Летом кто в Москве будет?, может встретимся.. |
Летом кто в Москве будет?, может встретимся.. |
Jun 25 2006, 01:28 AM
|
|
Участник Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 106 Зарегистрировался: 25-March 06 Из: Санкт-Птербург Пользователь №: 1,664 Знак зодиака: РАК Страна: РОССИЯ Сексуальные увлечения: Все то, что Вы искали в этой жизни, но не смогли найти. Хотел бы познакомиться для...: ??? |
QUOTE(Gretta @ Jun 24 2006, 19:53) Енто не на один погулять, енто на один полетать. А на погулять еще надо. -------------------- Кто молод ДУШОЮ - тот БЕССМЕРТЕН !
|
|
|
Jun 25 2006, 12:59 PM
|
|
Бесстыжая! Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 3,479 Зарегистрировался: 30-March 05 Пользователь №: 59 Знак зодиака: Лев Страна: Россия |
QUOTE(motorist79 @ Jun 25 2006, 01:28) Действительно... -------------------- Люблю Нежную
Страстно.. а главное НЕЖНО... и взаимно. |
|
|
Jun 25 2006, 02:24 PM
|
|
Магистр Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 3,919 Зарегистрировался: 26-June 05 Из: Россия Пользователь №: 273 Город: Санкт-Петербург Знак зодиака: Рыбы Страна: Россия Сексуальные увлечения: Sex-Femdom-Fetish-Sex |
А если ёб..... мягко говоря, навернёмся? О морде лица тогда надо забыть и копить на ортопеда и нейрохирурга. Опять расходы. Но куни под шаром - это манит и ведь не отвертишься, ёкорный бабай, в замкнутом пространстве!
-------------------- Лучший способ избавиться
от искушения - отдаться ему. |
|
|
Jun 25 2006, 02:35 PM
|
|
<<<БЫВАЛЫЙ>>> Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 833 Зарегистрировался: 27-June 05 Из: <<<Прописан в инете!>>> Пользователь №: 281 Знак зодиака: ///Рыбки!/// Страна: ///Интернет /// Сексуальные увлечения: ///Ничего необычного!/// Хотел бы познакомиться для...: Решать будем по обстоятельствам ! |
Один раз живём.Можно сэкономить на косметике например или ещё на каких нибудь безделушках .
Я бы слетал хотя бы разок. -------------------- |
|
|
Jun 25 2006, 03:40 PM
|
|
Бесстыжая! Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 3,479 Зарегистрировался: 30-March 05 Пользователь №: 59 Знак зодиака: Лев Страна: Россия |
Что-то сильно сомневаюсь что разом 7 человек С ФОРУМА согласятся выложить по 2000р.
Во всяком случае я в этом не учавствую.. Эни, я уже наэкономилась за этот год.. Хочу на курорт!(Как в Простоквашино прям ) -------------------- Люблю Нежную
|
|
Jun 25 2006, 04:45 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,065 Зарегистрировался: 12-January 06 Из: Небо Пользователь №: 1,020 Знак зодиака: -------> Страна: большая Сексуальные увлечения: женщины Хотел бы познакомиться для...: не для, а пАчему ,))))) |
QUOTE(Gretta @ Jun 25 2006, 16:40) Что-то сильно сомневаюсь что разом 7 человек С ФОРУМА согласятся выложить по 2000р. Во всяком случае я в этом не учавствую.. ПрийдетЦа тебя спонсировать Я хоть и не богатый, но для такого дела не жалко! А 7 человек согласятся, их уже не 7, а только 5 Дык, нас в экипаже уже двое, Gretta? На прошлой неделе мы летали в подарочном варианте Девушка подарила своему парню полёт! Им ООООООчень понравилось и денег они отдавали ни о чём не жалея. По поводу высказывания о нейрохирургах, мягко говоря тема необсуждаемая, безопасность полёта гарантируется! -------------------- "Бог видит всё. Сделай так, чтоб ему не было скучно смотреть на тебя." ©
Когда придёт время посмотреть на планету сверху, обращайтесь, это по адресу, полетим.... Мой сайт air-comandante.ru |
|
|
Jun 25 2006, 06:13 PM
|
|
Знаток интимных дел Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 333 Зарегистрировался: 9-October 05 Из: Москва Пользователь №: 863 Знак зодиака: рыбы Страна: россия Сексуальные увлечения: фут фетиш. оральный секс. и всё остальное Хотел бы познакомиться для...: общения |
По поводу высказывания о нейрохирургах, мягко говоря тема необсуждаемая, безопасность полёта гарантируется! а кем гарантируется ? а то действительно шмяк и блин больно будет однако а так хоть и страшновато но попробовать мона было бы. а парашуты там даютили как? |
|
|
Jun 25 2006, 11:27 PM
|
|
QUOTE(Spirit @ Jun 25 2006, 16:45) ПрийдетЦа тебя спонсировать Я хоть и не богатый, но для такого дела не жалко! А 7 человек согласятся, их уже не 7, а только 5 Дык, нас в экипаже уже двое, Gretta? На прошлой неделе мы летали в подарочном варианте Девушка подарила своему парню полёт! Им ООООООчень понравилось и денег они отдавали ни о чём не жалея. По поводу высказывания о нейрохирургах, мягко говоря тема необсуждаемая, безопасность полёта гарантируется! Прям я вам так и поверила -------------------- Люблю Нежную
|
|
Jun 26 2006, 01:55 AM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,065 Зарегистрировался: 12-January 06 Из: Небо Пользователь №: 1,020 Знак зодиака: -------> Страна: большая Сексуальные увлечения: женщины Хотел бы познакомиться для...: не для, а пАчему ,))))) |
Ваше право
-------------------- "Бог видит всё. Сделай так, чтоб ему не было скучно смотреть на тебя." ©
Когда придёт время посмотреть на планету сверху, обращайтесь, это по адресу, полетим.... Мой сайт air-comandante.ru |
|
|
Jun 26 2006, 06:48 AM
|
|
<<<БЫВАЛЫЙ>>> Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 833 Зарегистрировался: 27-June 05 Из: <<<Прописан в инете!>>> Пользователь №: 281 Знак зодиака: ///Рыбки!/// Страна: ///Интернет /// Сексуальные увлечения: ///Ничего необычного!/// Хотел бы познакомиться для...: Решать будем по обстоятельствам ! |
Гретта!Чего тебе терять?Спирит -богатый буратино можно сказать.Ему не убудет пары тысяч один раз сделать подгон.Я вот всегда считал ,что у Москвичей капуста мается .Всегда можно неплохо заработать.
-------------------- |
|
|
Jun 26 2006, 09:28 AM
|
|
Магистр Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 3,919 Зарегистрировался: 26-June 05 Из: Россия Пользователь №: 273 Город: Санкт-Петербург Знак зодиака: Рыбы Страна: Россия Сексуальные увлечения: Sex-Femdom-Fetish-Sex |
-------------------- Лучший способ избавиться
от искушения - отдаться ему. |
|
|
Jun 26 2006, 06:28 PM
|
|
QUOTE(Enigmatik @ Jun 26 2006, 07:48) Ну, не богатый, а так, временами зарабатывающий Перебиваемся с хлеба на коньяк, но когда есть возможность, чего жабиЦа? Я денег потраченых никогда не жалел чего и Вам советую! Работа у меня шибко эксклюзивная, не всегда она есть QUOTE(drundik @ Jun 25 2006, 19:13) А кем гарантируется ? А так хоть и страшновато но попробовать мона было бы. А парашюты там дают или как? Безопасность гарантируется подготовкой экипажа! В экипаже чемпионы и призёры чемпионатов России и не только! Страшно? Да через 5 минут после старта будет весело! Парашюты нам не понадобятся! Всё будет штатно! QUOTE(ARAX @ Jun 26 2006, 10:28) Да, будет она, и живая, и здоровая, и ещё с прибылью -------------------- "Бог видит всё. Сделай так, чтоб ему не было скучно смотреть на тебя." ©
|
|
Jun 26 2006, 06:51 PM
|
|
QUOTE Ну, не богатый, а так, временами зарабатывающий Перебиваемся с хлеба на коньяк, но когда есть возможность, чего жабиЦа? Я денег потраченых никогда не жалел чего и Вам советую! Работа у меня шибко эксклюзивная, не всегда она есть Ну хорошо что хоть прибедняться не стал. Респект! -------------------- |
|
|
Jun 26 2006, 08:34 PM
|
|
А я 28 ИЮНЯ на море укатываю. С чем вас и поздравляю.
Взяла сегодня билеты. И купальничек уже прикупила. -------------------- Люблю Нежную
|
|
Jun 26 2006, 08:42 PM
|
|
QUOTE(Gretta @ Jun 26 2006, 21:34) А я 28 ИЮНЯ на море укатываю. С чем вас и поздравляю. Взяла сегодня билеты. И купальничек уже прикупила. На какое море едешь-то? Надеюсь не на Белое? Нас искать в Коктебеле (или в Коктебле?) на недельку сгоняем полюбому! -------------------- "Бог видит всё. Сделай так, чтоб ему не было скучно смотреть на тебя." ©
|
|
Jun 26 2006, 08:45 PM
|
|
Да как-то черное больше приглянулось
Вернусь числа 12. Куда еду- не скажу. Мало ли.. А то потом фото.. Гретта в переодевалке,Гретта загорает топлесс.. -------------------- Люблю Нежную
|
|
Jun 26 2006, 08:49 PM
|
|
QUOTE(Gretta @ Jun 26 2006, 21:45) Да как-то черное больше приглянулось Вернусь числа 12. Куда еду- не скажу. Мало ли.. А то потом фото.. Гретта в переодевалке,Гретта загорает топлесс.. Дык, такой репортаж забацаем! -------------------- "Бог видит всё. Сделай так, чтоб ему не было скучно смотреть на тебя." ©
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 03:38 AM |