Теперь уже с Греттой..., ))))))))))))))))))))))) |
Теперь уже с Греттой..., ))))))))))))))))))))))) |
Apr 28 2007, 08:08 PM
|
|
Королева снежная Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,403 Зарегистрировался: 7-April 05 Из: Ледяной дворец Пользователь №: 69 Знак зодиака: Козерожка Страна: Россия Сексуальные увлечения: БДСМ, Оральный секс, Традиционный секс Хотел бы познакомиться для...: Да не хочу я знакомится, ну... если только это не девочка... милая скромная нижняя |
Давняя давняя тема про страпон начиналась так... "Сидим мы тут с Нежной пьем пиво...", теперь вот сидим мы тут с Греттой пьем пиво и думаем... а не создать ли нам тему... ну... эээээ... как бы это... не замутить ли нам тут секс вдвоем? ДС, СМ и просто БИ... Народ что думаете? Два Топа на Плющихе... бодание... ОДНАКО
-------------------- |
|
|
Apr 28 2007, 08:29 PM
|
|
просто так Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,954 Зарегистрировался: 12-July 05 Из: Москва Пользователь №: 378 Знак зодиака: Овёнок Страна: Советский Союз Сексуальные увлечения: секс отнимает время которое гораздо полезнее было бы потратить на сон. Хотел бы познакомиться для...: чтобы было |
Давняя давняя тема про страпон начиналась так... "Сидим мы тут с Нежной пьем пиво...", теперь вот сидим мы тут с Греттой пьем пиво и думаем... а не создать ли нам тему... ну... эээээ... как бы это... не замутить ли нам тут секс вдвоем? ДС, СМ и просто БИ... Народ что думаете? Два Топа на Плющихе... бодание... ОДНАКО Эээээ не понял сути... ты хочешь Гретту?! -------------------- My girl my girl
Where Did you sleep last night? |
|
|
Apr 28 2007, 08:35 PM
|
|
Бесстыжая! Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 3,479 Зарегистрировался: 30-March 05 Пользователь №: 59 Знак зодиака: Лев Страна: Россия |
А чему ты так удивлен?
Это может взращивалось годами!! В боях.. А ты.. -------------------- Люблю Нежную
Страстно.. а главное НЕЖНО... и взаимно. |
|
|
Apr 28 2007, 08:36 PM
|
|
Бесстыжая! Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 3,479 Зарегистрировался: 30-March 05 Пользователь №: 59 Знак зодиака: Лев Страна: Россия |
Зато теперь то.. Какая страсть.. НЕЖНОСТЬ!!!
Эхх.. Мужчины.. -------------------- Люблю Нежную
|
|
Apr 28 2007, 08:37 PM
|
|
Королева снежная Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,403 Зарегистрировался: 7-April 05 Из: Ледяной дворец Пользователь №: 69 Знак зодиака: Козерожка Страна: Россия Сексуальные увлечения: БДСМ, Оральный секс, Традиционный секс Хотел бы познакомиться для...: Да не хочу я знакомится, ну... если только это не девочка... милая скромная нижняя |
Ну подожди... Ну не надо... Я еще пока не готова... Я в смущении... Чо делать-то епрст...
-------------------- |
|
|
Apr 28 2007, 08:40 PM
|
|
Ну иди сюда..
-------------------- Люблю Нежную
|
|
Apr 28 2007, 08:43 PM
|
|
Ну погоди... давай подождем... Любовница уже едет... я одна боюсь...
-------------------- |
|
|
Apr 28 2007, 08:44 PM
|
|
просто так Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,954 Зарегистрировался: 12-July 05 Из: Москва Пользователь №: 378 Знак зодиака: Овёнок Страна: Советский Союз Сексуальные увлечения: секс отнимает время которое гораздо полезнее было бы потратить на сон. Хотел бы познакомиться для...: чтобы было |
согласно теории о доминах (лекция прочитана мне проф.Нежной): Домина по сути своей существо активное, властвующее.... ну вообщем и есть - доминирующее, Т.Е. две домины в одной постели представляются мне двумя огромными серыми крысами (девчонки простите дурака, ну вот честно, - крыса для меня самое доминирующее существо на свете.....) посаженными в одну банку.
-------------------- My girl my girl
|
|
Apr 28 2007, 08:45 PM
|
|
А когда три что делать? Одна-то хоть жива останется или все заебаны будут?
Сообщение отредактировал Нежная - Apr 28 2007, 08:46 PM -------------------- |
|
|
Apr 28 2007, 08:46 PM
|
|
ИзБаЛоВаНнАя СтЕрВА Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 732 Зарегистрировался: 16-January 06 Пользователь №: 1,073 Знак зодиака: Москва |
Ну погоди... давай подождем... Любовница уже едет... я одна боюсь... Еду, еду .. без меня не начинать …. -------------------- |
|
|
Apr 28 2007, 08:48 PM
|
|
Воть... Гретта мы ждем Лю... Лю, а кого ты пороть собралась? У нас тут только любовь, секс и куууууууни.....
-------------------- |
|
|
Apr 28 2007, 08:50 PM
|
|
ИзБаЛоВаНнАя СтЕрВА Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 732 Зарегистрировался: 16-January 06 Пользователь №: 1,073 Знак зодиака: Москва |
Воть... Гретта мы ждем Лю... Лю, а кого ты пороть собралась? У нас тут только любовь, секс и куууууууни..... Так кого пороть найдем… эт не проблема… А вообще то эт я так … для понта… -------------------- |
|
|
Apr 28 2007, 08:50 PM
|
|
Это сговор... Точно..
Пойду я одеваться.. пока не прибили так.. ненароком.. А то Нежная вот новый страпон показала... Щас чувствую Лю еще приедет с девайсами.. Ойй., мать... -------------------- Люблю Нежную
|
|
Apr 28 2007, 08:51 PM
|
|
А когда три что делать? Одна-то хоть жива останется или все заебаны будут? практика из зоологии показывает что доминирующей останется только самая сильная. Что станет с двумя оставшимися думаю ясно ))) -------------------- My girl my girl
|
|
Apr 28 2007, 08:52 PM
|
|
Это сговор... Точно.. Пойду я одеваться.. пока не прибили так.. ненароком.. А то Нежная вот новый страпон показала... Щас чувствую Лю еще приедет с девайсами.. Ойй., мать... Греттуль .. тыж у нас не из робкого 10… где наша не преподала… оторваться так по полной … -------------------- |
|
|
Apr 28 2007, 08:53 PM
|
|
Антошка, вот я этой живой по ходу и останусь
-------------------- Люблю Нежную
|
|
Apr 28 2007, 08:55 PM
|
|
Антошка, вот я этой живой по ходу и останусь Честно говоря не из лести будет сказано - я это и хотел написать. Впрочем не хватает кота в Ваш огород! Тут гадать кто кого - не приходится -------------------- My girl my girl
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 03:03 AM |