красивый писс, фотки из нета.... |
красивый писс, фотки из нета.... |
May 9 2007, 10:18 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,134 Зарегистрировался: 7-July 05 Пользователь №: 342 |
А ведь действительно красиво.
И модели - красавицы, и снято не пошло. Просмотрел с удовольствием, хоть и не считаю себя приверженцем всего, что связано с выделениями. -------------------- У этого мира может быть бесконечное число версий.
Ты создаешь его новую версию, даже когда решаешь, с какой ноги сделать шаг... |
|
|
Артурик |
May 11 2007, 10:29 AM
|
Guests |
красивый писс
|
|
|
May 11 2007, 01:45 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,134 Зарегистрировался: 7-July 05 Пользователь №: 342 |
красивый писс Да не писс красивый (ты б еще написал "красивая струя"!), а девушки красивые, антураж и качество съемки. Что до "писса", так можно было и без него обойтись... -------------------- У этого мира может быть бесконечное число версий.
|
|
May 11 2007, 02:03 PM
|
|
Знаток интимных дел Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 284 Зарегистрировался: 29-January 07 Пользователь №: 4,165 Знак зодиака: близнецы Страна: Россия Сексуальные увлечения: нагибать домин...))) |
Да не писс красивый (ты б еще написал "красивая струя"!), а девушки красивые, антураж и качество съемки. Что до "писса", так можно было и без него обойтись... а мне кажеться что вся соль именно в писсе... я например первыйраз такое увидел... такое необычное... ну а писс друг дружке на ножки свалил меня на повал.. фотки были с платника... постараюсь еще достать.. -------------------- мрррррррммяяяяяяяяууууууу....
|
|
|
May 11 2007, 02:10 PM
|
|
ну а писс друг дружке на ножки свалил меня на повал..
фотки были с платника... постараюсь еще достать.. [/quote] Помню, как-то раз тоже нассал себе на ботинки (темно было в подворотне) - вышел на свет и сразил наповал окружающих. Фотки доставай. Любопытно. -------------------- У этого мира может быть бесконечное число версий.
|
|
Feb 13 2008, 10:02 PM
|
|
Знаток интимных дел Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 262 Зарегистрировался: 28-January 08 Пользователь №: 10,472 Страна: Украина |
а мне кажеться что вся соль именно в писсе... я например первыйраз такое увидел... такое необычное... ну а писс друг дружке на ножки свалил меня на повал.. фотки были с платника... постараюсь еще достать.. Фотки супер!!! Да... меня тоже наповал этот писс свалил Выкладывай еще !!! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 02:24 AM |