Utile dilce miscere., совмещаем приятное с полезным |
Utile dilce miscere., совмещаем приятное с полезным |
Aug 8 2005, 10:59 PM
|
|
Участник Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 92 Зарегистрировался: 25-June 05 Из: Москва Пользователь №: 270 |
-------------------- СЛОН - ПЛАХОЙ! СПРАВКА - ХАРОШИЙ!!!
|
|
|
Aug 8 2005, 11:02 PM
|
|
просто так Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,954 Зарегистрировался: 12-July 05 Из: Москва Пользователь №: 378 Знак зодиака: Овёнок Страна: Советский Союз Сексуальные увлечения: секс отнимает время которое гораздо полезнее было бы потратить на сон. Хотел бы познакомиться для...: чтобы было |
QUOTE(Иностранец-С-Табуреткой @ Aug 8 2005, 22:59) Браво! Какой вклад в сексуальное развите женщин!!! -------------------- My girl my girl
Where Did you sleep last night? |
|
|
Aug 8 2005, 11:03 PM
|
|
Любовный гуру Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 566 Зарегистрировался: 30-July 05 Из: магазина игрушек Пользователь №: 490 |
Браво! Вот это вещь!
|
|
|
Aug 8 2005, 11:24 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,106 Зарегистрировался: 3-July 05 Пользователь №: 322 |
Мужчина всегда предпочитал видеть только то, что ему выгодно, то что ему подходит...
|
|
|
Aug 8 2005, 11:32 PM
|
|
Любовный гуру Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 566 Зарегистрировался: 30-July 05 Из: магазина игрушек Пользователь №: 490 |
|
|
|
Aug 8 2005, 11:39 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,106 Зарегистрировался: 3-July 05 Пользователь №: 322 |
QUOTE(Данька Грязь @ Aug 8 2005, 23:32) В данном случае ОФИГЕННО звучишь ты.. , а ты вроде, как мужчина. А что до твоей фразы, то это не совсем верно. Я лично предпочитаю реально смотреть на вещи, даже те которые меня не устраивают... |
|
|
Aug 8 2005, 11:49 PM
|
|
QUOTE(rosso @ Aug 8 2005, 22:39) В данном случае ОФИГЕННО звучишь ты.. , а ты вроде, как мужчина. А что до твоей фразы, то это не совсем верно. Я лично предпочитаю реально смотреть на вещи, даже те которые меня не устраивают... Во-первых. Я тоже смотрю на вещи реально, и все эти эксперименты зажравшихся американов мне, если честно, до одного места. Во-вторых. Я похвалил Иностранца-с-Табуреткой, за то, что он не поленился и откопал такую замечательную ерунду. В-третьих. За свою жизнь я встречал очень много людей, предпочитающих выдавать желаемое за действительное. Они даже в секты объединяются - вот Свидетели Иеговы, например. |
|
|
Aug 9 2005, 01:20 AM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,918 Зарегистрировался: 20-July 05 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 428 Город: Санкт-Петербург Знак зодиака: Скорпион |
Интересно, а откуда вы знаете, что смотрите на вещи реально?Вопрос к Даньке Грязь и к rosso.
-------------------- Тихо, тихо ползи
Улитка, по склону Фудзи. Вверх до самых высот! Исса, сын крестьянина. |
|
|
Aug 9 2005, 01:26 AM
|
|
|
|
|
Aug 9 2005, 11:00 AM
|
|
просто так Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,954 Зарегистрировался: 12-July 05 Из: Москва Пользователь №: 378 Знак зодиака: Овёнок Страна: Советский Союз Сексуальные увлечения: секс отнимает время которое гораздо полезнее было бы потратить на сон. Хотел бы познакомиться для...: чтобы было |
QUOTE(Данька Грязь @ Aug 9 2005, 01:26) смотреть на вещи реально это значит видить в них то, что устраивает всех, эдакую альтернативу.А ты пессимист а не реалист ,выходит, впрочем меня это не удивляет. Лично я похвалил иностранца за пропаганду того ,что мне нравится, ииибо воспитание- вееликое дело!!! Может прочитав этот его пост какая -нибудь томная красавица, одна из тех глупеньких, не "ботанок" ))) (умные не ведуться на чужие посты-анализируя самостоятельно), преодолеет наконец брезгливость и позволит обкончать её чудное личико.....и мне будет хорошо.И ей будет от этого вдвойне хорошо. А когда будет хорошо нам- станет хорошо и Вам всем.Ибо земля- круглая! -------------------- My girl my girl
|
|
Aug 9 2005, 08:51 PM
|
|
QUOTE(бездельница @ Aug 9 2005, 01:20) Странный вопрос, ведь правда у всех своя ... Я даже не ответила Даньке, если успели заметить. И не потому что нечего . У него своя правда у меня своя.... Вы не исключение. |
|
|
Aug 9 2005, 08:58 PM
|
|
<<<БЫВАЛЫЙ>>> Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 833 Зарегистрировался: 27-June 05 Из: <<<Прописан в инете!>>> Пользователь №: 281 Знак зодиака: ///Рыбки!/// Страна: ///Интернет /// Сексуальные увлечения: ///Ничего необычного!/// Хотел бы познакомиться для...: Решать будем по обстоятельствам ! |
Бла-бла-бла.Одни философы пособрались по обкурке!почём опиум для народа?
-------------------- |
|
|
Aug 9 2005, 08:59 PM
|
|
QUOTE(Enigmatik @ Aug 9 2005, 20:58) ну ты тоже пофилософь, иногда полезно бывает , а то ты всё развлекаешься!!! -------------------- My girl my girl
|
|
Aug 9 2005, 09:02 PM
|
|
<<<БЫВАЛЫЙ>>> Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 833 Зарегистрировался: 27-June 05 Из: <<<Прописан в инете!>>> Пользователь №: 281 Знак зодиака: ///Рыбки!/// Страна: ///Интернет /// Сексуальные увлечения: ///Ничего необычного!/// Хотел бы познакомиться для...: Решать будем по обстоятельствам ! |
К сожалению природа ко мне была сурова и не одарила таким даром!
-------------------- |
|
|
Aug 9 2005, 09:14 PM
|
|
QUOTE(Антоныч @ Aug 9 2005, 10:00) смотреть на вещи реально это значит видить в них то, что устраивает всех, эдакую альтернативу.А ты пессимист а не реалист ,выходит, впрочем меня это не удивляет. Эххх... Немного не так я выразился, просто нужно признаваться себе в том, что все может быть не так, как ты этого хочешь, и искать альтернативные пути решения проблемы... А видеть альтернативу невозможно, ее нужно искать, и в этом случае абсолютно хорошо никому быть не может - каждой из сторон придется пойти на какие-либо уступки... Так что не прав здесь ты... |
|
|
Aug 10 2005, 01:02 AM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,918 Зарегистрировался: 20-July 05 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 428 Город: Санкт-Петербург Знак зодиака: Скорпион |
QUOTE(Данька Грязь @ Aug 9 2005, 01:26) Втаком случае ты не отличаешся от тех, кто смотрит на мир сквозь розовые очки, на мой взгляд видеть вещи реально может человек, отстранившийся от эмоций, чувств, а это практически нереально.(Желание порождает страдание). -------------------- Тихо, тихо ползи
Улитка, по склону Фудзи. Вверх до самых высот! Исса, сын крестьянина. |
|
|
Aug 31 2005, 12:27 PM
|
|
Участник Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 144 Зарегистрировался: 12-May 05 Пользователь №: 134 |
Парадокс какой-то:
Начинается все со статьи про минет, а заканчивается выяснением у кого какая правда и что значит смотреть на вещи реально. Ну зачем это здесь, в этом топике? Вот ведь вас как заносит однако....Будте попроще... А вообще согласен с Бездельницей |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 03:20 AM |