Подгядывать любишь?, тебе сюда.) |
Подгядывать любишь?, тебе сюда.) |
Jul 8 2005, 10:41 AM
|
|
Этот сайт - мой дом Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 2,093 Зарегистрировался: 6-July 05 Из: хрен знает гдЕ. Пользователь №: 339 Страна: French Сексуальные увлечения: фэйсситинг Хотел бы познакомиться для...: для длительных отношений. |
Я видел,как друг с подругой.Но я не подсматривал,так случайно получилось,на природе.Так зашёл за кусты,а они там в соитие с друг другом.Но я так посмотрел пару минут и пошёл.Потом им сказал,что увидел случайно.А мой друг сказал,что мол Вика обожает когда со стороны кто то наблюдает,поэтому ей это только понравилось,что ты видел.
|
|
|
Jul 8 2005, 10:03 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,134 Зарегистрировался: 7-July 05 Пользователь №: 342 |
QUOTE(Gretta @ Jul 3 2005, 23:18) Была ни была... Раскрою страшную тайну! Тогда... В Серебряном Бору... это был Я !!! Уууу-Ф! Признался - и, словно гора с плеч. Нельзя было столько времени носить в себе этот груз. Думаю, ты сумеешь меня простить, Гретта. Я больше не буду. Обещаю. Разве только, если ты меня сама позовешь... -------------------- У этого мира может быть бесконечное число версий.
Ты создаешь его новую версию, даже когда решаешь, с какой ноги сделать шаг... |
|
|
Jul 9 2005, 05:55 AM
|
|
Этот сайт - мой дом Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 2,093 Зарегистрировался: 6-July 05 Из: хрен знает гдЕ. Пользователь №: 339 Страна: French Сексуальные увлечения: фэйсситинг Хотел бы познакомиться для...: для длительных отношений. |
QUOTE(Божественный @ Jul 8 2005, 22:03) Была ни была... Раскрою страшную тайну! Тогда... В Серебряном Бору... это был Я !!! Уууу-Ф! Признался - и, словно гора с плеч. Нельзя было столько времени носить в себе этот груз. Думаю, ты сумеешь меня простить, Гретта. Я больше не буду. Обещаю. Разве только, если ты меня сама позовешь... Неужели это правда)))если да,то земля больше чем квадратная |
|
|
Jul 9 2005, 06:59 AM
|
|
<<<БЫВАЛЫЙ>>> Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 833 Зарегистрировался: 27-June 05 Из: <<<Прописан в инете!>>> Пользователь №: 281 Знак зодиака: ///Рыбки!/// Страна: ///Интернет /// Сексуальные увлечения: ///Ничего необычного!/// Хотел бы познакомиться для...: Решать будем по обстоятельствам ! |
Вот это совпадение и я там тоже был .Правда я с фотиком и У меня есть целая коллекция её.
-------------------- |
|
|
Jul 9 2005, 07:49 AM
|
|
Бесстыжая! Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 3,479 Зарегистрировался: 30-March 05 Пользователь №: 59 Знак зодиака: Лев Страна: Россия |
QUOTE(Божественный @ Jul 8 2005, 22:03) Была ни была... Раскрою страшную тайну! Тогда... В Серебряном Бору... это был Я !!! Уууу-Ф! Признался - и, словно гора с плеч. Нельзя было столько времени носить в себе этот груз. Думаю, ты сумеешь меня простить, Гретта. Я больше не буду. Обещаю. Разве только, если ты меня сама позовешь... -------------------- Люблю Нежную
Страстно.. а главное НЕЖНО... и взаимно. |
|
|
Jul 15 2005, 08:33 PM
|
|
А чем вы там занимаетесь в серебряном бору?
Сообщение отредактировал Geisha-girl - Oct 27 2006, 01:10 PM |
|
|
Aug 13 2005, 12:40 AM
|
|
Любовный гуру Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 566 Зарегистрировался: 30-July 05 Из: магазина игрушек Пользователь №: 490 |
Подглядывать прикольно, в-общем то.
Когда есть возможность и свободное время, почему бы и нет? Тут даже заводит не сколько разглядывание чужих тел (а зачастую смотреть бывает вообще не на что), а тот факт, что ты их видишь, а они тебя - нет... |
|
|
Aug 13 2005, 04:18 PM
|
|
просто так Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,954 Зарегистрировался: 12-July 05 Из: Москва Пользователь №: 378 Знак зодиака: Овёнок Страна: Советский Союз Сексуальные увлечения: секс отнимает время которое гораздо полезнее было бы потратить на сон. Хотел бы познакомиться для...: чтобы было |
QUOTE(Gretta @ Jun 26 2005, 18:28) Вот зачем вообще люди подглядывают? Какое удовольствие это приносит? Что вы при этом испытываете и где вам нравится это делать.рассказывайте. Мне не нравится подглядывать как другие трахаются.Не знаю почему ,но я живо себе представляю как подглядывали бы за мной.И становится стыдно.Всё таки мужики в момент занятий сексом не особо...эээ....художественно выглядят.Женщины как и практически в любом процессе (правда ненавижу когда женщины дерутся) выглядят грациозно и привлекательно. Зато просто подглядывать за женщиной, да чем бы она не занималась в одиночку....это гоооораздо интереснее. -------------------- My girl my girl
Where Did you sleep last night? |
|
|
Aug 13 2005, 08:23 PM
|
|
Мне нраитса подглядывать,когда девушка примеряет нижнее бельё,стоя перед зеркалом.
|
|
|
Aug 13 2005, 09:42 PM
|
|
просто так Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,954 Зарегистрировался: 12-July 05 Из: Москва Пользователь №: 378 Знак зодиака: Овёнок Страна: Советский Союз Сексуальные увлечения: секс отнимает время которое гораздо полезнее было бы потратить на сон. Хотел бы познакомиться для...: чтобы было |
QUOTE(Djek любитель @ Aug 13 2005, 20:23) А мне когда подглядывает она , когда я примеряю.Очень возбуждает. Я в таком случае срываю с себя всё и начинается веселье...... -------------------- My girl my girl
|
|
Aug 13 2005, 10:09 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,106 Зарегистрировался: 3-July 05 Пользователь №: 322 |
В юности я очень любила заглядывать в окна квартир. Я знаю, что это не очень правильно))), но если там все видно, значит хозяева знают на что идут.
Дело происходило примерно так...Зимой рано темнеет, а я училась далеко от дома и добиралась долго на автобусе. Вот я и заглядывала в окошки. Это как малекькая история, маленький рассказ... Кто где поставил елочку, кто как смотрит телек. Один раз, я вот так случайно заметила соседку в нижнем белье. Она бегала по квартире лихорадочно собиралась...)) Любовную сценку ..кхм..., ну это было один раз и то я не стала смотреть все ...))!! Я вышла на балкон и пробежалась глазами вокруг. Тут, оппа! На первом этаже соседнего дома примыкающего к моему , таакая картинка ... Короче говоря... Я наблюдательная )) |
|
|
Sep 1 2005, 07:58 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,918 Зарегистрировался: 20-July 05 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 428 Город: Санкт-Петербург Знак зодиака: Скорпион |
Я только один раз целеноправленно подглядывала: на теплоходе шли на Валаам и ночью пошли гулять по палубе, одно окно было не плотно закрыто, а там ...Я, помню остановилась, как вкопанная, смотрю, не оторваться, не могу сказать, что меня зрелище возбудило, просто, ( соглашусь с Данькой Грязь) было прикольно, что я вижу, а меня нет.
-------------------- Тихо, тихо ползи
Улитка, по склону Фудзи. Вверх до самых высот! Исса, сын крестьянина. |
|
|
Sep 1 2005, 08:51 PM
|
|
QUOTE(бездельница @ Sep 1 2005, 19:58) Я только один раз целеноправленно подглядывала: на теплоходе шли на Валаам и ночью пошли гулять по палубе, одно окно было не плотно закрыто, а там ...Я, помню остановилась, как вкопанная, смотрю, не оторваться, не могу сказать, что меня зрелище возбудило, просто, ( соглашусь с Данькой Грязь) было прикольно, что я вижу, а меня нет. А что было то?! Неужели банальный секс?! Или всё таки покруче--- -------------------- My girl my girl
|
|
Sep 1 2005, 11:12 PM
|
|
QUOTE(бездельница @ Sep 1 2005, 19:58) Я только один раз целеноправленно подглядывала: на теплоходе шли на Валаам и ночью пошли гулять по палубе, одно окно было не плотно закрыто, а там ...Я, помню остановилась, как вкопанная, смотрю, не оторваться, не могу сказать, что меня зрелище возбудило, просто, ( соглашусь с Данькой Грязь) было прикольно, что я вижу, а меня нет. а сколько тебе лет было?Просто так для понятия |
|
|
Sep 2 2005, 12:57 AM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,918 Зарегистрировался: 20-July 05 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 428 Город: Санкт-Петербург Знак зодиака: Скорпион |
Антонычу: секс был банальный, он сверху.
Djek любитель: 24 . -------------------- Тихо, тихо ползи
Улитка, по склону Фудзи. Вверх до самых высот! Исса, сын крестьянина. |
|
|
Sep 4 2005, 01:12 AM
|
|
QUOTE(бездельница @ Sep 1 2005, 19:58) Я только один раз целеноправленно подглядывала: на теплоходе шли на Валаам и ночью пошли гулять по палубе, одно окно было не плотно закрыто, а там ...Я, помню остановилась, как вкопанная, смотрю, не оторваться, не могу сказать, что меня зрелище возбудило, просто, ( соглашусь с Данькой Грязь) было прикольно, что я вижу, а меня нет. А как давно это было? |
|
|
Master |
Aug 13 2006, 06:17 PM
|
Guests |
Один раз на балконе нас с подругой увидела соседка, было просто супер, с тех пор страстный поклонник этого
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 03:11 AM |