О неполноценности женского доминирования, Размышления на тему |
О неполноценности женского доминирования, Размышления на тему |
free |
Mar 12 2006, 12:06 AM
|
Guests |
Доминировать значит "преобладать, быть основным". Отношения двоих не бываю равноправными, таких отношениях обязательно кто-то должен доминировать. Человек взявший на себя обязанности доминанта определяет политику и несет ответственность за правильное построенние отношений.
Секс составляет существенную часть межличностных отношений мужчины и женщины, причем, опыт показывает, что для женщины секс более значим, чем для мужчины. Долгое время никто и не подозревал, что женщина вообще может играть какую-либо роль в сексе. Основным средством "управления" в сексе для женщины было решение "дать" или "не дать". Но вот пришло время эмансипации и женщины затребовали равноправия с мужчинами (о бессознательности последнего отдельная тема, касаемая взаимоотношения полов, но за пределами сексуального форума), в том числе, заговорили и о возможности пересмотра сексуальных отношений. Женщины захотели, чтобы их воспринимали как полноценного партнера - а соответсвенно и решили, что возможна смена ролей. Основой доминирования в данном случае женщины поставили почему-то садо-мазохистские отношения: когда идет разговор о женском доминировании - всегда предполагают исключительно насилие по отношению к мужчине. В остальных случаях о женском доминировании просто не говорят. На самом деле женщина не играет существенной роли в сексе - поскольку в подсознании определяет секс как подарок себя любимой мужчине. Для мужчины же секс не является событием и при любом раскладе, кроме садо-мазо с огворенной женской доминацией, мужчина по определению доминирует в сексе. Хотя в принципе женщина и не стремится к полноценному доминированию (чего вобщем-то и не умеет делать) - ей просто необходимо, чтобы ее "отметили" как полноценного партнера. Считаться при этом с ее мнением не обязательно. |
|
|
Mar 12 2006, 01:31 AM
|
|
охотник Группа: Banned Сообщений: 1,420 Зарегистрировался: 28-January 06 Пользователь №: 1,177 Знак зодиака: водолей Страна: россия питер Хотел бы познакомиться для...: осуществления общих фантазий |
QUOTE(free @ Mar 12 2006, 00:06) Доминировать значит "преобладать, быть основным". Отношения двоих не бываю равноправными, таких отношениях обязательно кто-то должен доминировать. Человек взявший на себя обязанности доминанта определяет политику и несет ответственность за правильное построенние отношений. Секс составляет существенную часть межличностных отношений мужчины и женщины, причем, опыт показывает, что для женщины секс более значим, чем для мужчины. Долгое время никто и не подозревал, что женщина вообще может играть какую-либо роль в сексе. Основным средством "управления" в сексе для женщины было решение "дать" или "не дать". Но вот пришло время эмансипации и женщины затребовали равноправия с мужчинами (о бессознательности последнего отдельная тема, касаемая взаимоотношения полов, но за пределами сексуального форума), в том числе, заговорили и о возможности пересмотра сексуальных отношений. Женщины захотели, чтобы их воспринимали как полноценного партнера - а соответсвенно и решили, что возможна смена ролей. Основой доминирования в данном случае женщины поставили почему-то садо-мазохистские отношения: когда идет разговор о женском доминировании - всегда предполагают исключительно насилие по отношению к мужчине. В остальных случаях о женском доминировании просто не говорят. На самом деле женщина не играет существенной роли в сексе - поскольку в подсознании определяет секс как подарок себя любимой мужчине. Для мужчины же секс не является событием и при любом раскладе, кроме садо-мазо с огворенной женской доминацией, мужчина по определению доминирует в сексе. Хотя в принципе женщина и не стремится к полноценному доминированию (чего вобщем-то и не умеет делать) - ей просто необходимо, чтобы ее "отметили" как полноценного партнера. Считаться при этом с ее мнением не обязательно. ты токо что жутко опустил наших милых дам )) -------------------- верь! что в небе солнце!
знай! что я не рядом! боль! зжигает тело! ты! зарази меня жизнью... |
|
|
Mar 13 2006, 10:02 PM
|
|
Administrator Группа: Admin Сообщений: 657 Зарегистрировался: 28-December 04 Пользователь №: 1 Знак зодиака: Стрелец Сексуальные увлечения: всё люблю. |
QUOTE(free @ Mar 12 2006, 00:06) Доминировать значит "преобладать, быть основным". Отношения двоих не бываю равноправными, таких отношениях обязательно кто-то должен доминировать. Человек взявший на себя обязанности доминанта определяет политику и несет ответственность за правильное построенние отношений. Секс составляет существенную часть межличностных отношений мужчины и женщины, причем, опыт показывает, что для женщины секс более значим, чем для мужчины. Долгое время никто и не подозревал, что женщина вообще может играть какую-либо роль в сексе. Основным средством "управления" в сексе для женщины было решение "дать" или "не дать". Но вот пришло время эмансипации и http://www.kunilingus.com/forum/index.php?женщины затребовали равноправия с мужчинами (о бессознательности последнего отдельная тема, касаемая взаимоотношения полов, но за пределами сексуального форума), в том числе, заговорили и о возможности пересмотра сексуальных отношений. Женщины захотели, чтобы их воспринимали как полноценного партнера - а соответсвенно и решили, что возможна смена ролей. Основой доминирования в данном случае женщины поставили почему-то садо-мазохистские отношения: когда идет разговор о женском доминировании - всегда предполагают исключительно насилие по отношению к мужчине. В остальных случаях о женском доминировании просто не говорят. На самом деле женщина не играет существенной роли в сексе - поскольку в подсознании определяет секс как подарок себя любимой мужчине. Для мужчины же секс не является событием и при любом раскладе, кроме садо-мазо с огворенной женской доминацией, мужчина по определению доминирует в сексе. Хотя в принципе женщина и не стремится к полноценному доминированию (чего вобщем-то и не умеет делать) - ей просто необходимо, чтобы ее "отметили" как полноценного партнера. Считаться при этом с ее мнением не обязательно. Не знаю откуда ты достал этот материал, но ведь ты сам себе противоречишь. Пишешь что женщины не способны доминировать, и тут же опровергаешь себя, словами "женищины захотели, решили, поставили". Я не согласен с тем, что женщины получают кайф только от "подарка" себя любимому мужчине. Если этот мужчина не способен удовлетворить женщину то он уже месяца через 3 а то и раньше пойдёт куда подальше. Ну и просто можно вспомнить тех дам, которые просто садятся на твой рот и трахают тебя туда остервенело - что это, если не истинное доминирование? -------------------- www.kunilingus.com
|
|
|
Mar 14 2006, 10:47 PM
|
|
охотник Группа: Banned Сообщений: 1,420 Зарегистрировался: 28-January 06 Пользователь №: 1,177 Знак зодиака: водолей Страна: россия питер Хотел бы познакомиться для...: осуществления общих фантазий |
QUOTE(RusManson @ Mar 13 2006, 22:02) Не знаю откуда ты достал этот материал, но ведь ты сам себе противоречишь. Пишешь что женщины не способны доминировать, и тут же опровергаешь себя, словами "женищины захотели, решили, поставили". Я не согласен с тем, что женщины получают кайф только от "подарка" себя любимому мужчине. Если этот мужчина не способен удовлетворить женщину то он уже месяца через 3 а то и раньше пойдёт куда подальше. Ну и просто можно вспомнить тех дам, которые просто садятся на твой рот и трахают тебя туда остервенело - что это, если не истинное доминирование? как же я с тобой согласен )) ты и не представляешь... -------------------- верь! что в небе солнце!
знай! что я не рядом! боль! зжигает тело! ты! зарази меня жизнью... |
|
|
Mar 15 2006, 05:51 AM
|
|
Магистр Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 3,919 Зарегистрировался: 26-June 05 Из: Россия Пользователь №: 273 Город: Санкт-Петербург Знак зодиака: Рыбы Страна: Россия Сексуальные увлечения: Sex-Femdom-Fetish-Sex |
QUOTE(RusManson @ Mar 13 2006, 23:02) Не знаю откуда ты достал этот материал, но ведь ты сам себе противоречишь. Пишешь что женщины не способны доминировать, и тут же опровергаешь себя, словами "женищины захотели, решили, поставили". Я не согласен с тем, что женщины получают кайф только от "подарка" себя любимому мужчине. Если этот мужчина не способен удовлетворить женщину то он уже месяца через 3 а то и раньше пойдёт куда подальше. Ну и просто можно вспомнить тех дам, которые просто садятся на твой рот и трахают тебя туда остервенело - что это, если не истинное доминирование? Согласен с Админом. И вообще изложение напоминает с кровью вырванный кусок из чего-то. Софистика и не более. -------------------- Лучший способ избавиться
от искушения - отдаться ему. |
|
|
Mar 15 2006, 08:07 AM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,980 Зарегистрировался: 12-January 06 Из: г. Ха Пользователь №: 1,024 Город: г. Ха Знак зодиака: Овенчег Страна: Россия, г. Ха Сексуальные увлечения: маленькие попытки прекрасного femdom'а |
QUOTE Доминировать значит "преобладать, быть основным". Отношения двоих не бываю равноправными, таких отношениях обязательно кто-то должен доминировать. Человек взявший на себя обязанности доминанта определяет политику и несет ответственность за правильное построенние отношений. Доминация, скажу я вам, батенька, вещь даже не сексуальная, а психологическая. Иногда и женщтна берет на себя роль доминанта, даже преусловутым "дать - не дать". Ей ведь решать, дать в попку, или в ротик. Или вообще не дать. QUOTE Женщины захотели, чтобы их воспринимали как полноценного партнера - а соответсвенно и решили, что возможна смена ролей. Основой доминирования в данном случае женщины поставили почему-то садо-мазохистские отношения: когда идет разговор о женском доминировании - всегда предполагают исключительно насилие по отношению к мужчине. В остальных случаях о женском доминировании просто не говорят. Доминация женщины, и здесь ты оч. ошибаешься, заключается не только в садо-мазохизме А заключается она, как говорилось выше, в психологическом преимуществе над мужчиной. QUOTE Я не согласен с тем, что женщины получают кайф только от "подарка" себя любимому мужчине. Если этот мужчина не способен удовлетворить женщину то он уже месяца через 3 а то и раньше пойдёт куда подальше. Респект, Админ. Ну, возражу в одном - если не удовлетворяет, то может и не уйдет, но последствии женскую доминацию он по полной огребет. QUOTE На самом деле женщина не играет существенной роли в сексе А этого тебе не простит ни одна дама на этом форуме. Если ты так полагаешь, будь дорбр, купи себе резиновую куклу. И пусть она для тебя роль подарка играет. И еще: на х.. ты эту тему в "Куннилингус" поместил? -------------------- БДСМ - это Безграничное Доверие, Сострадание и Милосердие.
I wanna do bad things with you... |
|
|
Mar 15 2006, 01:29 PM
|
|
Королева снежная Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,403 Зарегистрировался: 7-April 05 Из: Ледяной дворец Пользователь №: 69 Знак зодиака: Козерожка Страна: Россия Сексуальные увлечения: БДСМ, Оральный секс, Традиционный секс Хотел бы познакомиться для...: Да не хочу я знакомится, ну... если только это не девочка... милая скромная нижняя |
Мдя... Давно не балуюсь БДСМ, но ради тебя готова возобновить. И объяснить на практике что такое доминирование, и какой я подарок... нежный.
-------------------- |
|
|
Mar 15 2006, 06:46 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,980 Зарегистрировался: 12-January 06 Из: г. Ха Пользователь №: 1,024 Город: г. Ха Знак зодиака: Овенчег Страна: Россия, г. Ха Сексуальные увлечения: маленькие попытки прекрасного femdom'а |
Модеры!!! Уберите эту темку из "Куни", плиз!!!
-------------------- БДСМ - это Безграничное Доверие, Сострадание и Милосердие.
I wanna do bad things with you... |
|
|
Ramires |
Mar 19 2006, 10:14 AM
|
Guests |
Тема о не полноценности женского доминирования, является бесполезной так как не отвечает здравому смыслу. Обьясняю почему. Все направления БДСМ всеволишь способы сексуального удовлетворения определенного круга лиц, которые увлекаются этим операясь на свой вкус и воображение. Соответственно у каждого индивидума свое предстовление о женской доминации. Проще говаря кто то любит футфетиш, а кто то бутфетиш. Так что полноценность или не полноценность обсуждаемого вопроса является фикцией. Я доступно изложил? Проще говаря.
|
|
|
Mar 19 2006, 11:30 AM
|
|
Магистр Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 3,919 Зарегистрировался: 26-June 05 Из: Россия Пользователь №: 273 Город: Санкт-Петербург Знак зодиака: Рыбы Страна: Россия Сексуальные увлечения: Sex-Femdom-Fetish-Sex |
QUOTE(Ramires @ Mar 19 2006, 11:14) Тема о не полноценности женского доминирования, является бесполезной так как не отвечает здравому смыслу. Обьясняю почему. Все направления БДСМ всеволишь способы сексуального удовлетворения определенного круга лиц, которые увлекаются этим операясь на свой вкус и воображение. Соответственно у каждого индивидума свое предстовление о женской доминации. Проще говаря кто то любит футфетиш, а кто то бутфетиш. Так что полноценность или не полноценность обсуждаемого вопроса является фикцией. Я доступно изложил? Проще говаря. Главное, чтобы ты сам понял что изрёк, о мудрый учитель всех нас, убогих! -------------------- Лучший способ избавиться
|
|
Ramires |
Mar 20 2006, 07:18 PM
|
Guests |
|
|
|
Standart |
May 8 2006, 10:08 AM
|
Guests |
Некогда не пробовал, но помоиму это возбуждает.
|
|
|
free |
Jul 15 2006, 03:16 AM
|
Guests |
Всем желающим - автор на сцене!
Вобще ни всякая статья несет в себе желание поделиться знанием, а уж тем более никого учить своим изысканным слогом я не пытался. Ставя эту статью в форум я изначально предполагал провокацию по отношению к женскому полу - хотелось вызвать простое возмущение и увидеть реальную посещаемость этого сайта женщинами. Увы, но женщины оказались в пассиве, что наталкивает на мысль об их незначительной роли в этом сообществе. Возмущение вызванное у мужской части меня крайне удивило - хотя... странно все это. Во всяком случае дальнейший интерес к этому форуму я потерял. |
|
|
Jul 15 2006, 05:50 AM
|
|
QUOTE(free @ Jul 15 2006, 04:16) Всем желающим - автор на сцене! Вобще ни всякая статья несет в себе желание поделиться знанием, а уж тем более никого учить своим изысканным слогом я не пытался. Ставя эту статью в форум я изначально предполагал провокацию по отношению к женскому полу - хотелось вызвать простое возмущение и увидеть реальную посещаемость этого сайта женщинами. Во всяком случае дальнейший интерес к этому форуму я потерял. Тоже вариант.... -------------------- Лучший способ избавиться
|
|
Jul 15 2006, 10:17 AM
|
|
Участник Группа: Banned Сообщений: 126 Зарегистрировался: 9-June 06 Пользователь №: 2,221 Знак зодиака: телец Страна: Россия Сексуальные увлечения: все Хотел бы познакомиться для...: создания семьи |
Фри,не обижайся,я отвечу.Женщины во все времена и в разных оюществах совершенно разные,как и мужчины.Для одного-она фригидна,для другого-СОВЕРШЕНСТВО.Не стоит ,,вешать ярлык,,.Тебе интересно? Очень похвально...Многие мужчины очень БРАВИРУЮТ своими сех.возможностями,но в реале-НИЖЕ СРЕДНЕГО.Так и женщины...Если она идет по улице и у нее короткая юбочка,и всем показывает розовый язычек-это не значит,что она суппер сех.В реале, она просто раздвинит ноги и с жевательной резинкой во рту обыкновенно ,,поимеет,,.И сколько ,,открытий чудных,, может предоставить совсем ,,невзрачная,,особа.У меня есть знакомый,который на первый взгляд очень любезен и скромен,у него ласковый и певучий голос.Он целует мне только кончики пальцев рук,и я действительно ,,таяла,, при общении с ним.Но....Недавно я узнала о его сех.увлечениях-БДСМ! Видела его ,,подружку,,.Ноги синии,глаза опухшие,черные лохматые волосы,глаза ,,побитой собаки,,.Но как он НЕЖНО на нее смотрел! Они занимаются БДСМ и свой гараж он оборудовал дла ЭТОГО ,,театра,,.Я была там...У меня ,,мороз,, по коже прошел,когда я подошла к цепям.Возможно,я когда-нибудь тоже ,,подвисну,, ,но сейчас не привлекает...Вот и ,,КАК МНОГО СТРАННОГО НА СВЕТЕ........,,. Жди свою ,,половину,, ,и никогда не осуждай других,тебе Вселенная может выдать ЭТО в тройном размере...С уважением...
|
|
|
Jul 30 2006, 03:34 PM
|
|
Бесстыжая! Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 3,479 Зарегистрировался: 30-March 05 Пользователь №: 59 Знак зодиака: Лев Страна: Россия |
QUOTE(free @ Mar 12 2006, 00:06) Хотя в принципе женщина и не стремится к полноценному доминированию (чего вобщем-то и не умеет делать) - ей просто необходимо, чтобы ее "отметили" как полноценного партнера. Считаться при этом с ее мнением не обязательно. Меня уже отметили как полноценного партнера.. Гыыы... Надо же.. И не думала что раньше у меня все плохо было. раз дошла до такого. А если серьезно.. меня всегда настораживает когда человек высказывается подобным образом. Попахивает какой-то ущербностью и желанием самоутвердиться. Как только начинают чувствовать что женщина умнее в каких-то вопросах.. так глаза кровью наливаются. Мол, как же так? И выбирают простушек, дабы чувстовать себя суперменом.( Увы, в плохом смысле слова) ЗЫ. Вот из таких потом вырастают отцы, которые колотят своих детей и считают что с женщиной вообще считаться не стоит. И ее заодно можно побить. Она же физически слабее... Видимо в этом заключается полноценность доминирования.) Тьфу.. Противно. ( Извините за откровенность если что. -------------------- Люблю Нежную
Страстно.. а главное НЕЖНО... и взаимно. |
|
|
OlegfromMoskow81 |
Dec 2 2006, 03:32 AM
|
Guests |
Зря Вы так накинулись на Автора. Лично я в теме BDSM около 5 лет (хотя не только СМ является преоритетом в моих отношениях с женщинами) и попробую высказать свою точку зрения.
Автор конечно высказался резко и реакция женщин мне вполне понятна. Но давайте посмотрим на вопрос с другой стороны. Так ли уже мужчина ничего не решает в СМ отношениях в роли нижнего? Я считаю что именно мужчина принимает окончательное решение о границах дозволенного. И простите, но если мне не нравиться страпон, то никакая Домина не заставит меня им заниматься. В тоже время если мне нравиться футфетиш (это я к примеру) то я и буду им заниматься с Доминой. Ведь в самом начале устанавливаються правила и Табу, и хотя считаеться что их устанавливает Домина, но все понимают что она ох устанавлявает исходя из желаний нижнего. И ещё. Цитата автора ""Хотя в принципе женщина и не стремится к полноценному доминированию (чего вобщем-то и не умеет делать) - ей просто необходимо, чтобы ее "отметили" как полноценного партнера. Считаться при этом с ее мнением не обязательно."" На практике в последнее время я начал наталкиваться на огромное количество женщин-сабмассивов, которые ищут мужского доминирования. В общем я так считаю: статья написана грубо, резко, относиться далеко не ко всем женщинам ибо есть настоящие Домины (я то знаю), но доля правды в ней всё таки есть. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 02:16 AM |