ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ, ЗНАКОМСТВА |
ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ, ЗНАКОМСТВА |
Dec 4 2009, 12:36 PM
|
|
Новичок Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 7 Зарегистрировался: 3-December 09 Пользователь №: 39,420 Город: Ярославль Знак зодиака: овен Страна: Россия Сексуальные увлечения: куни,футфетиш Хотел бы познакомиться для...: куни и футфетиша |
<span style='color:red'>Обьявления о знакомствах, адреса оставлять тут ! Чем больше дадите информации, тем больше у вас шансов . Объявления пишите по теме форума.</span> Очень хочу познакомиться с девушкой 30-45 лет обожающей куни и футфетиш .Города Ярославль,Дмитров,Сергиев-Посад,Москва.Присылайте фотки smirnov.master@mail.ru отвечу всем. |
|
|
Dec 4 2009, 12:38 PM
|
|
Новичок Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 7 Зарегистрировался: 3-December 09 Пользователь №: 39,420 Город: Ярославль Знак зодиака: овен Страна: Россия Сексуальные увлечения: куни,футфетиш Хотел бы познакомиться для...: куни и футфетиша |
<span style='color:red'>Обьявления о знакомствах, адреса оставлять тут ! Чем больше дадите информации, тем больше у вас шансов . Объявления пишите по теме форума.</span> Очень хочу познакомиться с девушкой 30-45 лет обожающей куни и футфетиш .Города Ярославль,Дмитров,Сергиев-Посад,Москва.Присылайте фотки smirnov.master@mail.ru отвечу всем. |
|
|
Dec 4 2009, 12:42 PM
|
|
|
|
|
Feb 28 2010, 03:30 PM
|
|
Новичок Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 3 Зарегистрировался: 28-February 10 Пользователь №: 40,048 Город: Москва Хотел бы познакомиться для...: Трамплинга |
Хочется попробывать трамплинг с девушкой с красивыми ножками, босиком, на шпильках, все равно как! Опыта мало - но чувствую что моя тема!!! девушки целую ваши ножки!
|
|
|
Mar 20 2010, 04:18 AM
|
|
Новичок Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 3 Зарегистрировался: 20-March 10 Пользователь №: 40,191 Город: Тверь Знак зодиака: Близнецы Страна: Россия Сексуальные увлечения: кунилингус, ануслинг, женское доминирование, фут-фетиш, писсинг. Хотел бы познакомиться для...: кунилингус, ануслинг, женское доминирование, фут-фетиш, писсинг. |
Хочу целовать женские ножки, валяться у девушек в их прелестных ножках. Девушки пишите, не разочарую. Я из Твери. AlexTsarikov@yandex.ru
|
|
|
May 4 2010, 04:59 PM
|
|
Новичок Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 3 Зарегистрировался: 4-May 10 Пользователь №: 40,496 Город: Москва Страна: Россия |
Познакомлюсь с девушкой из Москвы или обл. которой интересен футфетиш для встреч в реале. Grizly.d@list.ru
|
|
|
Jun 19 2010, 09:28 PM
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 1 Зарегистрировался: 19-June 10 Пользователь №: 40,753 |
Всем привет. Ищу девушка для куни и фут фетиша в Москве. Очень хочу вылизать ваши туфельки и облизать ваши пальчики. Хотелось бы найти постоянную партнёршу,возраст не важен. Возможно, я за эту ещё буду и платить. Писать на почту pav-alex40@mail.ru.
Сообщение отредактировал Gerom - Jun 19 2010, 09:31 PM |
|
|
Aug 5 2010, 03:09 PM
|
|
Новичок Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 8 Зарегистрировался: 2-November 09 Пользователь №: 39,183 Город: Рыбинск Знак зодиака: Весы Страна: Россия Сексуальные увлечения: Кунилингус,поцелуи женских ножек в чулочках под пояс Хотел бы познакомиться для...: занятий кулингусом иласканием женских ножек в чулочках |
|
|
|
Aug 5 2010, 03:12 PM
|
|
Новичок Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 3 Зарегистрировался: 5-August 10 Пользователь №: 41,063 Город: Рыбинск Знак зодиака: дева Страна: Россия Сексуальные увлечения: фут-фетиш в нейлоне и кунилингус Хотел бы познакомиться для...: с девушкой 35-45 для приятного время провождения |
<span style='color:red'>Обьявления о знакомствах, адреса оставлять тут ! Чем больше дадите информации, тем больше у вас шансов . Объявления пишите по теме форума.</span> Девушки из Рыбинска кто любит фут-фетиш пишите ilyaignatev@mail.ru Сообщение отредактировал Илья - Aug 5 2010, 03:13 PM |
|
|
Sep 11 2010, 05:15 PM
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 1 Зарегистрировался: 6-September 10 Из: Днепропетровск Пользователь №: 41,630 Город: Днепропетровск Страна: Украина Хотел бы познакомиться для...: футфетиша |
ищу девушку из Днепропетровска..... если есть желающие пишите....обожаю ласкать женские ножки....фото любого характера могу выслать на имеил
|
|
|
Dec 7 2010, 07:41 PM
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 1 Зарегистрировался: 7-December 10 Пользователь №: 48,782 Город: Киев Страна: Украина Хотел бы познакомиться для...: ФФ |
Стандарт: хочу найти девушку или женщину из Киева, которой нравится, или которая хотела бы попробовать фут фетиш
Если кого-то заинтересует: фото, общение по личным сообщениям, е-мейлу (fortuna-99@mail.ru) |
|
|
Jun 23 2011, 10:25 PM
|
|
Новичок Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 29 Зарегистрировался: 31-October 07 Пользователь №: 8,177 Знак зодиака: Лев Страна: Россия Сексуальные увлечения: Класика, анал, фут, куни, анулингус, орал короче почти все! Хотел бы познакомиться для...: Обсуждения секс увлечений |
Ростов-на-Дону. 25 лет. Познакомлюсь с девушкой для фф, куни, классики, а дальше как пойдет писать в личку.
|
|
|
Oct 15 2011, 09:16 PM
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 1 Зарегистрировался: 15-October 11 Пользователь №: 56,000 Город: Москва Страна: Россия Сексуальные увлечения: Фут фетиш, кунилингус Хотел бы познакомиться для...: По теме |
Ищу девушку (пару подружек) из Москвы и МО для куни и фут фетиша. Очень хочу вылизать ваши ножки и облизать ваши пальчики и пяточки, ласкать язычком ваши киску и попку. Если кого интересует писать на почту: ff_crazy@inbox.ru
|
|
|
Oct 22 2011, 04:25 PM
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 1 Зарегистрировался: 22-October 11 Пользователь №: 56,037 Город: Москва Знак зодиака: Овен Страна: Россия Сексуальные увлечения: Девушки в юбке или платье. Лучше юбка в складочку. Люблю ласкать женские ножки. Хотел бы познакомиться для...: Встречи для ласк и флирта |
Что-то девушки не отзываются)
|
|
|
Mar 30 2012, 02:06 AM
|
|
Новичок Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 2 Зарегистрировался: 30-March 12 Пользователь №: 56,539 Сексуальные увлечения: BDSM Футфетиш |
Познакомлюсь с девушкой в Белгороде, которой нравится, когда лижут ее ступни.
|
|
|
Aug 29 2012, 12:36 PM
|
|
Новичок Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 24 Зарегистрировался: 29-August 12 Из: Питер Пользователь №: 57,107 Город: Питер Знак зодиака: близнец Страна: Россия Сексуальные увлечения: Куни,ф.ф. Хотел бы познакомиться для...: Общения,секс,общения,секс |
Привет! познакомлюсь с обладательницей кравивых ножек! мне 27 спортивен симпотичен! Питер.
|
|
|
Sep 10 2013, 09:08 AM
|
|
Новичок Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 12 Зарегистрировался: 11-July 10 Пользователь №: 40,897 Город: Сочи Сексуальные увлечения: куни Хотел бы познакомиться для...: куни и фемдом |
всем привет! Как она, жизнь молодая?
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 02:44 AM |