая реакция в защиту органа приятна. Значит он вас радует! -------------------- Лучший способ избавиться
от искушения - отдаться ему. |
|
|
Sep 6 2005, 06:48 PM
|
|
|
|
|
Sep 8 2005, 01:11 AM
|
|
QUOTE(rosso @ Sep 6 2005, 19:48) Да ладно,клёво получилось!!!!! -------------------- Кто понял жизнь,тот не спешит.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 11th November 2024 - 06:46 PM |