И ремнем по попе...:))) |
И ремнем по попе...:))) |
Pashkin |
Jun 4 2005, 06:17 PM
|
Guests |
гость,нам интересно твое мнение!!!! регистрируйся... буду ждать..
Gretta, а о чём тебе интересно моё мнение? А ты что приемлешь в БДСМ? |
|
|
Jun 4 2005, 06:24 PM
|
|
Бесстыжая! Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 3,479 Зарегистрировался: 30-March 05 Пользователь №: 59 Знак зодиака: Лев Страна: Россия |
люблю людей,которые интересно пишут и по делу Ты мне показался одним из них
-------------------- Люблю Нежную
Страстно.. а главное НЕЖНО... и взаимно. |
|
|
Jun 4 2005, 06:25 PM
|
|
Бесстыжая! Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 3,479 Зарегистрировался: 30-March 05 Пользователь №: 59 Знак зодиака: Лев Страна: Россия |
Кстати,я бы не сказала,что многие мужчины стеснятся признаваться в том,что им это нравится. Просто они не будут делать это с женой.Вовлекать ее в это.
ИМХО. -------------------- Люблю Нежную
Страстно.. а главное НЕЖНО... и взаимно. |
|
|
Jun 4 2005, 10:39 PM
|
|
Королева снежная Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,403 Зарегистрировался: 7-April 05 Из: Ледяной дворец Пользователь №: 69 Знак зодиака: Козерожка Страна: Россия Сексуальные увлечения: БДСМ, Оральный секс, Традиционный секс Хотел бы познакомиться для...: Да не хочу я знакомится, ну... если только это не девочка... милая скромная нижняя |
Обожаю порку и подчинение! Правда сама никогда не была в роли подчиненного.
-------------------- |
|
|
Pashkin |
Jun 5 2005, 09:26 AM
|
Guests |
У меня вопрос ко всем. Как можно попросить девушку о порке, чтобы не было неловкой ситуации? Я где-то читал, один мужчина сказал своей девушке, что его постоянно одолевают фантазии на эту тему и чтобы избавиться от них, ему нужно эту самую порку и получить. Типа, чтобы больше не захотелось. Кто может предложить ещё что-нибудь интересное?
И не забывайте о фотографииях. Если есть у вас что-нибудь - присылайте в форум. Пока! Счастливо! Удачи!
Прикрепленные файлы
|
|
|
Jun 5 2005, 01:31 PM
|
|
Королева снежная Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,403 Зарегистрировался: 7-April 05 Из: Ледяной дворец Пользователь №: 69 Знак зодиака: Козерожка Страна: Россия Сексуальные увлечения: БДСМ, Оральный секс, Традиционный секс Хотел бы познакомиться для...: Да не хочу я знакомится, ну... если только это не девочка... милая скромная нижняя |
А почему просто не поговорить и не объяснить ей? В худшем случае она просто откажется!
-------------------- |
|
|
Pashkin |
Jun 8 2005, 10:24 PM
|
Guests |
Всем привет! Я писал, что меня никогда не пороли. Но вспомнил одну ситуацию из своей жизни. Дело было в летнем (пионерском) лагере. Мне было тогда лет 12. Помните послеобеденный "Тихий час". Так вот каждый тихий час вожатые заставляли детей спать или, хотя бы, не шуметь и не вставать с кровати. А кто не слушался - одна из "вожачек" шлёпала 15 "штрафных" сланцем по мягкому месту. Мне досталось один раз, второй. А потом стал постоянно шуметь, чтобы получить побольше шлепков. Ну и пошло-поехало. Нетрудно догадаться, кто был чемпионом по количеству штрафных. Вот такой вот был небольшой опыт порки.
Вообще я считаю, что любые проявления садо-мазо не должны нести вреда здоровью (ну или совсем чуток). Порка - одно из таких проявлений. Но, когда порят палкой или хлыстом и на коже остаются кровавые следы - это уже не для меня. Больше всего по душе - это плетка и ремень. Как бы хотелось 1-2 раза в месяц ощущать своим задним местом горячие и звонкие прикосновения чего-нибудь из перечисленного. Ещё бы хотелось получить горячюю порцию шлепков из веток крапивы. Потом целовать и вылизывать любые части её тела. Ах... Могу и сам попороть, но чаще хочу сам быть выпоротым. Может кто-нибудь из девушек (женщин) не против раз в месяц поиздеваться над моими ягодицами. Мне 25 лет, сейчас живу в Москве. Пишите. Буду ждать. |
|
|
Jun 9 2005, 11:46 PM
|
|
Поиздеваться? Это запросто! Пиши на мыло, поговорим.
-------------------- |
|
|
Pashkin |
Jun 14 2005, 03:50 PM
|
Guests |
|
|
|
Pashkin |
Jun 14 2005, 03:56 PM
|
Guests |
|
|
|
Pashkin |
Jun 14 2005, 04:04 PM
|
Guests |
|
|
|
Alik__ |
Jun 16 2005, 10:33 PM
|
Guests |
Всем привет!
Я, как и многие из обитателей форума, много раз задумывался о порке. Иногда эти мысли настолько доминируют, что практически не оставляют места другим... Хочется, чтобы меня выпорола девушка ремнём, плетью или какой-нибудь резиновой шлёпалкой... Пишите: avmorkot@mail.ru icq: 195829699 |
|
|
Дмитрий |
Jun 20 2005, 11:08 PM
|
Guests |
Я, возможно, окажусь несколько необычным посетителем мужеского полу (тут, как я посмотрю, парни предпочитают порку собственных ягодиц). Я же шлепаю девушек сам. Причем именно шлепаю, рукой или ремнем. Не люблю пороть сильно, хотя подобный опыт тоже был. Очень нравится смотреть, как нежные ягодички розовеют под звонкими шлепками... И так приятно целовать и гладить их после порки, ласкать, успокаивать...
|
|
|
Jun 21 2005, 10:51 PM
|
|
Ну вот и первый нежный садист у нас на форуме.
-------------------- |
|
|
Лёха |
Jun 23 2005, 07:22 PM
|
Guests |
Ищу девушку, которая будет меня пороть.
|
|
|
Jun 23 2005, 07:52 PM
|
|
Знаток интимных дел Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 206 Зарегистрировался: 5-April 05 Из: Москва Пользователь №: 67 |
QUOTE(Нежная @ Jun 4 2005, 19:39) а ты как-нибудь попробуй -------------------- Наслаждение - это не роскошь, а средство выживания!
|
|
|
Jun 23 2005, 08:33 PM
|
|
Пыталась пробовать...не нравится! Не мое это!
-------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 04:04 AM |