ЗАПАХ ЖЕНСКИХ НОГ, кому нравится запах ? |
ЗАПАХ ЖЕНСКИХ НОГ, кому нравится запах ? |
Feb 11 2007, 08:24 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,134 Зарегистрировался: 7-July 05 Пользователь №: 342 |
отстой , за что ты так не любишь женские ароматные ножки , или это скрытые нереализованные фантазии в тебе говорят!:spank: Постой-ка... О чем завели речь в данной ветке? Об ароматных ухоженных женских ножках? Нет. Речь идет о запахе ПОТНЫХ (следовательно - немытых) женских ногах. А раз немытых, то все, что я написал, правда. Хошь женские ноги, хошь мужские, хошь ноги би-гомо-гетеро-кросс-транссексуала если потные, то пахнут одинакого - и виной тому все те же вездесущие (то бишь вездесрущие) бактерии. Их пока еще никто не отменял. Что до нереализованных фантазий, так с этим вопросом надо бы обратиться не ко мне, а к господам нюхальщикам и обсасывателям потных ног. А то что-то они давно в эту ветку не заглядывают. Надеюсь, не в больнице для гепатитчиков - интернета там нет. -------------------- У этого мира может быть бесконечное число версий.
Ты создаешь его новую версию, даже когда решаешь, с какой ноги сделать шаг... |
|
|
Mar 10 2007, 12:53 AM
|
|
Участник Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 89 Зарегистрировался: 4-March 06 Пользователь №: 1,474 Знак зодиака: Весы Страна: Москва Сексуальные увлечения: фут-фетиш Хотел бы познакомиться для...: фут-фетиша |
Для фут-фетишиста запах очень важен,но он должен быть не резский, а слегка уловимый .
-------------------- Foot-fetish forever
|
|
|
Apr 18 2007, 10:30 PM
|
|
Участник Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 64 Зарегистрировался: 11-January 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,930 Знак зодиака: Рак Страна: Россия Сексуальные увлечения: футфетиш, БДСМ, кунилингус, а также традиционный Хотел бы познакомиться для...: постоянных отношений |
мозоль Ага, чуть-чуть пота, чуть-чуть запаха кожи, чуть-чуть духов - например Jadore... Мммм....
|
|
|
Apr 19 2007, 04:01 PM
|
|
Оргазм Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 657 Зарегистрировался: 20-January 07 Из: Чуйская долина... Пользователь №: 4,051 Знак зодиака: Близнецы Страна: Плановая |
Для фут-фетишиста запах очень важен,но он должен быть не резский, а слегка уловимый . скажи, а чтоб запах был слегка уловимый, сколько по времени ножки дамы должны приготавливаться? и ещё это зависит от погоды? времени суток? настроения? рода деятельности? -------------------- In my Humble Opinion...
|
|
|
iguana |
Feb 7 2008, 11:53 AM
|
Guests |
очень нравится нюхать ножки моей девушки во время секса,возбуждает так...
|
|
|
St1st Eugenstep |
Jul 3 2008, 07:53 PM
|
Guests |
У всех Женщин с которыми либо жил, либо встречался запах в конце их рабочего дня был абсолютный разный, но очень вкусный (а эти Женщины ходили в разной обуви, в разных чулках, носках и т.д. и в разное время года).
Я не Пушкин, чтобы описать всю эту гамму запахов!! От ,например, запаха нежного свежего сыра, который нормальный (да просто ЛЮБОЙ) человек съел бы с превеликим удовольствием до запаха парфюма, которых ни один парфюмер так и не изобрел (а скорее всего этого им оч. хотелось). Может там и бактерии, но с каким удовольствием мы их поглощаем в виде ,например, кефира. А что запах свежего СЫРА кому то не нравиться и что он, перегоняясь в основном из молока, не имеет бактерий!! Р.С.: правда все эти женщины 1 раз в день ходили в душ! Но зато этот запах от их уставших ножек постоянно накапливался на подошвах их туфелек и т.д.!! УРА!!! |
|
|
Aug 6 2008, 02:57 PM
|
|
Новичок Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 46 Зарегистрировался: 6-August 08 Из: Москва Пользователь №: 21,274 Город: Москва Знак зодиака: козерог Страна: россия Сексуальные увлечения: фут фетиш куни трамплинг анусилинг Хотел бы познакомиться для...: общения по интересам , а там мало ли что... |
У всех Женщин с которыми либо жил, либо встречался запах в конце их рабочего дня был абсолютный разный, но очень вкусный (а эти Женщины ходили в разной обуви, в разных чулках, носках и т.д. и в разное время года). Я не Пушкин, чтобы описать всю эту гамму запахов!! От ,например, запаха нежного свежего сыра, который нормальный (да просто ЛЮБОЙ) человек съел бы с превеликим удовольствием до запаха парфюма, которых ни один парфюмер так и не изобрел (а скорее всего этого им оч. хотелось). Может там и бактерии, но с каким удовольствием мы их поглощаем в виде ,например, кефира. А что запах свежего СЫРА кому то не нравиться и что он, перегоняясь в основном из молока, не имеет бактерий!! Р.С.: правда все эти женщины 1 раз в день ходили в душ! Но зато этот запах от их уставших ножек постоянно накапливался на подошвах их туфелек и т.д.!! УРА!!! Красиво сказано! Молоток ! Полностью поддерживаю тя! |
|
|
Apr 6 2009, 08:57 PM
|
|
Знаток интимных дел Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 200 Зарегистрировался: 6-April 09 Пользователь №: 37,332 Город: Москва Знак зодиака: Телец Страна: Россия Сексуальные увлечения: FemDom: ....................................! Хотел бы познакомиться для...: общения, встречи, взаимоинтересных отношений. |
Запах очень нравится. Вот только мне больше нравится сам процесс больше, чем запах или вкус.
-------------------- "O tempora, o mores!"
**************************** 1 2 3 ФОРУМ, ОЖИВИ!!!!! |
|
|
Apr 13 2009, 08:29 PM
|
|
Знаток интимных дел Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 262 Зарегистрировался: 28-January 08 Пользователь №: 10,472 Страна: Украина |
|
|
|
Apr 27 2009, 07:46 PM
|
|
Знаток интимных дел Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 200 Зарегистрировался: 6-April 09 Пользователь №: 37,332 Город: Москва Знак зодиака: Телец Страна: Россия Сексуальные увлечения: FemDom: ....................................! Хотел бы познакомиться для...: общения, встречи, взаимоинтересных отношений. |
Ну да, в общем то так, процесс мне и в том деле больше нравится)) А вообще я люблю, когда девушка сама балдеет от этого и показывает это всем своим существом, вот тогда реально кайф......и собственно в этот момент не важно какой у неё там запах или вкус, главное ещё что бы она мне нравилась, это обязательный фактор.
-------------------- "O tempora, o mores!"
**************************** 1 2 3 ФОРУМ, ОЖИВИ!!!!! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 03:11 AM |