Летом кто в Москве будет?, может встретимся.. |
Летом кто в Москве будет?, может встретимся.. |
Jun 28 2006, 03:17 AM
|
|
Бесстыжая! Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 3,479 Зарегистрировался: 30-March 05 Пользователь №: 59 Знак зодиака: Лев Страна: Россия |
QUOTE(drundik @ Jun 27 2006, 22:49) значит была ещё одна? тогда я тебе телефон отправил в личку а потом так и не было ничего значит я пропустил. каюсь Я звонила... но абонент отказывался отвечать -------------------- Люблю Нежную
Страстно.. а главное НЕЖНО... и взаимно. |
|
|
Jun 28 2006, 10:17 AM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,065 Зарегистрировался: 12-January 06 Из: Небо Пользователь №: 1,020 Знак зодиака: -------> Страна: большая Сексуальные увлечения: женщины Хотел бы познакомиться для...: не для, а пАчему ,))))) |
QUOTE(drundik @ Jun 27 2006, 20:50) Дык, пАчему не возьмут? Возьмут как собереЦа команда готовая полететь в количестве 7 тел. Я так понимаю нас пока трое. Это Spirit, Gretta и ты Или Gretta так и не решилась? -------------------- "Бог видит всё. Сделай так, чтоб ему не было скучно смотреть на тебя." ©
Когда придёт время посмотреть на планету сверху, обращайтесь, это по адресу, полетим.... Мой сайт air-comandante.ru |
|
|
Jun 28 2006, 11:39 AM
|
|
Бесстыжая! Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 3,479 Зарегистрировался: 30-March 05 Пользователь №: 59 Знак зодиака: Лев Страна: Россия |
Гретта в спешке собирает вещи и думает как бы не забыть чего)))
А так- за чужой счет...не люблю я это. -------------------- Люблю Нежную
|
|
Jun 28 2006, 02:21 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,065 Зарегистрировался: 12-January 06 Из: Небо Пользователь №: 1,020 Знак зодиака: -------> Страна: большая Сексуальные увлечения: женщины Хотел бы познакомиться для...: не для, а пАчему ,))))) |
Дык, куда ты едешь-то?
Давай, колись! А чтобы ничего не забыть надА список написать и потом всё положеное позачеркивать - точно ничего не забудешь! Очень удобно проверено на практике в течение крайних 3-х лет. Раньше вечно чего-то да забывали. -------------------- "Бог видит всё. Сделай так, чтоб ему не было скучно смотреть на тебя." ©
Когда придёт время посмотреть на планету сверху, обращайтесь, это по адресу, полетим.... Мой сайт air-comandante.ru |
|
|
Jun 28 2006, 06:05 PM
|
|
Знаток интимных дел Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 333 Зарегистрировался: 9-October 05 Из: Москва Пользователь №: 863 Знак зодиака: рыбы Страна: россия Сексуальные увлечения: фут фетиш. оральный секс. и всё остальное Хотел бы познакомиться для...: общения |
|
|
|
Jun 28 2006, 06:07 PM
|
|
Знаток интимных дел Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 333 Зарегистрировался: 9-October 05 Из: Москва Пользователь №: 863 Знак зодиака: рыбы Страна: россия Сексуальные увлечения: фут фетиш. оральный секс. и всё остальное Хотел бы познакомиться для...: общения |
|
|
|
Jul 3 2006, 09:20 PM
|
|
Всем большой привет из Анапы..))
Добралась до компа и очень рада вас тут наблюдать.. Приеду и обязательно расскажу что и как) едем завтра на лошадях кататься. Море прохладное сегодня, аж с длинными рукавами вещи одели. от так. Но завтра обещает намного теплее. -------------------- Люблю Нежную
|
|
Jul 4 2006, 08:26 AM
|
|
А в Питере было тепло, я промок под фонтанами, и купались в озере, где-то в Комарово-Песчаном-Белоострове (точно не смог координаты определить GPS не было)
Gretta, грей море, мы скоро подтянемся в том направлении. И теплые течения направляй в район Феодосии-Судака-Лисьей бухты -------------------- "Бог видит всё. Сделай так, чтоб ему не было скучно смотреть на тебя." ©
|
|
Aug 1 2006, 01:01 PM
|
|
До конца лета осталось всего 30 дней.
Все из Москвы свалили к тёплым морям и любимым бабушкам помогать выкапывать из земли картошку? А я вчера снова посетил "Шахту" которая в Атриуме на Курской. Замечательное заведение, счет времени теряется на ура. Попадаешь из дня в ночь. Особый прикол когда оттуда выходишь в "день". Диванчики мягкие, обслуживание на уровне. Повар у них ещё тот же. Еда вкусная, пиво холодное (правда выбор невелик, но неплохое). Официант не смог повторить мой фокус с "ронянием" в стакан монеты. Хоть и сказал, что знает как это сделать. -------------------- "Бог видит всё. Сделай так, чтоб ему не было скучно смотреть на тебя." ©
|
|
Mar 12 2014, 06:19 PM
|
|
Участник Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 153 Зарегистрировался: 4-March 13 Из: Москва Пользователь №: 65,049 Город: Москва Знак зодиака: Весы Страна: Россия Сексуальные увлечения: Долго ласкать язычком киску Хотел бы познакомиться для...: Куннилингус |
Скоро уже лето
Кто будет в москве может замутим тусу? |
|
|
Jun 22 2014, 05:11 PM
|
|
Можно на "Нашествии" потусить, а заодно полетать.
Буду в Завидове с 4 по 6 июля. На боевом аэростате. -------------------- "Бог видит всё. Сделай так, чтоб ему не было скучно смотреть на тебя." ©
|
|
Jul 31 2014, 04:20 PM
|
|
Следующее классное место для тусовки Рязань!
Фестиваль "Небо России" Время: 11 по 17 августа 2014 Место: отель "Окская жемчужина" Занятия: тусовка у Оки, полеты на воздушных шарах. для членов профсоюза скидки )) -------------------- "Бог видит всё. Сделай так, чтоб ему не было скучно смотреть на тебя." ©
|
|
Sep 1 2015, 11:29 PM
|
|
Участник Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 153 Зарегистрировался: 4-March 13 Из: Москва Пользователь №: 65,049 Город: Москва Знак зодиака: Весы Страна: Россия Сексуальные увлечения: Долго ласкать язычком киску Хотел бы познакомиться для...: Куннилингус |
Лето 2015 прошло, может кто еще хочет встретиться по интересам пообщаться Москва пишите
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 03:14 AM |