Онанисты атакуют!!!!, На улице... |
Онанисты атакуют!!!!, На улице... |
Sep 2 2005, 11:06 PM
|
|
просто так Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,954 Зарегистрировался: 12-July 05 Из: Москва Пользователь №: 378 Знак зодиака: Овёнок Страна: Советский Союз Сексуальные увлечения: секс отнимает время которое гораздо полезнее было бы потратить на сон. Хотел бы познакомиться для...: чтобы было |
QUOTE(бездельница @ Sep 2 2005, 22:42) ????? э-э-э не понял вопроса (?!) -------------------- My girl my girl
Where Did you sleep last night? |
|
|
Sep 2 2005, 11:15 PM
|
|
Любовный гуру Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 566 Зарегистрировался: 30-July 05 Из: магазина игрушек Пользователь №: 490 |
|
|
|
Sep 3 2005, 09:43 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,918 Зарегистрировался: 20-July 05 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 428 Город: Санкт-Петербург Знак зодиака: Скорпион |
QUOTE(Антоныч @ Sep 2 2005, 20:52) Я бы вряд-ли. Дама ночью! Из кустов! Полизать! Я не особо труслив, но честно говоря(просто представил ситуацию)меня бы это привело в практически суеверный ужас Я спрашиваю, что конкретно, тебя в ужас привело?Дама, вылезающая из кустов с трусами на коленях или её предложение? -------------------- Тихо, тихо ползи
Улитка, по склону Фудзи. Вверх до самых высот! Исса, сын крестьянина. |
|
|
Sep 3 2005, 10:54 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,106 Зарегистрировался: 3-July 05 Пользователь №: 322 |
Извините что встреваю, но меня это тоже немного пугает...А тебя нет? Ну, почему тебе это кажется нормальным?
|
|
|
Sep 4 2005, 12:14 AM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,918 Зарегистрировался: 20-July 05 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 428 Город: Санкт-Петербург Знак зодиака: Скорпион |
QUOTE(rosso @ Sep 3 2005, 22:54) Извините что встреваю, но меня это тоже немного пугает...А тебя нет? Ну, почему тебе это кажется нормальным? Нет, мне не кажется это нормальным, тоже испугало бы, если бы я была одна, просто меня приколола фраза Антоныча про "суеверный ужас". -------------------- Тихо, тихо ползи
Улитка, по склону Фудзи. Вверх до самых высот! Исса, сын крестьянина. |
|
|
Анжелик |
Jul 10 2006, 03:23 AM
|
Guests |
Что-то онанисты безмолвствуют, наверное ждут полнолунья или недорогого но качественного доступа в интернет, ну а я передерну
|
|
|
Pochtaliion |
Jul 10 2006, 12:59 PM
|
Guests |
|
|
|
Nov 13 2006, 11:37 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,628 Зарегистрировался: 9-May 06 Пользователь №: 2,004 |
-------------------- |
|
|
D}+{OKEP |
Jan 13 2007, 09:48 PM
|
Guests |
|
|
|
TJT |
Jun 30 2007, 07:38 AM
|
Guests |
Заниматься онанизмом на улице перед толпой - это уже слишком
хотя если им это нравится - пускай я когда-то пару лет назад мастурбирую на дачном участке и так что меня можно было увидеть только с соседского участка, я знал что соседка в это время одна и первый раз она увидела меня случайно и стала подглядывать, конечно я сделал вид что не замечаю ее , а потом она еще уже целеноправленно подсматривала за мной не знаю как у кого, но у меня оргазм при мастурбации сильнее был когда она за мной подсматривала! |
|
|
Footjob1977 |
Oct 24 2007, 07:42 AM
|
Guests |
А что такого, если перед незнакомой девушкой подрочить? Главное, чтоб она не испугалась, а наоборот заинтересовалась...или лучше всего посмеялась. Страх в глазах девушки не возбуждает, а наоборот убивает все желание к демонстрации. А показ происходит от того, что очень хочется, чтоб девушка увидела как она возбуждает незнакомого парня. У него ведь не меньше впечатлений останется от этой встречи, но помнить он будет в основном ее взгляд и реакцию. Так что если нет агрессии с его стороны, то лучше всего посмеяться. А если в наглую пойти к нему, то он либо оцепенеет от неожиданности, либо сбежит
Сообщение отредактировал Geisha-girl - Nov 11 2007, 08:02 PM |
|
|
Feb 21 2009, 10:53 AM
|
|
Участник Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 57 Зарегистрировался: 9-September 07 Из: Москва Пользователь №: 6,955 Знак зодиака: Овен Страна: Россия Сексуальные увлечения: Мастурбация - онанизм Хотел бы познакомиться для...: Совместной мастурбации и др. |
|
|
|
Feb 26 2010, 11:37 PM
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 1 Зарегистрировался: 26-February 10 Пользователь №: 40,034 |
для женщины выйти из кустов и крикнуть перед толпой мужиков слишком большой риск,- потому такого и не произойдет. это же касается и меньшего количества женских отклонений (думаю это и есть основная причина). на самом деле их не меньше - сам я лично многократно сталкивался с тем что девушки или женщины совершали поступки подобные описанному в теме: и слышал проходя мимо поздним вечером: не слишком громко но так чтоб я мог услышать девушка присела помочиться и кричала:"ну изнасилуйте же меня кто нибудь"; проходя мимо дома обнаженная девушка кричала:"эй парень" и другие примеры тоже есть. Так же к примеру могу сказать, что многократно в сети поднимается вопрос о детской мастурбации (сам как мне говорили-я мастурбировал уже в полуторагодовалом-двухгодовалом возрасте трением об угол кровати и т.д. знаю со слов очевидцев) и количество мальчиков и девочек занимающихся этим как я понял не зависит от пола. Тогда очевидно, что изначально природой в этом плане мужчины и женщины "одарены" одинаково, прост дальнейшее продолжение получают чаще мужчины. Хотя туту еще ряд других признаков (воспитание, образование, интеллект, свобода мысли и др.) влияют. Понятно, что в основном женщина получает почти примитивную (это для самых обделенных умом) жажду семьи, и различные сексуальные самовыражения только претят или противоречат этому. Ну в общем может немного как то сумбурно выразил мысли, но хоть какое то разнообразие и пища для мозга))
|
|
|
Sep 2 2010, 03:49 PM
|
|
Участник Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 57 Зарегистрировался: 9-September 07 Из: Москва Пользователь №: 6,955 Знак зодиака: Овен Страна: Россия Сексуальные увлечения: Мастурбация - онанизм Хотел бы познакомиться для...: Совместной мастурбации и др. |
Заниматься онанизмом на улице перед толпой - это уже слишком хотя если им это нравится - пускай я когда-то пару лет назад мастурбирую на дачном участке и так что меня можно было увидеть только с соседского участка, я знал что соседка в это время одна и первый раз она увидела меня случайно и стала подглядыват, конечно я сделал вид что не замечаю ее , а потом она еще уже целеноправленно подсматривала за мной не знаю как у кого, но у меня оргазм при мастурбации сильнее был когда она за мной подсматривала! Точно подмечено! Эксгибиционировать сладострастно перед заинтересованными,а не серой толпой. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 02:53 AM |