Лесби-галерея |
Лесби-галерея |
Oct 29 2006, 12:33 AM
|
|
Участник Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 104 Зарегистрировался: 20-October 06 Пользователь №: 3,140 Знак зодиака: Близнец Страна: Россия Сексуальные увлечения: Кунилингус,Анал,Петинг Хотел бы познакомиться для...: Любовных отношений |
Пожалуйста выложите что есть
|
|
|
Oct 29 2006, 01:29 PM
|
|
Королева снежная Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,403 Зарегистрировался: 7-April 05 Из: Ледяной дворец Пользователь №: 69 Знак зодиака: Козерожка Страна: Россия Сексуальные увлечения: БДСМ, Оральный секс, Традиционный секс Хотел бы познакомиться для...: Да не хочу я знакомится, ну... если только это не девочка... милая скромная нижняя |
Вообще-то выше есть уже галерея. Ты зачем еще одну тему открыл?
Сообщение отредактировал Нежная - Oct 29 2006, 01:29 PM -------------------- |
|
|
Oct 29 2006, 08:31 PM
|
|
Участник Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 104 Зарегистрировался: 20-October 06 Пользователь №: 3,140 Знак зодиака: Близнец Страна: Россия Сексуальные увлечения: Кунилингус,Анал,Петинг Хотел бы познакомиться для...: Любовных отношений |
|
|
|
Oct 29 2006, 10:12 PM
|
|
Королева снежная Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,403 Зарегистрировался: 7-April 05 Из: Ледяной дворец Пользователь №: 69 Знак зодиака: Козерожка Страна: Россия Сексуальные увлечения: БДСМ, Оральный секс, Традиционный секс Хотел бы познакомиться для...: Да не хочу я знакомится, ну... если только это не девочка... милая скромная нижняя |
Слушай, ты веди себя нормально. Во всех разделах нафлудил и нагрубил. Ты сюда зачем пришел? Поругаться? И работу над граммотическими ошибками проведи, а то писать не научились еще, зато хамить уже во всю.
P.S. Высказываний не надо, ответа не будет. -------------------- |
|
|
Oct 29 2006, 10:20 PM
|
|
Слушай, ты веди себя нормально. Во всех разделах нафлудил и нагрубил. Ты сюда зачем пришел? Поругаться? И работу над граммотическими ошибками проведи, а то писать не научились еще, зато хамить уже во всю. P.S. Высказываний не надо, ответа не будет. Да мне и нафиг твой ответ не нужен, я еще раз тебе повторяю что я тебе не хамил, если ты слепая это уже твои проблемы |
|
|
Oct 29 2006, 10:25 PM
|
|
Мдя... Еще раз повторю любимую фразу, (прости меня Бездельница). Родина ждет героев, пи*да рожает дураков. И они забредают сюда... периодически. Кто-то вообще забанит этого хама?
Сообщение отредактировал Бездельница - Oct 30 2006, 12:12 AM -------------------- |
|
|
Oct 29 2006, 10:26 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,918 Зарегистрировался: 20-July 05 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 428 Город: Санкт-Петербург Знак зодиака: Скорпион |
Пожалуйста выложите что есть Death1ce' , галерея с фото лезбиянок есть Тут. Смотри и наслаждайся! будь внимателен. Эта тема закрывается. Сообщение отредактировал Бездельница - Oct 30 2006, 12:11 AM -------------------- Тихо, тихо ползи
Улитка, по склону Фудзи. Вверх до самых высот! Исса, сын крестьянина. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 03:01 AM |