Рот а-ля Малиновская, ... силикон форева? |
Рот а-ля Малиновская, ... силикон форева? |
Sep 12 2008, 09:18 AM
|
|
Королева снежная Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,403 Зарегистрировался: 7-April 05 Из: Ледяной дворец Пользователь №: 69 Знак зодиака: Козерожка Страна: Россия Сексуальные увлечения: БДСМ, Оральный секс, Традиционный секс Хотел бы познакомиться для...: Да не хочу я знакомится, ну... если только это не девочка... милая скромная нижняя |
Интересуюсь: как сказывается на качество исполнения миньета силиконовые губы, т.е. не препятствует ли силикон собиранию рта в куриную гузку в целях тщательного охвата полюбляемого предмета?
Опять же массовость оной операции наталкивает на мысль, может, силикон обеспечивает некий дополнительный эффект, который привлекает дядек к таким заапргейденным теткам? -------------------- |
|
|
Sep 12 2008, 10:58 AM
|
|
Участник Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 83 Зарегистрировался: 26-August 08 Из: Тверь Пользователь №: 22,764 Город: Тверь Знак зодиака: Рак Страна: Россия Сексуальные увлечения: Традиционный, оральный, анальный, фут-,нэйл-, смок-фетиш, дресскод Хотел бы познакомиться для...: общения по интересам) |
мне кажется особой разницы быть не должно - основной кайф-то не в этом)
|
|
|
Sep 12 2008, 01:18 PM
|
|
Королева снежная Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,403 Зарегистрировался: 7-April 05 Из: Ледяной дворец Пользователь №: 69 Знак зодиака: Козерожка Страна: Россия Сексуальные увлечения: БДСМ, Оральный секс, Традиционный секс Хотел бы познакомиться для...: Да не хочу я знакомится, ну... если только это не девочка... милая скромная нижняя |
Как это не в этом? Если она простите губы сжать не может, как же она будет его делать?
-------------------- |
|
|
Sep 12 2008, 01:55 PM
|
|
Участник Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 83 Зарегистрировался: 26-August 08 Из: Тверь Пользователь №: 22,764 Город: Тверь Знак зодиака: Рак Страна: Россия Сексуальные увлечения: Традиционный, оральный, анальный, фут-,нэйл-, смок-фетиш, дресскод Хотел бы познакомиться для...: общения по интересам) |
я убежден, что самый кайф минета состоит в визуальном его восприятии и ощущение своей доминантности)
Конечно, спору нет, ощущение легкого вакуума на головке это здорово, но, к примеру широко раскрытый ротик и руки у нее за спиной, свободное его туда проникновение и ее взгляд в твои глаза - это просто прекрасно)) |
|
|
Sep 12 2008, 03:21 PM
|
|
Ну на вкус и на цвет какгрится... я вот например одно время расспрашивала знакомых мужчин о минете, о технике и прочем. Так говорят что даже просто туда сюда не торкает, главное сосательные движения. А какие нах сосательные, если рот не сжимается.
-------------------- |
|
|
Sep 12 2008, 04:11 PM
|
|
цитата Ну на вкус и на цвет какгрится... согласен, но вообще странная какая-то группа опрошенных попалась, просто в большинстве своем мужчины - визуалы и поэтому, скажем, легко возбуждаются от стриптиза, так же и минет - если тебе его делают в темноте - то лучше уж мастурбацией заняться - ничего не видно, непонятно что там с ним делают - никакого кайфа)))) |
|
|
Sep 12 2008, 05:44 PM
|
|
цитата просто в большинстве своем мужчины - визуалы Большинство это вы себя имеете ввиду? -------------------- |
|
|
Sep 14 2008, 10:05 AM
|
|
Участник Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 143 Зарегистрировался: 4-August 08 Пользователь №: 21,101 |
Я хорошо отличаю на хую руки от губ, языка и др., в темноте меня всё прёт. Тебе нверное на первых знакомсвах с минетом больше нечем было наслаждаться, кроме осознавания...
-------------------- Любить всегда, любить везде - в воде, на суше и в пизде!
|
|
|
Sep 15 2008, 06:42 AM
|
|
цитата в темноте меня всё прёт Во-во, и я о том же. А что думаете по теме топика? -------------------- |
|
|
Sep 15 2008, 10:00 AM
|
|
цитата Тебе нверное на первых знакомсвах с минетом больше нечем было наслаждаться, кроме осознавания... чушь собачья, вы где, в форуме или нет? у каждого здесь своя точка зрения, попрошу без наездов цитата Большинство это вы себя имеете ввиду? я вам говорю - большинство и я в том числе (естественно говоря о большинстве нельзя говорить о частностях) |
|
|
Sep 15 2008, 12:58 PM
|
|
цитата я вам говорю - большинство и я в том числе (естественно говоря о большинстве нельзя говорить о частностях) Ну хорошо, я вопрос по другому поставлю. Откуда вам известна данная статистика? С чего вы взяли, что таких большинство? Я например придерживаюсь обратного мнения, что таких меньшинство.) -------------------- |
|
|
Sep 15 2008, 01:25 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,980 Зарегистрировался: 12-January 06 Из: г. Ха Пользователь №: 1,024 Город: г. Ха Знак зодиака: Овенчег Страна: Россия, г. Ха Сексуальные увлечения: маленькие попытки прекрасного femdom'а |
чушь собачья, вы где, в форуме или нет? у каждого здесь своя точка зрения, попрошу без наездов я вам говорю - большинство и я в том числе (естественно говоря о большинстве нельзя говорить о частностях) А как, основываясь на своем мнении, можно судить о мнении большинства, позвольте поинтересоваццо? -------------------- БДСМ - это Безграничное Доверие, Сострадание и Милосердие.
I wanna do bad things with you... |
|
|
Sep 17 2008, 12:17 PM
|
|
цитата А как, основываясь на своем мнении, можно судить о мнении большинства, позвольте поинтересоваццо? цитата Откуда вам известна данная статистика? С чего вы взяли, что таких большинство? Я например придерживаюсь обратного мнения, что таких меньшинство.) все очень просто. основываюсь я на здравой логике и личных "опросах", если можно так сказать. вернемся к первопричинам) зачем женщина украшает свое тело? зачем она использует макияж? зачем отращивает длинные ногти, одевает обувь на высоком каблуке? ни для кого не секрет, что нормальный здоровый мужчина может быть готов к половому акту практически сразу после зрительного контакта, в отличие от большинства женщин. Эта тема велика и здесь я не профессионал, но, к примеру, яркий цвет губ у женщины дает мужчине сигнал на низком уровне, что она возбуждена и готова "к спариванию", так же и все остальные вещи. Это всего лишь природа и мы от нее никуда не денемся. Ведь система сексуального возбуждения имеет достаточно "животные" корни. И недаром существует крылатое выражение "мужчина любит глазами". Сорри, за небольшой сумбур, но, думаю, мысль моя о мужчине как "визуале" понятна? |
|
|
Sep 28 2008, 10:14 AM
|
|
Участник Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 143 Зарегистрировался: 4-August 08 Пользователь №: 21,101 |
чушь собачья, вы где, в форуме или нет? у каждого здесь своя точка зрения, попрошу без наездов я вам говорю - большинство и я в том числе (естественно говоря о большинстве нельзя говорить о частностях) Сожалею, что вы почувствовали себя наеханным, я высказал точку, которую узрел в ваших словах. На счёт большинства: Я ВАМ КРИЧУ, их не большинство, они все такие. Губы: чисто теоретически (силикона не познал), даже если и препятсвует, то вряд ли сильно, а то не вставляли бы, скорее только усиливает эффект. Есть расхожий ненаучный термин "рабочие губы" - большие, толстые губы. Но и от мускулистого, но не умеющего держать лопату, землекопа нет толку. А черезчур толстые губы как правило (зависит от контекста) не сильно то и привлекательны, как и тонкие, а неестесвенность вообще отталкивает. Я, например, предпочту брежневские брови наколотым, но конечно ухоженные брежневским. -------------------- Любить всегда, любить везде - в воде, на суше и в пизде!
|
|
|
Das Eclair |
Feb 5 2009, 12:50 AM
|
Guests |
Губки должны быть полными и сочными. Совершенно необязательно, чтобы это был вареник, как у Джоли или Малиновской. Естественность и гармоничность с другими чертами лица. А какая же это естественность, если губы неподвижны, что в этом деле является главным? Кроме того, чтобы визуально сделать рот "вкусным" существует уйма косметических средств, вроде стойкого блеска с голографическим эффектом, помады, "надувающей" губки и контурного карандаша. Конечно, перебарщивать с этим делом не надо, всё-таки женщина есть женщина, а не резиновая кукла. Хотя, если речь зашла о любителях аниме и пин-апа, то о гармонии с ними не поговоришь))
|
|
|
Apr 8 2009, 08:54 PM
|
|
Знаток интимных дел Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 200 Зарегистрировался: 6-April 09 Пользователь №: 37,332 Город: Москва Знак зодиака: Телец Страна: Россия Сексуальные увлечения: FemDom: ....................................! Хотел бы познакомиться для...: общения, встречи, взаимоинтересных отношений. |
Совершенно согласен, с вышенаписанным постом. Сам всегда был борцом за естественность девушки.
-------------------- "O tempora, o mores!"
**************************** 1 2 3 ФОРУМ, ОЖИВИ!!!!! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 02:45 AM |