Онанисты атакуют!!!!, На улице... |
Онанисты атакуют!!!!, На улице... |
Jul 4 2005, 10:15 PM
|
|
Бесстыжая! Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 3,479 Зарегистрировался: 30-March 05 Пользователь №: 59 Знак зодиака: Лев Страна: Россия |
Вообщем так, в связи с сезонным обострением у злостных онанистов,предлагаю это обсудить
Сообщение отредактировал Gretta - Jul 4 2005, 10:15 PM -------------------- Люблю Нежную
Страстно.. а главное НЕЖНО... и взаимно. |
|
|
Jul 4 2005, 10:24 PM
|
|
Бесстыжая! Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 3,479 Зарегистрировался: 30-March 05 Пользователь №: 59 Знак зодиака: Лев Страна: Россия |
Вот возвращаюсь тут часов в 10..Уже темнеет,да?..
До дома минут 5. Я иду..стремно..Народу никого вокруг. И тут навстречу выходит..эмм..он.. Мужчина, в черном и длинном плаще..Мне как-то не по себе. Думаю,что надо как-то разрядить обстановку и спрашиваю: "Не подскажите сколько время?" Он молчит и пыхтит.. Подходит ко мне..поближе..Смотрю-а он дрочит Достал так из джинс и дергает) "Не знаю сколько время..яаа..." Я говорю,вижу-полшестого Спасибо. И ушла... -------------------- Люблю Нежную
|
|
Jul 4 2005, 10:33 PM
|
|
Участник Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 92 Зарегистрировался: 25-June 05 Из: Москва Пользователь №: 270 |
чего-то я не понял, его член что ли показал пол-шестого? где ты увидела?
-------------------- СЛОН - ПЛАХОЙ! СПРАВКА - ХАРОШИЙ!!!
|
|
|
Jul 4 2005, 10:34 PM
|
|
QUOTE(Иностранец-С-Табуреткой @ Jul 4 2005, 22:33) как где? Между ног,разумеется.. Стоит и надрачивает.. -------------------- Люблю Нежную
|
|
Jul 4 2005, 10:36 PM
|
|
Участник Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 92 Зарегистрировался: 25-June 05 Из: Москва Пользователь №: 270 |
и вообще, может ему дома мама не разрешает дрочить. Надо же войти в его трудное положение. А вы сразу: атакуют-атакуют!!!
|
|
|
Jul 4 2005, 10:37 PM
|
|
QUOTE(Иностранец-С-Табуреткой @ Jul 4 2005, 22:36) и вообще, может ему дома мама не разрешает дрочить. Надо же войти в его трудное положение. А вы сразу: атакуют-атакуют!!! Ага..и при этом мне показывать так радостно,да? -------------------- Люблю Нежную
|
|
Jul 4 2005, 10:37 PM
|
|
QUOTE(Gretta @ Jul 4 2005, 23:34) не, где ты увидела полшестого? у него между ног? -------------------- СЛОН - ПЛАХОЙ! СПРАВКА - ХАРОШИЙ!!!
|
|
|
Jul 4 2005, 10:39 PM
|
|
QUOTE(Gretta @ Jul 4 2005, 23:37) Доброй души человек, хочет поделиться с тобой своей радостью -------------------- СЛОН - ПЛАХОЙ! СПРАВКА - ХАРОШИЙ!!!
|
|
|
Jul 4 2005, 10:40 PM
|
|
QUOTE(Иностранец-С-Табуреткой @ Jul 4 2005, 22:39) А может ты тоже..хмм..этим увлекаешься ? Что то ты их так понимаешь И вообще,там возраст уже не тот. Скорее дети у компутера и жена на кухне мешают И именно поэтому он онанист,дрочун злостный.. Сообщение отредактировал Gretta - Jul 4 2005, 10:41 PM -------------------- Люблю Нежную
|
|
Jul 4 2005, 10:50 PM
|
|
у меня много других увлечений А это по большому счету скорее психическое отклонение. И урок тебе не ходить в потьмах без провожатого, дабы не встретить персонажей из других топиков "Форума для извращенцев". (смотри Словарь на букву "Р")
|
|
|
Jul 4 2005, 10:53 PM
|
|
QUOTE(Иностранец-С-Табуреткой @ Jul 4 2005, 22:50) у меня много других увлечений А это по большому счету скорее психическое отклонение. И урок тебе не ходить в потьмах без провожатого, дабы не встретить персонажей из других топиков "Форума для извращенцев". (смотри Словарь на букву "Р") Ё...ну не не надо только об этом .. Конечно отклонение,вот и предлагаю его обсудить -------------------- Люблю Нежную
|
|
Jul 4 2005, 10:58 PM
|
|
а что обсуждать если человек невменяем? Одно дело если он эксгибиционист в легкой форме (любит показат народу свою филейную часть). Или нудист какой. А иначе только психиатр.
|
|
|
Jul 5 2005, 06:30 AM
|
|
<<<БЫВАЛЫЙ>>> Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 833 Зарегистрировался: 27-June 05 Из: <<<Прописан в инете!>>> Пользователь №: 281 Знак зодиака: ///Рыбки!/// Страна: ///Интернет /// Сексуальные увлечения: ///Ничего необычного!/// Хотел бы познакомиться для...: Решать будем по обстоятельствам ! |
Я вот смотрю Гретта живёт в районе где одни онанисты.то в серебрянном бору за ней подсматривают и дрочат.то на улице в плащах ходят и онанируют при встрече с девушкой особенно когда она ещё что нибудь спрашивает.Ну и помогла бы человеку чтоб не дрочил сделала бы доброе дело.а так наверное и сама мастурбацией занимается когда пишет про извращения всякие.Каждому своё наверное.
-------------------- |
|
|
Jul 5 2005, 05:20 PM
|
|
QUOTE(Enigmatik @ Jul 5 2005, 06:30) Я вот смотрю Гретта живёт в районе где одни онанисты.то в серебрянном бору за ней подсматривают и дрочат.то на улице в плащах ходят и онанируют при встрече с девушкой особенно когда она ещё что нибудь спрашивает.Ну и помогла бы человеку чтоб не дрочил сделала бы доброе дело.а так наверное и сама мастурбацией занимается когда пишет про извращения всякие.Каждому своё наверное. Долго смеялась над постом..... -------------------- Люблю Нежную
|
|
Jul 5 2005, 07:10 PM
|
|
QUOTE(Enigmatik @ Jul 5 2005, 07:30) Я вот смотрю Гретта живёт в районе где одни онанисты.то в серебрянном бору за ней подсматривают и дрочат.то на улице в плащах ходят и онанируют при встрече с девушкой особенно когда она ещё что нибудь спрашивает.Ну и помогла бы человеку чтоб не дрочил сделала бы доброе дело.а так наверное и сама мастурбацией занимается когда пишет про извращения всякие.Каждому своё наверное. Скорее они притягиваются какими-гнибудь её феромонами . как пчелы на мед -------------------- СЛОН - ПЛАХОЙ! СПРАВКА - ХАРОШИЙ!!!
|
|
|
Jul 5 2005, 07:17 PM
|
|
<<<БЫВАЛЫЙ>>> Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 833 Зарегистрировался: 27-June 05 Из: <<<Прописан в инете!>>> Пользователь №: 281 Знак зодиака: ///Рыбки!/// Страна: ///Интернет /// Сексуальные увлечения: ///Ничего необычного!/// Хотел бы познакомиться для...: Решать будем по обстоятельствам ! |
Точно у неё магнетизм на них. вот они притягиваются .
-------------------- |
|
|
Jul 5 2005, 07:22 PM
|
|
все-таки жизнь не справедливо устроена! меня вот, например, никогда в кустах не поджидала онанирующая девушка. Как, полагаю, и многих здесь присутствующих. Почему "атакующие" онанисты всегда мужского пола?! ДОКОЛЕ???
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 03:16 AM |