ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ, ЗНАКОМСТВА |
ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ, ЗНАКОМСТВА |
Oct 15 2005, 08:05 PM
|
|
Бесстыжая! Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 3,479 Зарегистрировался: 30-March 05 Пользователь №: 59 Знак зодиака: Лев Страна: Россия |
Обьявления о знакомствах, адреса оставлять тут !
Чем больше дадите информации, тем больше у вас шансов . Объявления пишите по теме форума. -------------------- Люблю Нежную
Страстно.. а главное НЕЖНО... и взаимно. |
|
|
Oct 16 2005, 09:16 AM
|
|
Знаток интимных дел Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 333 Зарегистрировался: 9-October 05 Из: Москва Пользователь №: 863 Знак зодиака: рыбы Страна: россия Сексуальные увлечения: фут фетиш. оральный секс. и всё остальное Хотел бы познакомиться для...: общения |
извините не понял по какой теме просто знакомства или по какойто направленности
|
|
|
Oct 16 2005, 10:47 AM
|
|
Бесстыжая! Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 3,479 Зарегистрировался: 30-March 05 Пользователь №: 59 Знак зодиака: Лев Страна: Россия |
QUOTE(drundik @ Oct 16 2005, 09:16) В каждом разделе форума есть свои знакомства. Своя доска. Если хочешь познакомиться для футфетиша- то пиши здесь. Вотьс -------------------- Люблю Нежную
Страстно.. а главное НЕЖНО... и взаимно. |
|
|
Zakos |
Jan 29 2006, 02:47 PM
|
Guests |
что то я смотрю в этои теме вообще объявлений нет,не кто уже и не верит в возможность наити партнера,но надежа умирает последней1а значит я буду первым javascript:emoticon(':licklips:'). девченки,фром москов,жду,надеюсь,верю.....
|
|
|
товарисч_) |
Feb 1 2006, 06:18 PM
|
Guests |
просто оч хочеца))
|
|
|
Ork |
Feb 1 2006, 11:44 PM
|
Guests |
Ищу женщину в Санкт-Петербурге, любящую когда ей ласкают ножки. Чистоплотный и без проблем. Если у вас возникло желание пишите.
|
|
|
osipoff |
Feb 9 2006, 12:15 PM
|
Guests |
Хочу познакомиться с женщиной, ценящей и разбирающейся в Foot-fetish - е, для совместного времяпровождения.......
|
|
|
a-lexx |
Feb 14 2006, 04:36 PM
|
Guests |
Познакомлюсь с девушкой из Бишкека или Алматы
для занятий футфетишем и трамплингом. |
|
|
DedMaroz |
Feb 26 2006, 11:37 PM
|
Guests |
ищу девчат из беларусии
трамплинг, краш, shoedjobs. это все по-мнеееееееееееее |
|
|
Mar 7 2006, 12:53 AM
|
|
Участник Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 89 Зарегистрировался: 4-March 06 Пользователь №: 1,474 Знак зодиака: Весы Страна: Москва Сексуальные увлечения: фут-фетиш Хотел бы познакомиться для...: фут-фетиша |
Познакомлюсь с девушкой, которой интересен фут-фетиш.
-------------------- Foot-fetish forever
|
|
|
Никадим |
Apr 8 2006, 12:19 PM
|
Guests |
Тоже хотелось бы найти девушку для фут-фетиша в Москве
|
|
|
Standart |
May 4 2006, 06:35 PM
|
Guests |
Обожаю красивые женские ножки yuri007@list.ru (Питер)
Прикрепленные файлы
|
|
|
feteshist |
May 10 2006, 02:26 AM
|
Guests |
Девушки и женщины(предпочтительнее), очень хочется занятся с вами фуд-фетишем(возможно с элементами садомазы). Очень хочу стать Вашим рабом. На самом деле я симпатичный, но не люблю традицию ((( Все писать на girls_nogi@mail.ru
|
|
|
sexter |
May 23 2006, 11:16 AM
|
Guests |
Привет!Мне 21 год познакомлюсь с девушкой из Москвы любого возраста но до 50 точно, для занятия фут фетишем...
пишите cimp@mail.ru НЕплохой сайт по теме колгот и чулок Привет всем любителям нейлона!Представляю русский сайт по теме колготки и чулки!НА нем вы найдете много качественного материала по нейлоновой тематике.А именно:демонстрация колготок и чулок,секс в колготках и чулках,лизбиянки в колготкаах и чулках,footjob и многое другое...Так же вы найдете много любительских фото... В разделе видео наименование дисков... http://neylons.org Сейчас на сайте 105 платных диска! |
|
|
TuandVirus |
Jun 9 2006, 04:29 AM
|
Guests |
Я ищу девушку от 20 до 30 лет проживающие в Москве, для серьезных отношений и в эту сторону наклонности, вот. О себе мне 28 лет холост, не женат, пишите на мыло или стучитесь Аську… Жду ответа…
|
|
|
foot |
Jun 9 2006, 03:52 PM
|
Guests |
Дефчёнки и взрослые дамы из Киева отзовитесь и договоримся о всех ваших мечтах и желаниях (от фут-фетиш до беспредела....). Искренне ваш.
|
|
|
weber |
Jun 9 2006, 07:09 PM
|
Guests |
Волгоград.
Мне 20. Ищу девушку 17-27, любящую когда ей ласкают ножки. Делаю ОФИГЕННЫЙ массаж ног, люблю их ласкать язычком. Также люблю оральный секс. Жду ваших ухоженных ножек и сладких кисок!!! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 03:02 AM |