А поехали на майские куда-нить оторваЦа |
А поехали на майские куда-нить оторваЦа |
Apr 4 2006, 10:38 AM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,065 Зарегистрировался: 12-January 06 Из: Небо Пользователь №: 1,020 Знак зодиака: -------> Страна: большая Сексуальные увлечения: женщины Хотел бы познакомиться для...: не для, а пАчему ,))))) |
Предлагаю отрываЦа поюжнее, там теплее чем в столице.
Я хочу в Крым: полетать, по горам полазить, опять же в пещеры сходить! Кому не лень таскать палатки, спальники и проч. присоединяйтесь! Хорош клавку топтать, зима кончилась! Все на Ангарский перевал! Паровозом до Симферополя, а тама тралы ездЮтЬ до Алушты. ТокА нам туда не надА, только до перевала! -------------------- "Бог видит всё. Сделай так, чтоб ему не было скучно смотреть на тебя." ©
Когда придёт время посмотреть на планету сверху, обращайтесь, это по адресу, полетим.... Мой сайт air-comandante.ru |
|
|
Apr 4 2006, 11:52 AM
|
|
Бесстыжая! Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 3,479 Зарегистрировался: 30-March 05 Пользователь №: 59 Знак зодиака: Лев Страна: Россия |
Я летом туды поеду. Скорее всего.
-------------------- Люблю Нежную
Страстно.. а главное НЕЖНО... и взаимно. |
|
|
Apr 24 2006, 10:22 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,065 Зарегистрировался: 12-January 06 Из: Небо Пользователь №: 1,020 Знак зодиака: -------> Страна: большая Сексуальные увлечения: женщины Хотел бы познакомиться для...: не для, а пАчему ,))))) |
QUOTE(Gretta @ Apr 4 2006, 12:52) А чего до лета ждать? Давай на майские! Летом мона ещё раз съездить. Только по традиции, в сентябре я туда ещё раз приезжаю. Когда виноград поспеет. -------------------- "Бог видит всё. Сделай так, чтоб ему не было скучно смотреть на тебя." ©
Когда придёт время посмотреть на планету сверху, обращайтесь, это по адресу, полетим.... Мой сайт air-comandante.ru |
|
|
Apr 29 2006, 06:24 PM
|
|
Бесстыжая! Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 3,479 Зарегистрировался: 30-March 05 Пользователь №: 59 Знак зодиака: Лев Страна: Россия |
Извини, но у меня нет денег и времени кататься туда каждый месяц.
Спасибо за приглашение. -------------------- Люблю Нежную
|
|
Apr 29 2006, 11:03 PM
|
|
Старт из Москвы завтра в 5.30
-------------------- "Бог видит всё. Сделай так, чтоб ему не было скучно смотреть на тебя." ©
|
|
Apr 29 2006, 11:21 PM
|
|
Участник Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 142 Зарегистрировался: 14-September 05 Из: Москва Пользователь №: 733 Знак зодиака: рыба Страна: Россия Сексуальные увлечения: Традиц,оральный |
|
|
|
Apr 30 2006, 07:15 PM
|
|
-------------------- Люблю Нежную
|
|
Apr 30 2006, 07:20 PM
|
|
просто так Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,954 Зарегистрировался: 12-July 05 Из: Москва Пользователь №: 378 Знак зодиака: Овёнок Страна: Советский Союз Сексуальные увлечения: секс отнимает время которое гораздо полезнее было бы потратить на сон. Хотел бы познакомиться для...: чтобы было |
Я еду в Крым 6 мая..... вот.
Совсем ненадолго , но всё таки ))) -------------------- My girl my girl
Where Did you sleep last night? |
|
|
May 15 2006, 11:03 PM
|
|
QUOTE(Антоныч @ Apr 30 2006, 20:20) И чего не позвонил? Мы бы тебя тоже в ямку запихали -------------------- "Бог видит всё. Сделай так, чтоб ему не было скучно смотреть на тебя." ©
|
|
May 15 2006, 11:23 PM
|
|
Знаток интимных дел Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 221 Зарегистрировался: 4-May 06 Пользователь №: 1,970 Знак зодиака: Рак Страна: Россия Сексуальные увлечения: да никаких нету. нормальный я. Хотел бы познакомиться для...: как пойдет так и будет. |
а я у себя на даче отдыхал
у нас сосновый бор так что было клево шашлыки, баня, несколько знакомых приехало. в общем провел я время не плохо -------------------- если вам не дают -то это потому что вы не берете
|
|
|
May 15 2006, 11:59 PM
|
|
Участник Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 106 Зарегистрировался: 25-March 06 Из: Санкт-Птербург Пользователь №: 1,664 Знак зодиака: РАК Страна: РОССИЯ Сексуальные увлечения: Все то, что Вы искали в этой жизни, но не смогли найти. Хотел бы познакомиться для...: ??? |
QUOTE(ikariond @ May 15 2006, 23:23) а я у себя на даче отдыхал у нас сосновый бор так что было клево шашлыки, баня, несколько знакомых приехало. в общем провел я время не плохо Вам-то корошо... А у нас, а у нас в квартире газ... А у нас сегодня кошка родила вчера котят. -------------------- Кто молод ДУШОЮ - тот БЕССМЕРТЕН !
|
|
|
May 16 2006, 12:34 AM
|
|
QUOTE(ikariond @ May 16 2006, 00:23) Баня это завсегда хорошо и красиво! Вот например из позавчерашнего......... самое тёплое местечко а это солнце осветило дрова -------------------- "Бог видит всё. Сделай так, чтоб ему не было скучно смотреть на тебя." ©
|
|
Jun 13 2006, 09:04 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,134 Зарегистрировался: 7-July 05 Пользователь №: 342 |
Красивых мест много...
-------------------- У этого мира может быть бесконечное число версий.
Ты создаешь его новую версию, даже когда решаешь, с какой ноги сделать шаг... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 04:02 AM |