тампон зубками!, возбуждает!!! |
тампон зубками!, возбуждает!!! |
Apr 12 2007, 12:27 PM
|
|
просто так Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,954 Зарегистрировался: 12-July 05 Из: Москва Пользователь №: 378 Знак зодиака: Овёнок Страна: Советский Союз Сексуальные увлечения: секс отнимает время которое гораздо полезнее было бы потратить на сон. Хотел бы познакомиться для...: чтобы было |
Ну, не знаю как зубами, а когда я тампом ТАМ просто ПОТЕРЯЛА, мне было не до смеха! Спешу на встречу по важному делу, кинулась одеваться, ищу шнурок , А ЕГО НЕТ!!!! НЕТ И ВСЕ!! Знаете, в тот момент мне хотелось что бы его из меня вынули и мне уже было все равно зубками или ручками! Так чем всё закончилось то? ты так и ходишь с тампоном внутри? кстати а женское влагалище разве бездонное? а рукой его слабо было достать? -------------------- My girl my girl
Where Did you sleep last night? |
|
|
Apr 12 2007, 12:47 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,106 Зарегистрировался: 3-July 05 Пользователь №: 322 |
чем закончилось ?...нарыла я ее пальцем, будь она не ладна, при чем с трудом невероятным..спешу же, проклиная все на свете, в несусветной позе!! мама дорогая!!! кто бы меня видел...., руки дрожат, мат- перемат в голове, когда те тампоны на витрине вижу, смех пробирает до сих пор и на зло кондуктору покупаю именно ИХ !
однако, в рекламе этих тампонов, указаны не менее забавные способы их применения Сообщение отредактировал rosso - Apr 12 2007, 12:51 PM |
|
|
Apr 12 2007, 01:00 PM
|
|
просто так Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,954 Зарегистрировался: 12-July 05 Из: Москва Пользователь №: 378 Знак зодиака: Овёнок Страна: Советский Союз Сексуальные увлечения: секс отнимает время которое гораздо полезнее было бы потратить на сон. Хотел бы познакомиться для...: чтобы было |
чем закончилось ?...нарыла я ее пальцем, будь она не ладна, при чем с трудом невероятным..спешу же, проклиная все на свете, в несусветной позе!! мама дорогая!!! кто бы меня видел...., руки дрожат, мат- перемат в голове, когда те тампоны на витрине вижу, смех пробирает до сих пор и на зло кондуктору покупаю именно ИХ ! однако, в рекламе этих тампонов, указаны не менее забавные способы их применения какому такому кондуктору?! ты тампоны в общественном транспорте вместе с билетами покупаешь? или "купившему тампон - скидка на проезд"? -------------------- My girl my girl
|
|
Apr 12 2007, 01:08 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,106 Зарегистрировался: 3-July 05 Пользователь №: 322 |
От человек! Нет проблем с воображением .
|
|
|
Apr 12 2007, 02:40 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,918 Зарегистрировался: 20-July 05 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 428 Город: Санкт-Петербург Знак зодиака: Скорпион |
rosso, не пользуйся больше тампонами...
-------------------- Тихо, тихо ползи
Улитка, по склону Фудзи. Вверх до самых высот! Исса, сын крестьянина. |
|
|
Apr 12 2007, 03:08 PM
|
|
rosso, не пользуйся больше тампонами... Ласточка, а прокладку тоже внутрь нужно запихивать?или она привязывается на входе? и зачем ей крылышки? - чтобы из дырочки не выпадала?! -------------------- My girl my girl
|
|
Apr 12 2007, 03:14 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,628 Зарегистрировался: 9-May 06 Пользователь №: 2,004 |
она прибивается на входе (так надежнее).
а крылышки вместо кондиционера. *извини, я вместо ласточки)) -------------------- |
|
|
Apr 12 2007, 03:24 PM
|
|
она прибивается на входе (так надежнее). а крылышки вместо кондиционера. *извини, я вместо ласточки)) мне почему то кажется, что ты шутишь -------------------- My girl my girl
|
|
Apr 12 2007, 03:36 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,628 Зарегистрировался: 9-May 06 Пользователь №: 2,004 |
ну почему же шучу...
регуляно прибиваю к себе прокладки. подальше засовываю в себя тампоны (чтоб сложнее было найти - нитку отрезаю) а крылышки..ммм...так вообще сказка, даже в самую знойную жару спасают, рекомендую -------------------- |
|
|
Apr 12 2007, 04:02 PM
|
|
ну почему же шучу... регуляно прибиваю к себе прокладки. подальше засовываю в себя тампоны (чтоб сложнее было найти - нитку отрезаю) а крылышки..ммм...так вообще сказка, даже в самую знойную жару спасают, рекомендую а я в жару рекомендую кондиционер. а крылья они для того чтобы летать а не ими обмахиваться...... для второго гораздо лучше и больше подходит веер. -------------------- My girl my girl
|
|
Apr 12 2007, 04:05 PM
|
|
летала.. долеталась!! обомали крылья..
остались только крылышки и то за трусы цепляются... -------------------- |
|
|
Apr 12 2007, 04:22 PM
|
|
|
|
|
Apr 12 2007, 04:32 PM
|
|
летала.. долеталась!! обомали крылья.. остались только крылышки и то за трусы цепляются... у меня из задницы руки растут (отец так считает) а у тебя крылья..... Красивая ты птичка , девочка. -------------------- My girl my girl
|
|
Apr 12 2007, 05:05 PM
|
|
и крылья в попе меня совершенно не портят
-------------------- |
|
|
Apr 12 2007, 05:10 PM
|
|
и крылья в попе меня совершенно не портят меня руки в заднице тоже не особо. Изюминка понимаешь, женщин очень привлекает! -------------------- My girl my girl
|
|
Apr 14 2007, 03:33 AM
|
|
Этот сайт - мой дом Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 2,093 Зарегистрировался: 6-July 05 Из: хрен знает гдЕ. Пользователь №: 339 Страна: French Сексуальные увлечения: фэйсситинг Хотел бы познакомиться для...: для длительных отношений. |
|
|
|
Apr 14 2007, 11:01 PM
|
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 02:17 AM |