ЗАПАХ ЖЕНСКИХ НОГ, кому нравится запах ? |
ЗАПАХ ЖЕНСКИХ НОГ, кому нравится запах ? |
Mar 4 2006, 05:12 PM
|
|
Участник Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 89 Зарегистрировался: 4-March 06 Пользователь №: 1,474 Знак зодиака: Весы Страна: Москва Сексуальные увлечения: фут-фетиш Хотел бы познакомиться для...: фут-фетиша |
Нравится ли вам запах женских ступней ?
-------------------- Foot-fetish forever
|
|
|
Mar 16 2006, 05:00 PM
|
|
Участник Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 89 Зарегистрировался: 4-March 06 Пользователь №: 1,474 Знак зодиака: Весы Страна: Москва Сексуальные увлечения: фут-фетиш Хотел бы познакомиться для...: фут-фетиша |
А что собственно никто впечатлениями не делится ?
-------------------- Foot-fetish forever
|
|
|
alexx |
May 14 2006, 11:14 PM
|
Guests |
да, я обожаю этот запах!!!
|
|
|
Jun 12 2006, 10:04 AM
|
|
Знаток интимных дел Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 242 Зарегистрировался: 17-March 06 Из: Кунград Пермь Пользователь №: 1,581 Знак зодиака: Куномастер Страна: Венесуэла Сексуальные увлечения: куниллингус анулингус фут-фетиш групповой секс садомазо однополая любовь онанизм Хотел бы познакомиться для...: интересного общения |
QUOTE(alexx @ May 15 2006, 02:14) Другой вопрос: чем может быть вызван этот запах? -------------------- За мной стоят настоящие куномастера!
|
|
|
Jun 15 2006, 12:23 PM
|
|
Новичок Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 15 Зарегистрировался: 14-June 06 Пользователь №: 2,256 Сексуальные увлечения: Фут фетиш и каратистки Хотел бы познакомиться для...: Занятий фут фетишем и карате одновременно |
Возможно этот запах вызван какими нить женскими гормонами там или даже не знаю
|
|
|
Danissimo |
Aug 31 2006, 11:12 PM
|
Guests |
Обожаю нюхать девушке ступни когда она спит-супер!
|
|
|
Sep 1 2006, 07:14 PM
|
|
Бесстыжая! Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 3,479 Зарегистрировался: 30-March 05 Пользователь №: 59 Знак зодиака: Лев Страна: Россия |
Слушай.. Ты так это написал, что мне прямо противно стало. ))
Несмотря на то что знала это. -------------------- Люблю Нежную
Страстно.. а главное НЕЖНО... и взаимно. |
|
|
Seriy |
Sep 1 2006, 10:05 PM
|
Guests |
Запах женских ступней просто супер я обожаю его он что то напоминает на что то похож а на что не знаю ?
|
|
|
Филиппок_ХХХ |
Nov 1 2006, 05:23 PM
|
Guests |
Обожаю запах потных женских ступней. Они так эротично и возбуждающе пахнут. Женские нежные изящные ступни пахнут особенно не так как вонючие мужские копыта. Интересно с чем это связано?
|
|
|
Филиппок_ХХХ |
Feb 8 2007, 12:03 PM
|
Guests |
А почему тема не развивается?
|
|
|
Филиппок_ХХХ |
Feb 8 2007, 12:13 PM
|
Guests |
Неужели никому из собравшихся не нравится ласкать потные женские ножки? Обалденный запах
|
|
|
Филиппок_ХХХ |
Feb 8 2007, 12:25 PM
|
Guests |
Неужели никто не любит целовать потные женские изящные ножки?
|
|
|
sl12 |
Feb 9 2007, 03:57 PM
|
Guests |
Это просто здорово!
|
|
|
Feb 9 2007, 10:03 PM
|
|
Оргазм Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 657 Зарегистрировался: 20-January 07 Из: Чуйская долина... Пользователь №: 4,051 Знак зодиака: Близнецы Страна: Плановая |
Неужели никто не любит целовать потные женские изящные ножки? каждому своё, но это не для меня -------------------- In my Humble Opinion...
|
|
|
Feb 9 2007, 11:01 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,134 Зарегистрировался: 7-July 05 Пользователь №: 342 |
Другой вопрос: чем может быть вызван этот запах? Запах этот вызван отходами жизнедеятельности многомиллионных колоний бактерий, питающихся сальными выделениями. Их тем больше, чем дольше не мыть ноги. Обожаемый вами запах - попросту запах кала этих бактерий. Если девушка еше и больна ножным грибком, запашок еще резче, господа эстеты. -------------------- У этого мира может быть бесконечное число версий.
Ты создаешь его новую версию, даже когда решаешь, с какой ноги сделать шаг... |
|
|
Feb 9 2007, 11:08 PM
|
|
Оргазм Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 657 Зарегистрировался: 20-January 07 Из: Чуйская долина... Пользователь №: 4,051 Знак зодиака: Близнецы Страна: Плановая |
Запах этот вызван отходами жизнедеятельности многомиллионных колоний бактерий, питающихся сальными выделениями. Их тем больше, чем дольше не мыть ноги. Обожаемый вами запах - попросту запах кала этих бактерий. Если девушка еше и больна ножным грибком, запашок еще резче, господа эстеты. ты как всегда всё описал ярко, чётко и в красочных тонах, с чувством , с толком, с растоновкой -------------------- In my Humble Opinion...
|
|
|
Feb 11 2007, 03:20 PM
|
|
Новичок Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 10 Зарегистрировался: 26-January 07 Пользователь №: 4,132 Город: Москва Знак зодиака: Водолей Страна: Россия |
Запах этот вызван отходами жизнедеятельности многомиллионных колоний бактерий, питающихся сальными выделениями. Их тем больше, чем дольше не мыть ноги. Обожаемый вами запах - попросту запах кала этих бактерий. Если девушка еше и больна ножным грибком, запашок еще резче, господа эстеты. отстой , за что ты так не любишь женские ароматные ножки , или это скрытые нереализованные фантазии в тебе говорят!:spank: Сообщение отредактировал Olga - Feb 11 2007, 03:21 PM |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 02:27 AM |