Прилюдный оральный секс |
Прилюдный оральный секс |
Jul 21 2006, 09:37 PM
|
|
Бесстыжая! Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 3,479 Зарегистрировался: 30-March 05 Пользователь №: 59 Знак зодиака: Лев Страна: Россия |
Кто занимался? Как впечатления?
-------------------- Люблю Нежную
Страстно.. а главное НЕЖНО... и взаимно. |
|
|
Jul 21 2006, 09:44 PM
|
|
Знаток интимных дел Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 333 Зарегистрировался: 9-October 05 Из: Москва Пользователь №: 863 Знак зодиака: рыбы Страна: россия Сексуальные увлечения: фут фетиш. оральный секс. и всё остальное Хотел бы познакомиться для...: общения |
|
|
|
Jul 21 2006, 10:28 PM
|
|
ИзБаЛоВаНнАя СтЕрВА Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 732 Зарегистрировался: 16-January 06 Пользователь №: 1,073 Знак зодиака: Москва |
QUOTE(Gretta @ Jul 21 2006, 21:37) Пока небыло... но есть желание ... и я думаю в ближайшее время мы это попробуем.... -------------------- |
|
|
Jul 21 2006, 11:55 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,918 Зарегистрировался: 20-July 05 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 428 Город: Санкт-Петербург Знак зодиака: Скорпион |
ну. если учитывать, что у меня был групповой секс, то да, я занималась оральным сексом прилюдно, вернее со мной занимались...Это считается?)))
-------------------- Тихо, тихо ползи
Улитка, по склону Фудзи. Вверх до самых высот! Исса, сын крестьянина. |
|
|
Jul 23 2006, 02:22 PM
|
|
охотник Группа: Banned Сообщений: 1,420 Зарегистрировался: 28-January 06 Пользователь №: 1,177 Знак зодиака: водолей Страна: россия питер Хотел бы познакомиться для...: осуществления общих фантазий |
QUOTE(бездельница @ Jul 21 2006, 23:55) ну. если учитывать, что у меня был групповой секс, то да, я занималась оральным сексом прилюдно, вернее со мной занимались...Это считается?))) недумаю )) это уже групповой секс. А вообще на людях заниматься это интересная идея, новые ощущения, я примерно представляю как это может происходить: сначало боишся показаться перед людьми в голом виде, но хочешь этого, а когда уже всё началось минут через пять забываешь (или просто привыкаешь) к тому что вокруг люди и получаешь наслождения -------------------- верь! что в небе солнце!
знай! что я не рядом! боль! зжигает тело! ты! зарази меня жизнью... |
|
|
Jul 23 2006, 02:45 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,918 Зарегистрировался: 20-July 05 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 428 Город: Санкт-Петербург Знак зодиака: Скорпион |
QUOTE(TEHb @ Jul 23 2006, 14:22) недумаю )) это уже групповой секс. А вообще на людях заниматься это интересная идея, новые ощущения, я примерно представляю как это может происходить: сначало боишся показаться перед людьми в голом виде, но хочешь этого, а когда уже всё началось минут через пять забываешь (или просто привыкаешь) к тому что вокруг люди и получаешь наслождения Зачем в голом виде? Для этого дела полностью оголяться не обязательно, я, вообще, люблю, чтоб на мне что-то было во время секса, наверно, это даёт ощущение спонтанности, экспромта... -------------------- Тихо, тихо ползи
|
|
Jul 23 2006, 02:53 PM
|
|
охотник Группа: Banned Сообщений: 1,420 Зарегистрировался: 28-January 06 Пользователь №: 1,177 Знак зодиака: водолей Страна: россия питер Хотел бы познакомиться для...: осуществления общих фантазий |
QUOTE(бездельница @ Jul 23 2006, 14:45) Зачем в голом виде? Для этого дела полностью оголяться не обязательно, я, вообще, люблю, чтоб на мне что-то было во время секса, наверно, это даёт ощущение спонтанности, экспромта... наверно ))) не мне это знать -------------------- верь! что в небе солнце!
знай! что я не рядом! боль! зжигает тело! ты! зарази меня жизнью... |
|
|
Jul 23 2006, 03:31 PM
|
|
Любовный гуру Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 497 Зарегистрировался: 27-May 05 Пользователь №: 160 |
занимались...впечатления самые чудесные. Мне было очень хорошо, совершеннейший отрыв от реальности и наблюдающих людей, а вот мой молодой человек немного смущался, так как вначале это не было запланировано, как "публичное выступление"...просто вечером не море. А получилось совсем публичным.
|
|
|
Jul 23 2006, 05:31 PM
|
|
QUOTE(Rainbow @ Jul 23 2006, 15:31) занимались...впечатления самые чудесные. Мне было очень хорошо, совершеннейший отрыв от реальности и наблюдающих людей, а вот мой молодой человек немного смущался, так как вначале это не было запланировано, как "публичное выступление"...просто вечером не море. А получилось совсем публичным. А как люди реагировали, были силы заметить? -------------------- Тихо, тихо ползи
|
|
Jul 23 2006, 07:31 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,980 Зарегистрировался: 12-January 06 Из: г. Ха Пользователь №: 1,024 Город: г. Ха Знак зодиака: Овенчег Страна: Россия, г. Ха Сексуальные увлечения: маленькие попытки прекрасного femdom'а |
В ту пору мы еще встречались.. Любимый снимал однокомнатную квартирку вместе с другом. Во время наших встреч нам, дабы друга, если он дома находился, не смущать, приходилось уползать на кухню и предаваться любви там.
А как-то раз (у меня как раз критические дни пожаловали) решили мы от похода на кухню воздераться и ограничиться минетом под одеялом. Бедный Андрюша! Он либо правда был очень увлечен просмотром ночных новостей, либо просто мужественно делал вид, что ничего не видит и не слышит. Могу сказать - прилюдный секс вообще - штука заводная... Сообщение отредактировал Грех - Jul 23 2006, 07:39 PM -------------------- БДСМ - это Безграничное Доверие, Сострадание и Милосердие.
I wanna do bad things with you... |
|
|
Jul 23 2006, 08:34 PM
|
|
Любовный гуру Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 497 Зарегистрировался: 27-May 05 Пользователь №: 160 |
Ах, да, Грех напомнила. Был ещё минетик под одеялом, в то время когда мы с родителями (моими) смотрели TV. Странные времена, странные деяния
|
|
|
Jul 23 2006, 09:22 PM
|
|
То есть про минет в этой теме тоже можно рассказать?
Вы, только , скажите, я расскажу...))) Rainbow, так как реагировали? -------------------- Тихо, тихо ползи
|
|
Jul 23 2006, 09:26 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,980 Зарегистрировался: 12-January 06 Из: г. Ха Пользователь №: 1,024 Город: г. Ха Знак зодиака: Овенчег Страна: Россия, г. Ха Сексуальные увлечения: маленькие попытки прекрасного femdom'а |
Я так думаю, что можно. Т.к., все же тема озаглавлена "Оральный секс". А минет к нему и относится =)
-------------------- БДСМ - это Безграничное Доверие, Сострадание и Милосердие.
I wanna do bad things with you... |
|
|
Jul 23 2006, 10:17 PM
|
|
Тогда расскажу:
Дело было в Судаке, мы жили в номере с одной девочкой из нашей группы. Я познакомилась с мужчиной, он был из Москвы, в Судаке снимал комнату, тоже с приятелем; и вот как-то мы с ним просто валялись в номере на моей кровате, болтали, а соседка на соседней кровати лежала, книжку читала...было очень жарко и мы все решили это время переждать в гостиннице; ну, и в какой-то момент, между нами пробежала искра...вы же знаете, как это бывает... мне захотелось его безумно, почему то о традиционном сексе мне мысль в голову не пришла, о минете я подумала в первую очередь, может, мне просто захотелось именно этого. Короче, я спустилась, как змейка и притупила к долгожданному процессу...через какое-то время, звуки, издаваемые нами( он начал постанывать) видимо превысили допустимые пределы и стали просачиваться за пределы кровати и тут моя соседка не выдержала, встала и вышла из комнаты...Конечно, мы тут же развернулись уже на полную катушку.... -------------------- Тихо, тихо ползи
|
|
Jul 24 2006, 08:45 PM
|
|
Знаток интимных дел Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 242 Зарегистрировался: 17-March 06 Из: Кунград Пермь Пользователь №: 1,581 Знак зодиака: Куномастер Страна: Венесуэла Сексуальные увлечения: куниллингус анулингус фут-фетиш групповой секс садомазо однополая любовь онанизм Хотел бы познакомиться для...: интересного общения |
у меня нет слов, девушки, только изумленная мимика ...
-------------------- За мной стоят настоящие куномастера!
|
|
|
Jul 24 2006, 08:54 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,628 Зарегистрировался: 9-May 06 Пользователь №: 2,004 |
QUOTE(бездельница @ Jul 23 2006, 23:17) Тогда расскажу: Дело было в Судаке, мы жили в номере с одной девочкой из нашей группы. Я познакомилась с мужчиной, он был из Москвы, в Судаке снимал комнату, тоже с приятелем; и вот как-то мы с ним просто валялись в номере на моей кровате, болтали, а соседка на соседней кровати лежала, книжку читала...было очень жарко и мы все решили это время переждать в гостиннице; ну, и в какой-то момент, между нами пробежала искра...вы же знаете, как это бывает... мне захотелось его безумно, почему то о традиционном сексе мне мысль в голову не пришла, о минете я подумала в первую очередь, может, мне просто захотелось именно этого. Короче, я спустилась, как змейка и притупила к долгожданному процессу...через какое-то время, звуки, издаваемые нами( он начал постанывать) видимо превысили допустимые пределы и стали просачиваться за пределы кровати и тут моя соседка не выдержала, встала и вышла из комнаты...Конечно, мы тут же развернулись уже на полную катушку.... Интересно, а перед выходом она не предложила присоедениться? -------------------- |
|
|
Jul 25 2006, 01:30 AM
|
|
Не знаю, может и предложила, только я не слышала, процесс меня затянул, считай в другом измерении находилась..)))))
-------------------- Тихо, тихо ползи
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 02:09 AM |