Чем лучше всего пороть?, Мнения нижних и верхних |
Чем лучше всего пороть?, Мнения нижних и верхних |
Pasha |
Jun 4 2005, 09:24 AM
|
Guests |
Всех приветствую!
Хотелось бы узнать ваши мнения о наилучшем инструменте для порки. Кто что пробовал? Кому что понравилось? Очень хочется узнать мнение и тех, кто проводит экзекуцию, и тех, кого бьют. Ведь от правильного выбора предмета, который будет держать в руке верхний, зависит удовольствие обоих партнеров. Приведу список некоторых известных мне орудий для порки: - ладонь - плеть - ремень - розга - стек - кнут Пишите, делитесь впечатлениями!!! |
|
|
Jun 4 2005, 11:15 PM
|
|
Королева снежная Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,403 Зарегистрировался: 7-April 05 Из: Ледяной дворец Пользователь №: 69 Знак зодиака: Козерожка Страна: Россия Сексуальные увлечения: БДСМ, Оральный секс, Традиционный секс Хотел бы познакомиться для...: Да не хочу я знакомится, ну... если только это не девочка... милая скромная нижняя |
Смотря что за вид порки. Если вы решили обойтись легкой, то ладонь и ремень. Если более серьезно...я бы предпочла поработать стеком.
-------------------- |
|
|
Pashkin |
Jun 7 2005, 12:12 AM
|
Guests |
Я бы предпочёл, чтобы меня пороли плёткой или ремнём. От них и боль достаточная и для кожи не так вредно.
К списку инструментов порки можно добавить ещё пучок из веток крапивы. Но лично я не пробовал такого. Если кто испытает - напишите отзыв. Удачи! |
|
|
Pasha |
Jun 7 2005, 09:52 AM
|
Guests |
QUOTE(Нежная @ Jun 4 2005, 23:15) Смотря что за вид порки. Если вы решили обойтись легкой, то ладонь и ремень. Если более серьезно...я бы предпочла поработать стеком. Знаете, я думаю, что решать, какой вид порки нужен, это привилегия верхнего Лично я готов принять любую, которую Вы сочтете нужной... И безусловно согласен с Вами, что стек - наилучший инструмент для строгой порки Слышать свист, разадющийся при разрезании воздуха над ягодицами... и в следующее мгновении ощущать резкий и жгучий удар по попе... вот настоящая боль и удовольствие... И всё же даже перед самой строгой поркой, на мой взгляд, лучше всего разогреть кожу ладонью или плеткой. Вы согласны со мной? |
|
|
Jun 7 2005, 03:12 PM
|
|
Участник Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 159 Зарегистрировался: 29-May 05 Пользователь №: 171 |
супер очучения когда тебя отшлёпывают ладонью всё сильней и сильней
-------------------- Не беспокой беспокойство, пока беспокойство непобеспокоило тебя!!
|
|
|
star craft |
Jun 7 2005, 03:37 PM
|
Guests |
QUOTE(Pofigistka @ Jun 7 2005, 15:12) когда пошлёпывают по попке то это классно...но не больше !Вот это твоё сообщение про порку в другом разделе.Значит изменились вкусы и тебе захотелось большего.Молодец ты в рядах мазохисток.А вот я не поднимаю рук на девушек если бы мне такая девушка попалась бы то наверное мы бы расстались потому как я не смог бы соответствовать полностью её потребностям. |
|
|
Jun 7 2005, 03:49 PM
|
|
Участник Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 159 Зарегистрировался: 29-May 05 Пользователь №: 171 |
не не не не не не я точно не мазохистка!!! ни в коем случае!!!!!
-------------------- Не беспокой беспокойство, пока беспокойство непобеспокоило тебя!!
|
|
|
star craft |
Jun 7 2005, 04:07 PM
|
Guests |
Ну так в лёгкой форме что уж там стесняться.
|
|
|
Jun 7 2005, 04:12 PM
|
|
неет...даже не в лёгкой форме....но против ладони я не против
|
|
|
Pasha |
Jun 7 2005, 05:33 PM
|
Guests |
|
|
|
star craft |
Jun 7 2005, 05:44 PM
|
Guests |
А вот так если!
|
|
|
Jun 7 2005, 09:47 PM
|
|
Королева снежная Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,403 Зарегистрировался: 7-April 05 Из: Ледяной дворец Пользователь №: 69 Знак зодиака: Козерожка Страна: Россия Сексуальные увлечения: БДСМ, Оральный секс, Традиционный секс Хотел бы познакомиться для...: Да не хочу я знакомится, ну... если только это не девочка... милая скромная нижняя |
QUOTE Знаете, я думаю, что решать, какой вид порки нужен, это привилегия верхнего Абсолютно согласна. Ты умничка и очень хороший мальчик! -------------------- |
|
|
Pasha |
Jun 8 2005, 09:30 AM
|
Guests |
|
|
|
Jun 8 2005, 08:01 PM
|
|
Не нужно смущаться. Я уверена что ты не всегда такой, иногда ты бываешь плохим и тогда заслуживаешь наказания.
-------------------- |
|
|
Pasha |
Jun 9 2005, 09:34 AM
|
Guests |
|
|
|
Jun 9 2005, 11:49 PM
|
|
Ну это ты зря! Была бы попа, а причину для того чтоб заставить ее покраснеть найти не проблема. Уверена, если б попал под мое влияние, задница давно уже горела огнем. И слова о прощении заглушались свистом стека!
-------------------- |
|
|
Лёха |
Jun 23 2005, 08:47 PM
|
Guests |
Я бы выбрал розги, да если их ещё на ночь оставить в солёной воде...
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 04:28 AM |