Куни на улице, Куни поздно ночью, на лавочке |
Куни на улице, Куни поздно ночью, на лавочке |
Alexey83 |
Aug 9 2006, 05:24 AM
|
Guests |
Вот хочу попробовать поздно вечером(ночью) на улице, на лавке, когда уже ни кого небудет полизать у подруги
Хотел узнать как лучше на лавочке, какую нибудь позу подскажите кто чё знает |
|
|
адмирал |
Aug 9 2006, 01:16 PM
|
Guests |
это очень заводит..что тут сказать она на лавке поджала ножки или тебе на плечи,а ты на коленках или сидя...
|
|
|
Alexey83 |
Aug 10 2006, 06:43 AM
|
Guests |
У меня тоже такая фантазия когда девушка сидит на лавке встать перед ней на корточки раздвинуть ножки и
есть вариант ещё если девушка ляжет на лавку и раздвинет ножки. незнаю полчучиться ли если вместе сидеть и наклониться в низ, думаю трудно будет достать киску язычком, эту позу лучше оставить для девушки на потом для минета Девушки наши дорогие хотелось бы услышать ваше мнение по этому поводу, как бы вы к этому отнеслись? может вам на лавке не сильно былобы удобно,и в какой позе вы хотели попробовать? и хотелось бы вам этого ночью сидя на лавке во дворе? |
|
|
Aug 10 2006, 06:32 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,628 Зарегистрировался: 9-May 06 Пользователь №: 2,004 |
QUOTE(Alexey83 @ Aug 10 2006, 07:43) У меня тоже такая фантазия когда девушка сидит на лавке встать перед ней на корточки раздвинуть ножки и есть вариант ещё если девушка ляжет на лавку и раздвинет ножки. незнаю полчучиться ли если вместе сидеть и наклониться в низ, думаю трудно будет достать киску язычком, эту позу лучше оставить для девушки на потом для минета Девушки наши дорогие хотелось бы услышать ваше мнение по этому поводу, как бы вы к этому отнеслись? может вам на лавке не сильно былобы удобно,и в какой позе вы хотели попробовать? и хотелось бы вам этого ночью сидя на лавке во дворе? Смотря с кем сидеть на этой лавке и зачем там сидеть, можно забраться и под лавку, а лучше подняться домой... А если серьезно, то на лавке одна поза для куни, другой не выйдет, падать будет девушка твоя.. Хотя...можно поросить ее стоя нагнуться, опереться руками на лавочку и пристроиться снизу, там и не только киска доступна будет. -------------------- |
|
|
Aug 10 2006, 10:19 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,918 Зарегистрировался: 20-July 05 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 428 Город: Санкт-Петербург Знак зодиака: Скорпион |
QUOTE(Geisha-girl @ Aug 10 2006, 18:32) Смотря с кем сидеть на этой лавке и зачем там сидеть, можно забраться и под лавку, а лучше подняться домой... А если серьезно, то на лавке одна поза для куни, другой не выйдет, падать будет девушка твоя.. Хотя...можно поросить ее стоя нагнуться, опереться руками на лавочку и пристроиться снизу, там и не только киска доступна будет. Geisha-girl, чувствуется тобой этот вариант опробыван. -------------------- Тихо, тихо ползи
Улитка, по склону Фудзи. Вверх до самых высот! Исса, сын крестьянина. |
|
|
Aug 10 2006, 10:43 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,134 Зарегистрировался: 7-July 05 Пользователь №: 342 |
QUOTE(бездельница @ Aug 10 2006, 23:19) И слава богу, а то приходится иной раз слышать жуткие истории, как предлагают отлизать в парадных подъездов, на вокзалах... Жуть! Лучше уж в парке на лавочке, не так ли? -------------------- У этого мира может быть бесконечное число версий.
Ты создаешь его новую версию, даже когда решаешь, с какой ноги сделать шаг... |
|
|
Aug 11 2006, 01:16 AM
|
|
Знаток интимных дел Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 281 Зарегистрировался: 24-May 06 Пользователь №: 2,119 Знак зодиака: Рыбка Хотел бы познакомиться для...: в хозяйстве все пригодится |
Как-то выгуливала собак в близжайшем парке и воотчию наблюдала за куни, меня не было видно или они были очень увлечены делом. Правда я не стала долго там стоять...это просто было не очень удобно, учитывая, что на двух поводках приходилось удерживать двух овчарок.
Так вот поза в которой они были..Девушка стояла на скамье, во весь рост, ноги "на ширине плеч" - парень на земле "носом* в ее бутон (это мои соображения, так как в темноте было не очень хорошо все видно) А она поддерживала его голову руками.. Думаю, что удобная поза для двоих -------------------- Женщины---все ангелы, но когда им обламывают крылья,
приходиться летать на Метле |
|
|
Alexey83 |
Aug 11 2006, 03:55 AM
|
Guests |
QUOTE(РусаЛочка @ Aug 11 2006, 01:16) Как-то выгуливала собак в близжайшем парке и воотчию наблюдала за куни, меня не было видно или они были очень увлечены делом. Правда я не стала долго там стоять...это просто было не очень удобно, учитывая, что на двух поводках приходилось удерживать двух овчарок. Так вот поза в которой они были..Девушка стояла на скамье, во весь рост, ноги "на ширине плеч" - парень на земле "носом* в ее бутон (это мои соображения, так как в темноте было не очень хорошо все видно) А она поддерживала его голову руками.. Думаю, что удобная поза для двоих классно думаю их было трудно не заметить |
|
|
Alexey83 |
Aug 11 2006, 04:07 AM
|
Guests |
QUOTE(Geisha-girl @ Aug 10 2006, 18:32) Смотря с кем сидеть на этой лавке и зачем там сидеть, можно забраться и под лавку, а лучше подняться домой... А если серьезно, то на лавке одна поза для куни, другой не выйдет, падать будет девушка твоя.. Хотя...можно поросить ее стоя нагнуться, опереться руками на лавочку и пристроиться снизу, там и не только киска доступна будет. Сейчас на улице тепло, лето можно вечерком и на лавке посидеть тем более если дома родители И лавку подобрать со спинкой, такую чтобы можно было облакотиться, падать девушка вродебы недолжна, просто может не сильно удобно будет ей. Думаю попробовать когда она сидит облакотившиь на спинку, с раздвинутыми ножками а я сижу перед ней на кортачках и Хотя сидеть на земле на корточках тоже не очень то и удобно |
|
|
Aug 11 2006, 11:18 AM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,628 Зарегистрировался: 9-May 06 Пользователь №: 2,004 |
Бездельница, мной этот опыт опробован, но, к сожалению не на лавке, возле подъезда , так как окна моей квартиры одно время выходили как раз на эту лавку, маму не хотелось травмировать..., вот на лавочке в парке бывало)))), секс в подъезде тоже был , ну а что тут такого? экстрим всегда будоражит кровь
Alexey83, попробуй еще посадить ее на спинку лавки, так будет повыше и удобней для обоих, только, повторюсь, не урони ты ее -------------------- |
|
|
Aug 11 2006, 11:24 AM
|
|
Знаток интимных дел Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 281 Зарегистрировался: 24-May 06 Пользователь №: 2,119 Знак зодиака: Рыбка Хотел бы познакомиться для...: в хозяйстве все пригодится |
Хехе если девушка испытывает бурный оргазм она может не удержаться и свалиться со скамейки. Либо придется умерить свой пыл не улетать с головой в наслаждение) и подумать о личной безопасности..
-------------------- Женщины---все ангелы, но когда им обламывают крылья,
|
|
Aug 11 2006, 05:27 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,918 Зарегистрировался: 20-July 05 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 428 Город: Санкт-Петербург Знак зодиака: Скорпион |
QUOTE(Божественный @ Aug 10 2006, 22:43) И слава богу, а то приходится иной раз слышать жуткие истории, как предлагают отлизать в парадных подъездов, на вокзалах... Жуть! Лучше уж в парке на лавочке, не так ли? Это уже в прошлом, мне поступило предложение отлизать меня в Русском музее, думаю зал Малевича вполне подойдёт: такой маленький, камерный...я получу удовольствие, партнёр к культуре приобщится. Сообщение отредактировал бездельница - Aug 11 2006, 05:29 PM -------------------- Тихо, тихо ползи
Улитка, по склону Фудзи. Вверх до самых высот! Исса, сын крестьянина. |
|
|
G-UniT |
Aug 12 2006, 06:23 PM
|
Guests |
Кстати совсем недавно иду я вечером домой с дня рождения и когда проходил около ларьков магазинов гляжу девушка (блондинка такая приличная с виду ) сидит на корточках и писяет, на меня взгляд перевела и смотрит. Мне сначала как-то неудобно стало, а потом вроде смотрю ей нравится нудистка какая-то походу. Причем хоть и было темно, но рядом у дороги фонарь горел и было ВСЕ видно. Ну она свое дело сделала и пошла дальше себе. А я не замедляя ходу, также, прогуливаясь, пошел домой. Необычная ситуация, для меня по крайней мере
|
|
|
Aug 12 2006, 06:53 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,980 Зарегистрировался: 12-January 06 Из: г. Ха Пользователь №: 1,024 Город: г. Ха Знак зодиака: Овенчег Страна: Россия, г. Ха Сексуальные увлечения: маленькие попытки прекрасного femdom'а |
Ток причем тут "куни на улице" - ума не приложу?
-------------------- БДСМ - это Безграничное Доверие, Сострадание и Милосердие.
I wanna do bad things with you... |
|
|
Lingo |
Aug 13 2006, 01:18 AM
|
Guests |
Куни на лавочке это хорошо. Главное в милицию не загреметь.
У меня к щастью все прошло гладко. |
|
|
Aug 13 2006, 01:33 AM
|
|
QUOTE(G-UniT @ Aug 12 2006, 18:23) Кстати совсем недавно иду я вечером домой с дня рождения и когда проходил около ларьков магазинов гляжу девушка (блондинка такая приличная с виду ) сидит на корточках и писяет, на меня взгляд перевела и смотрит. Мне сначала как-то неудобно стало, а потом вроде смотрю ей нравится нудистка какая-то походу. Причем хоть и было темно, но рядом у дороги фонарь горел и было ВСЕ видно. Ну она свое дело сделала и пошла дальше себе. А я не замедляя ходу, также, прогуливаясь, пошел домой. Необычная ситуация, для меня по крайней мере Да постояннно наблюдаю как мужички справляют нужду на улице. -------------------- Женщины---все ангелы, но когда им обламывают крылья,
|
|
element x |
Aug 18 2006, 03:47 PM
|
Guests |
Сейчас на улице тепло, лето можно вечерком и на лавке посидеть тем более если дома родители И лавку подобрать со спинкой, такую чтобы можно было облакотиться, падать девушка вродебы недолжна, просто может не сильно удобно будет ей. Думаю попробовать когда она сидит облакотившиь на спинку, с раздвинутыми ножками а я сижу перед ней на кортачках и Хотя сидеть на земле на корточках тоже не очень то и удобно А не я ли это был,т.к именно так я делал куник своей девушке в парке |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 02:51 AM |