Снимем фемдом - видео?, Я буду режиссером :) |
Снимем фемдом - видео?, Я буду режиссером :) |
Neo |
Oct 10 2005, 05:44 PM
|
Guests |
Итак, я предлагаю снять самый обалденный, самый чувственный, самый извращенный, но самый художественный ФЕМДО - ВИДЕО - ФИЛЬМ !!!
Кто за? Я выступлю в качестве режиссера (у меня очень много идей), сценариста и организатора съемок, хотя в этом могу помочь многие из нас! Тут есть уже две потенциальные актрисы, Гретта и Нежная, надеюсь они согласяться Парней я думаю тоже найдется ))) Итак я предлагаю, кто за, прикрепляйте свои фотки еще раз, и пишите, что думаете по этому поводу. Спрашивайте меня, обо всем отвечу Большая просьба не писать сообщения без прикрепленных фоток, океюшки? Поехали, я первый Виталий, 25, Киев
Прикрепленные файлы
|
|
|
Neo |
Oct 11 2005, 06:43 PM
|
Guests |
Неужели никто не хочет??
|
|
|
Neo |
Oct 12 2005, 07:16 PM
|
Guests |
Почему никто не хочет!?
|
|
|
Oct 12 2005, 09:46 PM
|
|
просто так Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,954 Зарегистрировался: 12-July 05 Из: Москва Пользователь №: 378 Знак зодиака: Овёнок Страна: Советский Союз Сексуальные увлечения: секс отнимает время которое гораздо полезнее было бы потратить на сон. Хотел бы познакомиться для...: чтобы было |
Ну потому что я не понимаю о чём вообще речь идёт
-------------------- My girl my girl
Where Did you sleep last night? |
|
|
Neo |
Oct 14 2005, 08:53 PM
|
Guests |
Ну дак прочитай первое сообщение, что не понятного? ))
|
|
|
Oct 19 2005, 07:16 PM
|
|
Знаток интимных дел Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 260 Зарегистрировался: 15-May 05 Из: Тель-Авив Пользователь №: 139 Знак зодиака: Козерог Страна: Израиль |
|
|
|
Martin |
Feb 18 2006, 12:00 AM
|
Guests |
QUOTE(Neo @ Oct 10 2005, 16:44) Если много, то озвуч здесь хотя бы одну. Тоже мне Грегори Дарк нашёлся
Прикрепленные файлы
|
|
|
vnlider |
Feb 22 2006, 02:46 AM
|
Guests |
привет Виталий есть еще желание снимать фильм?
|
|
|
mitja |
May 18 2006, 03:21 PM
|
Guests |
Итак, я предлагаю снять самый обалденный, самый чувственный, самый извращенный, но самый художественный ФЕМДО - ВИДЕО - ФИЛЬМ !!! Кто за? Я выступлю в качестве режиссера как ты себе это представляешь , с чиво начнём делать кино? начинай режисировать |
|
|
Jun 13 2006, 09:40 PM
|
|
Участник Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 98 Зарегистрировался: 13-June 06 Пользователь №: 2,246 |
если бы это было в Петербурге
-------------------- |
|
|
Vlad07 |
Nov 30 2006, 08:09 PM
|
Guests |
Итак, я предлагаю снять самый обалденный, самый чувственный, самый извращенный, но самый художественный ФЕМДО - ВИДЕО - ФИЛЬМ !!! Кто за? Я выступлю в качестве режиссера (у меня очень много идей), сценариста и организатора съемок, хотя в этом могу помочь многие из нас! Тут есть уже две потенциальные актрисы, Гретта и Нежная, надеюсь они согласяться Парней я думаю тоже найдется ))) Итак я предлагаю, кто за, прикрепляйте свои фотки еще раз, и пишите, что думаете по этому поводу. Спрашивайте меня, обо всем отвечу Большая просьба не писать сообщения без прикрепленных фоток, океюшки? Поехали, я первый Виталий, 25, Киев Предлагаю свою кандидатуру в качестве актера. |
|
|
Тимофей |
Nov 5 2007, 07:26 PM
|
Guests |
Итак, я предлагаю снять самый обалденный, самый чувственный, самый извращенный, но самый художественный ФЕМДО - ВИДЕО - ФИЛЬМ !!! Кто за? Я выступлю в качестве режиссера (у меня очень много идей), сценариста и организатора съемок, хотя в этом могу помочь многие из нас! Тут есть уже две потенциальные актрисы, Гретта и Нежная, надеюсь они согласяться Парней я думаю тоже найдется ))) Итак я предлагаю, кто за, прикрепляйте свои фотки еще раз, и пишите, что думаете по этому поводу. Спрашивайте меня, обо всем отвечу Большая просьба не писать сообщения без прикрепленных фоток, океюшки? Поехали, я первый Виталий, 25, Киев я чуть-чуть припаздал))) Если тема актальна,то Мне 21.парень,Москва,..короч вот ася 290795170 |
|
|
Тимофей |
Nov 5 2007, 07:35 PM
|
Guests |
я так понял,нео за пару лет Пропал,А ВЫ ЛЮДИ ТУПИТЕ ЧО-ТО))) СТРАННО,НАВЕРНОЕ НАДО БЫЛО ОБЪЯВЛЕНИЕ В ДРУГИХ МЕСТАХ ПУБЛИКОВАТЬ))
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 01:50 AM |