![]() |
![]() ![]() |
![]() |
element x |
![]()
|
Guests ![]() |
А я между прочим лизал своей девушке когда она еще была девственницей
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 74 Зарегистрировался: 14-September 05 Пользователь №: 745 ![]() |
QUOTE(TEHb @ Jul 14 2006, 10:14) прости, но ты немного перевернул вопрос...вопрос стоял так "Оральный секс с девственницей, Вам нравится секс с девственницей?" в чём мы вроде как должны были написать те кто уже пробывал, какого оно лизать девственнице, какие при этом ощущения ? но никак кем она потом становится и какие при этом приоритеты ![]() ![]() Я имел ввиду то, что если девушка готова к оральному сексу, то это означает то, что она ПОЧТИ готова к классическому сексу и дефлорации! И если ее парень не ВАЛЕНОК, то не много пройдет времени от того, как он сделал ей куни до того, как совершил классический половой акт (реально трахнул)!!! А вы тут расфлудили, типа, лижите девственницам по полгода! ![]() ![]() ![]() -------------------- Смерть стоит того, чтобы жить,
А любовь, стоит того, чтобы ждать... |
|
|
![]()
|
|
![]() охотник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 1,420 Зарегистрировался: 28-January 06 Пользователь №: 1,177 Знак зодиака: водолей Страна: россия питер Хотел бы познакомиться для...: осуществления общих фантазий ![]() |
QUOTE(***KAZANOVA*** @ Jul 14 2006, 11:33) Я имел ввиду то, что если девушка готова к оральному сексу, то это означает то, что она ПОЧТИ готова к классическому сексу и дефлорации! И если ее парень не ВАЛЕНОК, то не много пройдет времени от того, как он сделал ей куни до того, как совершил классический половой акт (реально трахнул)!!! А вы тут расфлудили, типа, лижите девственницам по полгода! ![]() ![]() ![]() не я не лижу, я ещё пока никому не лизал ![]() ![]() -------------------- верь! что в небе солнце!
знай! что я не рядом! боль! зжигает тело! ты! зарази меня жизнью... |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 74 Зарегистрировался: 14-September 05 Пользователь №: 745 ![]() |
QUOTE(TEHb @ Jul 14 2006, 13:14) не я не лижу, я ещё пока никому не лизал ![]() ![]() Так вот, дружочек, будь внимателен в том, что пишешь и в ответ на что! ![]() ![]() -------------------- Смерть стоит того, чтобы жить,
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток интимных дел ![]() ![]() ![]() Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 242 Зарегистрировался: 17-March 06 Из: Кунград Пермь Пользователь №: 1,581 Знак зодиака: Куномастер Страна: Венесуэла Сексуальные увлечения: куниллингус анулингус фут-фетиш групповой секс садомазо однополая любовь онанизм Хотел бы познакомиться для...: интересного общения ![]() |
QUOTE(***KAZANOVA*** @ Jul 14 2006, 14:33) Я имел ввиду то, что если девушка готова к оральному сексу, то это означает то, что она ПОЧТИ готова к классическому сексу и дефлорации! И если ее парень не ВАЛЕНОК, то не много пройдет времени от того, как он сделал ей куни до того, как совершил классический половой акт (реально трахнул)!!! А вы тут расфлудили, типа, лижите девственницам по полгода! ![]() ![]() ![]() Вот это ты напрасно. Разговора об этом не было. А лизать будем и по 10 лет, в купе с традиционкой, естественно... -------------------- За мной стоят настоящие куномастера!
|
|
|
![]()
|
|
![]() охотник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 1,420 Зарегистрировался: 28-January 06 Пользователь №: 1,177 Знак зодиака: водолей Страна: россия питер Хотел бы познакомиться для...: осуществления общих фантазий ![]() |
QUOTE(***KAZANOVA*** @ Jul 14 2006, 14:01) Так вот, дружочек, будь внимателен в том, что пишешь и в ответ на что! ![]() ![]() было бы здорово спросить это у неё самой, но всё таки мне кажется что незнать хочешь ты куни или нет и быть неготовым из-за какой то проблеммы это совсем не одно и тоже. -------------------- верь! что в небе солнце!
|
|
spice |
![]()
|
Guests ![]() |
QUOTE(TEHb @ Jul 4 2006, 09:32) хороший вопрос ![]() ![]() ![]() Тебе нравится, когда тебе говорят что делать, Тень? ![]() ![]() |
|
|
spice |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(spice @ Jul 18 2006, 17:19) Читать до конца надо и будет полный консенсус! Ты бы еще в отдельности на каждое мое слово отвечала - согласна-несогласна... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне, я так полагаю, как и тебе, никакого продолжения не надо, но речь не об этом! ![]() -------------------- Смерть стоит того, чтобы жить,
|
|
![]()
|
|
QUOTE(spice @ Jul 18 2006, 14:06) мне нравится когда меня учат те кто знает чему учить ))) а что делать я уже решаю сам ![]() -------------------- верь! что в небе солнце!
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток интимных дел ![]() ![]() ![]() Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 372 Зарегистрировался: 8-February 06 Из: Кисловодск Пользователь №: 1,271 Знак зодиака: Козерог Страна: Россия Хотел бы познакомиться для...: сотворения красоты ![]() |
Цитата какого оно лизать девственнице, какие при этом ощущения ? Пробовал. Ощущения при этом самые прекрасные, но какого-то отличительного вкуса или запаха я не замечал. Кто смотрел фильм "Парфюмер"(или может быть читал книгу), помнит, что главный герой убивал исключительно девственниц, так как у них присутствовал некий особенный запах, который якобы исчезает вместе с потерей невинности. Вообще, думаю, девушке весьма желательно испытать оргазм от орального секса до того, как она займется традиционным сексом, потому что первый раз может доставить болезненные ощущения(особенно если в этот момент парень думает не о ней, а о себе) и привить отвращение к сексу на несколько лет, а то и на всю жизнь. Есть такие девушки. Кстати, я немного недоговорил о необычном вкусе... был как-то необычный вкус. Девушка тогда, уже узнавшая радости орального секса, была готова лишиться девственности. В какой-то момент мне показалось, что ей слишком больно и я решил пока что сделать перерыв на оральный секс, уж очень хотелось, чтобы у нее в этот вечер не было неприятных ощущений. Но я же не знал, что у нас все получилось! Было темно. Вобщем, я невольно оказался вампиром. А ей понравилось. Сообщение отредактировал Онегин - Dec 18 2006, 12:01 AM -------------------- Я поверю чему угодно, лишь бы оно было совсем невероятным.
(О.Уайльд) |
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток интимных дел ![]() ![]() ![]() Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 372 Зарегистрировался: 8-February 06 Из: Кисловодск Пользователь №: 1,271 Знак зодиака: Козерог Страна: Россия Хотел бы познакомиться для...: сотворения красоты ![]() |
Пробовал. Ощущения при этом самые прекрасные, но какого-то отличительного вкуса или запаха я не замечал.
Кто смотрел фильм "Парфюмер"(или может быть читал книгу), помнит, что главный герой убивал исключительно девственниц, так как у них присутствовал некий особенный запах, который якобы исчезает вместе с потерей невинности. Вообще, думаю, девушке весьма желательно испытать оргазм от орального секса до того, как она займется традиционным сексом, потому что первый раз может доставить болезненные ощущения(особенно если в этот момент парень думает не о ней, а о себе) и привить отвращение к сексу на несколько лет, а то и на всю жизнь. Есть такие девушки. Кстати, я немного недоговорил о необычном вкусе... был как-то необычный вкус. Девушка тогда, уже узнавшая радости орального секса, была готова лишиться девственности. В какой-то момент мне показалось, что ей слишком больно и я решил пока что сделать перерыв на оральный секс, уж очень хотелось, чтобы у нее в этот вечер не было неприятных ощущений. Но я же не знал, что у нас все получилось! Было темно. Вобщем, я невольно оказался вампиром. А ей понравилось. Сообщение отредактировал Онегин - Dec 18 2006, 12:07 AM -------------------- Я поверю чему угодно, лишь бы оно было совсем невероятным.
(О.Уайльд) |
|
|
Georg |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Сладенькая киска
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Оргазм ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 657 Зарегистрировался: 20-January 07 Из: Чуйская долина... Пользователь №: 4,051 Знак зодиака: Близнецы Страна: Плановая ![]() |
пробовал, самый что ни на есть алый, прелестный, никем нетронутый бутончик розочки
-------------------- In my Humble Opinion...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина сайта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1,918 Зарегистрировался: 20-July 05 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 428 Город: Санкт-Петербург Знак зодиака: Скорпион ![]() |
Gangubas, расскажи, трудно было удержаться чтоб поласкать её не только языком?
-------------------- Тихо, тихо ползи
Улитка, по склону Фудзи. Вверх до самых высот! Исса, сын крестьянина. |
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток интимных дел ![]() ![]() ![]() Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 346 Зарегистрировался: 13-January 07 Пользователь №: 3,966 Знак зодиака: козерог Страна: Россия ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Оргазм ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 657 Зарегистрировался: 20-January 07 Из: Чуйская долина... Пользователь №: 4,051 Знак зодиака: Близнецы Страна: Плановая ![]() |
Бездельница, скажу честно ничто сначала не предвещало "этому". Эта девушка была моей будущей женой, и я любил её за всё(и ща люблю конечно),и не не важен был сам секс как он есть или его не было, она была тогда девственницей, я сам хотел чтоб у нас было "это" уже после законных обменов кольцами. Поэтому я всегда был очень аккуратен, в основном поначалу был петтинг, потом со временем ласки переходили уже в другое. Самое сложное, это то что девственница очень боится чего-то нового, самое главное чтоб любой первый раз, чтобы это не было был очень нежным и приятным. Скажу честно, оргазм был не сразу, спустя может попыток 5 или даже 6, я как на пианино, искал именно те клавиши, которые смогут сыграть прелестную музыку блаженства. В конечном итоге мы добились этого. А потом уже со временем, язычёк старался всё таки проникнуть как можно глубже, естественно, но не более. Всему своё время.
-------------------- In my Humble Opinion...
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th May 2023 - 11:50 AM |