Как видите.. Форум у нас изменился!, Высказываемся. |
Как видите.. Форум у нас изменился!, Высказываемся. |
Apr 10 2009, 01:46 PM
|
|
Знаток интимных дел Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 200 Зарегистрировался: 6-April 09 Пользователь №: 37,332 Город: Москва Знак зодиака: Телец Страна: Россия Сексуальные увлечения: FemDom: ....................................! Хотел бы познакомиться для...: общения, встречи, взаимоинтересных отношений. |
Да вот уже обращался к одной из модераторов, так получил в ответ одно молчание. К админу не пробовал, да и есть ли смысл, если он здесь практически не появляется?
Geisha-girl, а с вами можно познакомиться для дружбы на форуме? -------------------- "O tempora, o mores!"
**************************** 1 2 3 ФОРУМ, ОЖИВИ!!!!! |
|
|
Apr 11 2009, 01:03 AM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,628 Зарегистрировался: 9-May 06 Пользователь №: 2,004 |
попробовать можно но по секрету - я тут тоже не частый гость.
Пишите в личку, постараюсь помочь. -------------------- |
|
|
Apr 11 2009, 06:50 AM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,980 Зарегистрировался: 12-January 06 Из: г. Ха Пользователь №: 1,024 Город: г. Ха Знак зодиака: Овенчег Страна: Россия, г. Ха Сексуальные увлечения: маленькие попытки прекрасного femdom'а |
Ы... помнится, мне в личку обращались не с просьбой порекомендовать "какую-нибудь мадам для дружбы на форуме"
А молчание... Не люблю я личку читать и переписываться там. -------------------- БДСМ - это Безграничное Доверие, Сострадание и Милосердие.
I wanna do bad things with you... |
|
|
Apr 11 2009, 06:43 PM
|
|
Знаток интимных дел Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 200 Зарегистрировался: 6-April 09 Пользователь №: 37,332 Город: Москва Знак зодиака: Телец Страна: Россия Сексуальные увлечения: FemDom: ....................................! Хотел бы познакомиться для...: общения, встречи, взаимоинтересных отношений. |
Ы... помнится, мне в личку обращались не с просьбой порекомендовать "какую-нибудь мадам для дружбы на форуме" А молчание... Не люблю я личку читать и переписываться там. Ну я и не обращался порекомендовать, а непосредственно к вам. Ну раз не любите читать и общаться в личке, так бы и написали, я бы понял, не дурак. А вот молчание понять трудно..... Сообщение отредактировал Atropos - Apr 11 2009, 06:45 PM -------------------- "O tempora, o mores!"
**************************** 1 2 3 ФОРУМ, ОЖИВИ!!!!! |
|
|
Jul 24 2009, 10:45 PM
|
|
Участник Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 128 Зарегистрировался: 24-July 09 Пользователь №: 38,407 Город: Казань Знак зодиака: Стрелец Страна: Россия |
Захаживал сюда ещё в 2004-2006! По сравнению с теми временами форум действительно изменился, причём больше не внешне, а со стороны так сказать присмотра за форумом)) Как в правилах написано - к админам и модерам нет претензий, да и их действительно нет. Обидно, что очень популярный в своё время форум начал погибать, хотя проще всего об этом говорить человеку, посещение которого не отличается постоянством)) Да и ник др. был.... Чтож, СПАСИБО огромное куни.ком за предоставленные в своё время советы, а также всем адекватам этого форума, с которыми мы не мало времени тут провели!!! Низкий поклон админу и модераторам))))
|
|
|
Nov 4 2012, 09:09 PM
|
|
Оргазм Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 657 Зарегистрировался: 20-January 07 Из: Чуйская долина... Пользователь №: 4,051 Знак зодиака: Близнецы Страна: Плановая |
ну и где все? 100 лет уже тут не был
-------------------- In my Humble Opinion...
|
|
|
Nov 24 2012, 11:42 AM
|
|
Участник Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 108 Зарегистрировался: 18-December 09 Пользователь №: 39,511 |
Весь форум какая-то сплошная доска объявлений, причём даже не "лизателей" а онанистов-девственников. Совершенно в любой теме всегда найдётся свой невменяемый с "познакомлюсь", "хочу" и Т.П., а то и создаст свою, на его взгляд совершенно уникальную тему.
Может я что-то не понимаю, но по моему этого совсем не должно быть в основном разделе. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 03:15 AM |