Мужчина-друг!, ... инопланетные существа или я ничего не понимаю. |
Мужчина-друг!, ... инопланетные существа или я ничего не понимаю. |
May 10 2007, 10:52 PM
|
|
Королева снежная Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,403 Зарегистрировался: 7-April 05 Из: Ледяной дворец Пользователь №: 69 Знак зодиака: Козерожка Страна: Россия Сексуальные увлечения: БДСМ, Оральный секс, Традиционный секс Хотел бы познакомиться для...: Да не хочу я знакомится, ну... если только это не девочка... милая скромная нижняя |
История такова: есть мущщина, отношения дружеские вплоть до того, что я ему советую, чего с очередной девочкой лучше сделать, шоб все было.
В анамнезе 3 развода, 36 лет и кризис среднего возраста. Чего-то хочу, а кого - не знаю и вот наметилась у него тенденция... охмуряет он девушек, не старше 23 лет, приводит к себе домой, но не пристает, а просто спит с ними в одной постели. А утром мне восторженно рассказывает, какие они трогательные в его футболках. В очередной раз в воскресенье звонит, типа дама к нему уже 3-й раз едет. У дамы есть МЧ, дама с ним трахаться не хочет (говорит так), он насильно к ней не домагивается... опять же, спит с ней до утра тихий как капуста. И вот спрашивает, чего ему с ней делать? На моя прямой посыл, да трахни ты уже ее, не томи... отвечает... что он не хочет ей сделать больно Народ, у меня фантазия сломалась к чертовой бабке. Мож вы чего придумаете. Толи лыжи не едут, тли я еба**тый... -------------------- |
|
|
Inokent |
May 10 2007, 11:13 PM
|
Guests |
я извиняюсь,а дети у него есть?
синдром маленькой девочки как будто или что то в таком духе (ИМХО) может ему ничего не надо делать???? подождать? а она сама, наверное так лучше пусть затаица. |
|
|
May 10 2007, 11:18 PM
|
|
Королева снежная Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,403 Зарегистрировался: 7-April 05 Из: Ледяной дворец Пользователь №: 69 Знак зодиака: Козерожка Страна: Россия Сексуальные увлечения: БДСМ, Оральный секс, Традиционный секс Хотел бы познакомиться для...: Да не хочу я знакомится, ну... если только это не девочка... милая скромная нижняя |
Вы наверное невнимательно читали пост. У него эти девочки потоком идут. Он меня задрал этим своим "какая трогательная детка, как эротично и хрупко она смотрится в моей рубашке". Тьфу, заколебал. Мне нужен совет, как заставить его уже отодрать хоть одну трогательную малышку. Ну этож ненормально, когда здоровый мужик таскает к себе домой молодых девочек, укладывает, и спит с ними как с плюшевыми зайцами. Бред. Да и ладно бы он в одинаре этой херью страдал, дык неееее... он еще и мой мозг изнасилует.
-------------------- |
|
|
Inokent |
May 11 2007, 12:50 AM
|
Guests |
Вот уж задача
а спроси, что он сделает если девушка к нему пристанет? може он сам себе ответ найдёт? |
|
|
May 11 2007, 02:17 AM
|
|
Знаток интимных дел Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 284 Зарегистрировался: 29-January 07 Пользователь №: 4,165 Знак зодиака: близнецы Страна: Россия Сексуальные увлечения: нагибать домин...))) |
История такова: есть мущщина, отношения дружеские вплоть до того, что я ему советую, чего с очередной девочкой лучше сделать, шоб все было. В анамнезе 3 развода, 36 лет и кризис среднего возраста. Чего-то хочу, а кого - не знаю и вот наметилась у него тенденция... охмуряет он девушек, не старше 23 лет, приводит к себе домой, но не пристает, а просто спит с ними в одной постели. А утром мне восторженно рассказывает, какие они трогательные в его футболках. В очередной раз в воскресенье звонит, типа дама к нему уже 3-й раз едет. У дамы есть МЧ, дама с ним трахаться не хочет (говорит так), он насильно к ней не домагивается... опять же, спит с ней до утра тихий как капуста. И вот спрашивает, чего ему с ней делать? На моя прямой посыл, да трахни ты уже ее, не томи... отвечает... что он не хочет ей сделать больно Народ, у меня фантазия сломалась к чертовой бабке. Мож вы чего придумаете. Толи лыжи не едут, тли я еба**тый... ну высокие у него отношения с женщинами... чего пристаете... просто так у нас мужиков бывает иного что видишь девочку и восторгаешься красотой а трахать ее ни ни вдруг испорчу... ну блин это душа... художники ведь не всех своих натурщиц трахают.... -------------------- мрррррррммяяяяяяяяууууууу....
|
|
|
May 14 2007, 05:37 AM
|
|
Оргазм Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 600 Зарегистрировался: 7-April 06 Пользователь №: 1,773 Знак зодиака: Рыба Страна: Россия |
А почему бы и нет. У меня тоже типа такого было.
-------------------- |
|
|
May 14 2007, 09:28 AM
|
|
Знаток интимных дел Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 281 Зарегистрировался: 24-May 06 Пользователь №: 2,119 Знак зодиака: Рыбка Хотел бы познакомиться для...: в хозяйстве все пригодится |
Обычное пересыщение, натрахался, теперь потянуло на романтические отношения
-------------------- Женщины---все ангелы, но когда им обламывают крылья,
приходиться летать на Метле |
|
|
May 14 2007, 11:52 AM
|
|
Знаток интимных дел Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 284 Зарегистрировался: 29-January 07 Пользователь №: 4,165 Знак зодиака: близнецы Страна: Россия Сексуальные увлечения: нагибать домин...))) |
Обычное пересыщение, натрахался, теперь потянуло на романтические отношения да нет не романтика это... ну незнаю как объяснить... ну вот обнять приласкать поцеловать это да, а вот писькой тыкать не хоцца, уж очень она как ангелочек... -------------------- мрррррррммяяяяяяяяууууууу....
|
|
|
May 14 2007, 07:35 PM
|
|
А почему бы и нет. У меня тоже типа такого было. Да ну блин ради бога. Я могу понять, съехало что-то где-то... нашел себе ангелоподобную девочку. оберегает, пылинки сдувает и одевает в большие футболки. Каждый сходит с ума по своему. Но на кой черт всех подряд таскать? Они же у него меняются с периодичностью 7 раз в неделю... бред какой-то. При этом говорю ему что мне нафик не нужны его рассказы об ангелах. мне до них параллельно... нет, он не може... ему аудитория для рассказов об ангелах нужна. А мне это надо? Да, он замечательный человек, да я его очень люблю и ценю как друга... но епрст... мне его ангелы уже в печенках сидят. Мне кажется ангелы так быстро не плодятся... Сообщение отредактировал Нежная - May 14 2007, 07:37 PM -------------------- |
|
|
May 15 2007, 04:23 AM
|
|
Да ну блин ради бога. Я могу понять, съехало что-то где-то... нашел себе ангелоподобную девочку. оберегает, пылинки сдувает и одевает в большие футболки. Каждый сходит с ума по своему. Но на кой черт всех подряд таскать? Они же у него меняются с периодичностью 7 раз в неделю... бред какой-то. При этом говорю ему что мне нафик не нужны его рассказы об ангелах. мне до них параллельно... нет, он не може... ему аудитория для рассказов об ангелах нужна. А мне это надо? Да, он замечательный человек, да я его очень люблю и ценю как друга... но епрст... мне его ангелы уже в печенках сидят. Мне кажется ангелы так быстро не плодятся... ангелы были до нас... ангелы сидят в нас... распознать, увидеть его... и не спутать с чертом... -------------------- мрррррррммяяяяяяяяууууууу....
|
|
|
May 15 2007, 09:32 AM
|
|
Оргазм Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 600 Зарегистрировался: 7-April 06 Пользователь №: 1,773 Знак зодиака: Рыба Страна: Россия |
Перетрах у парня. У меня тоже такое было.
Надоело все до жути. Даже секса почти не хотелось -------------------- |
|
|
May 15 2007, 07:49 PM
|
|
И ты КАЖДЫЙ ДЕНЬ НОВЫХ баб таскал домой, одевая их в свои футболки? Инопланетные существа... (((
-------------------- |
|
|
May 15 2007, 09:53 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,628 Зарегистрировался: 9-May 06 Пользователь №: 2,004 |
Перетрах у парня. У меня тоже такое было. Надоело все до жути. Даже секса почти не хотелось Литой, не верю!! Кому угодно, но только не тебе Ты не хотел секса?????????? ....ты наверно... болел? -------------------- |
|
|
May 16 2007, 12:40 PM
|
|
Знаток интимных дел Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 281 Зарегистрировался: 24-May 06 Пользователь №: 2,119 Знак зодиака: Рыбка Хотел бы познакомиться для...: в хозяйстве все пригодится |
Цитата Цитата(РусаЛочка @ May 14 2007, 09:28) Обычное пересыщение, натрахался, теперь потянуло на романтические отношения да нет не романтика это... ну незнаю как объяснить... ну вот обнять приласкать поцеловать это да, а вот писькой тыкать не хоцца, уж очень она как ангелочек Зачем ангелочка писькой тыкать? На то это и ангелочек, аки цыпленок, мягонький, заблудившийся, от мамочки отбившийся..Как тут не пожалеть.. А может у парня отцовские чуйства проснулись 36 лет 3 развода, а дети-то нет.. -------------------- Женщины---все ангелы, но когда им обламывают крылья,
приходиться летать на Метле |
|
|
Genya |
May 16 2007, 04:22 PM
|
Guests |
А может у парня отцовские чуйства проснулись 36 лет 3 развода, а дети-то нет.. Вот это наиболее правдоподобная версия, на мой взгляд. Ему действительно хочется проявить отцовские чувства. Вот и проявляет их в такой возрастной категории. Надо детей заводить срочно . |
|
|
May 16 2007, 07:55 PM
|
|
Вот это наиболее правдоподобная версия, на мой взгляд. Ему действительно хочется проявить отцовские чувства. Вот и проявляет их в такой возрастной категории. Надо детей заводить срочно . эх, вот если б дети сразу рождались ну хотябы пятилетними, а так пеленки памперся присыпки коляска... ну уж нет... я не готов... -------------------- мрррррррммяяяяяяяяууууууу....
|
|
|
Genya |
May 17 2007, 09:23 AM
|
Guests |
эх, вот если б дети сразу рождались ну хотябы пятилетними, а так пеленки памперся присыпки коляска... ну уж нет... я не готов... У меня это как-то так быстро пролетело, даже и не заметил . Мне кажется что наоборот: чем дальше, тем сложнее. Как в поговорке: маленькие дети - маленькие проблемы; большие дети - большие проблемы. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 02:43 AM |