Страпон, а вам нравится?:) |
Страпон, а вам нравится?:) |
Apr 21 2005, 11:37 AM
|
|
Бесстыжая! Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 3,479 Зарегистрировался: 30-March 05 Пользователь №: 59 Знак зодиака: Лев Страна: Россия |
Сидим мы тут с Нежной пьем пиво..и нам пришла в голову мысль...сделать тут тему про это самое..ну это...вы понимаете...
короче.обсуждаем страпон..что вы думаете по этому поводу? нравится ? пробовали или только хотите попробовать...в любом случае вам СЮДА -------------------- Люблю Нежную
Страстно.. а главное НЕЖНО... и взаимно. |
|
|
Apr 21 2005, 11:43 AM
|
|
Бесстыжая! Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 3,479 Зарегистрировался: 30-March 05 Пользователь №: 59 Знак зодиака: Лев Страна: Россия |
даже фоточку вот вам подобрали...
очень старались..
Прикрепленные файлы
-------------------- Люблю Нежную
|
|
Хомут |
Apr 21 2005, 01:27 PM
|
Guests |
Очень интересно попробовать.
Думаю мне бы понравилось. Одна мысль заводит безумно (надеюсь это не гейская струнка играет? ) |
|
|
Apr 21 2005, 01:45 PM
|
|
Королева снежная Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,403 Зарегистрировался: 7-April 05 Из: Ледяной дворец Пользователь №: 69 Знак зодиака: Козерожка Страна: Россия Сексуальные увлечения: БДСМ, Оральный секс, Традиционный секс Хотел бы познакомиться для...: Да не хочу я знакомится, ну... если только это не девочка... милая скромная нижняя |
Мы как раз в кураже. ПРИЕЗЖАЙ. Пиво играет.
-------------------- |
|
|
Guest |
Apr 21 2005, 03:21 PM
|
Guests |
очень интересная тема, мне 27 никогда не было таких мыслей, но последнее время появляются. мне всешда нравилось заниматься оральным сексом, теперь хочеться попробовать нечто больше. нет только девушки с каторой можно было бы попробовать
|
|
|
Apr 21 2005, 03:28 PM
|
|
Administrator Группа: Admin Сообщений: 657 Зарегистрировался: 28-December 04 Пользователь №: 1 Знак зодиака: Стрелец Сексуальные увлечения: всё люблю. |
-------------------- www.kunilingus.com
|
|
|
Apr 21 2005, 04:06 PM
|
|
Королева снежная Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,403 Зарегистрировался: 7-April 05 Из: Ледяной дворец Пользователь №: 69 Знак зодиака: Козерожка Страна: Россия Сексуальные увлечения: БДСМ, Оральный секс, Традиционный секс Хотел бы познакомиться для...: Да не хочу я знакомится, ну... если только это не девочка... милая скромная нижняя |
Шутишь? А потом тема "Модеры оттрахали админа"
-------------------- |
|
|
Apr 29 2005, 08:41 PM
|
|
Участник Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 170 Зарегистрировался: 14-April 05 Пользователь №: 74 |
QUOTE(Нежная @ Apr 21 2005, 13:06) Вот это будет тема, !!!!!!!!!!!:) -------------------- "Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни - любитель построил ковчег. Профессионалы построили «Титаник")
|
|
|
Apr 29 2005, 11:50 PM
|
|
Да! Наверное это будет весело. Потом!!! Не сразу!!! :blush2
-------------------- |
|
|
Hermit |
May 3 2005, 11:07 AM
|
Guests |
М-да, меня страпон очень возбуждает... хотя ни разу не пробывал...
Жене как-то стремно признаваться... что хочется попробывать... Но в нашем сраном городе найти девченку для страпона по мойму не реально!!! |
|
|
May 3 2005, 03:40 PM
|
|
а почему жене то стремно признаваться?
если вы любите друг друга,я думаю она поймет... главное это грамотный подход...ты ж не скажешь ей..что-то в стиле "Трахни меня в жопу,дорогая" -------------------- Люблю Нежную
|
|
May 3 2005, 05:45 PM
|
|
Administrator Группа: Admin Сообщений: 657 Зарегистрировался: 28-December 04 Пользователь №: 1 Знак зодиака: Стрелец Сексуальные увлечения: всё люблю. |
QUOTE(Нежная @ Apr 29 2005, 23:50) Почему же будет весело потом? -------------------- www.kunilingus.com
|
|
|
серж |
May 11 2005, 02:09 PM
|
Guests |
обожаю страпон и золотой дождь
если бы еще девушка накакала в рот !!!!!!!!!!!!! оч хочу т 8-905-585-40-33 |
|
|
May 12 2005, 10:21 AM
|
|
Участник Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 144 Зарегистрировался: 12-May 05 Пользователь №: 134 |
По моему это херня какая-то!!!!
|
|
|
May 28 2005, 11:04 PM
|
|
Клоун Группа: Banned Сообщений: 199 Зарегистрировался: 26-May 05 Пользователь №: 157 |
|
|
|
Pasha |
Jun 2 2005, 06:16 PM
|
Guests |
Я лично отношусь к страпону положительно, но физического удовлетворения от него всё же не получаю. Хотя, конечно, это дело на любителя.
Меня больше это морально возбуждает... выступать в женской роли, быть во власти Женщины, которая тебя трахает как "шлюшку"... При этом испытываешь боль и унижение, когда в тебя входят сзади, не считаясь с тем, что ты мужчина... и ещё заставляют "подмахивать" задом в такт движения страпона... ах, как приятно ) |
|
|
Jun 2 2005, 10:28 PM
|
|
Ох! Ну сколько же приятных ребят вокруг, ну почему в жизни их нет?
-------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 03:31 AM |