У меня заканчивается сперма, хочу ответов |
У меня заканчивается сперма, хочу ответов |
Apr 26 2007, 02:50 PM
|
|
Знаток интимных дел Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 346 Зарегистрировался: 13-January 07 Пользователь №: 3,966 Знак зодиака: козерог Страна: Россия |
|
|
|
Apr 26 2007, 02:58 PM
|
|
просто так Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,954 Зарегистрировался: 12-July 05 Из: Москва Пользователь №: 378 Знак зодиака: Овёнок Страна: Советский Союз Сексуальные увлечения: секс отнимает время которое гораздо полезнее было бы потратить на сон. Хотел бы познакомиться для...: чтобы было |
А заливал он её тебе как? Через попу? через твой рот в мою попу, - скорее так. -------------------- My girl my girl
Where Did you sleep last night? |
|
|
Apr 26 2007, 04:24 PM
|
|
Знаток интимных дел Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 346 Зарегистрировался: 13-January 07 Пользователь №: 3,966 Знак зодиака: козерог Страна: Россия |
|
|
|
May 1 2007, 11:57 AM
|
|
Королева снежная Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,403 Зарегистрировался: 7-April 05 Из: Ледяной дворец Пользователь №: 69 Знак зодиака: Козерожка Страна: Россия Сексуальные увлечения: БДСМ, Оральный секс, Традиционный секс Хотел бы познакомиться для...: Да не хочу я знакомится, ну... если только это не девочка... милая скромная нижняя |
Антош, а может просто дырочку заткнуть? И дрочи себе сколько влезет... раз ее немного, то напором не вышибет. Все 33 удовольствия. И онанизм полным ходом и сперма цела.
-------------------- |
|
|
May 1 2007, 12:30 PM
|
|
Знаток интимных дел Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 284 Зарегистрировался: 29-January 07 Пользователь №: 4,165 Знак зодиака: близнецы Страна: Россия Сексуальные увлечения: нагибать домин...))) |
Антош, а может просто дырочку заткнуть? И дрочи себе сколько влезет... раз ее немного, то напором не вышибет. Все 33 удовольствия. И онанизм полным ходом и сперма цела. а писять он как буит? -------------------- мрррррррммяяяяяяяяууууууу....
|
|
|
May 1 2007, 12:51 PM
|
|
просто так Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,954 Зарегистрировался: 12-July 05 Из: Москва Пользователь №: 378 Знак зодиака: Овёнок Страна: Советский Союз Сексуальные увлечения: секс отнимает время которое гораздо полезнее было бы потратить на сон. Хотел бы познакомиться для...: чтобы было |
Антош, а может просто дырочку заткнуть? И дрочи себе сколько влезет... раз ее немного, то напором не вышибет. Все 33 удовольствия. И онанизм полным ходом и сперма цела. Больно дырочку то затыкать, а? эт тебе не попа тем более писать то и правда через что? через уши?! -------------------- My girl my girl
|
|
May 1 2007, 01:23 PM
|
|
Королева снежная Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,403 Зарегистрировался: 7-April 05 Из: Ледяной дворец Пользователь №: 69 Знак зодиака: Козерожка Страна: Россия Сексуальные увлечения: БДСМ, Оральный секс, Традиционный секс Хотел бы познакомиться для...: Да не хочу я знакомится, ну... если только это не девочка... милая скромная нижняя |
У тебя что рук нету? Вынул заглушку, пописал и опять заткнул. А вот по поводу попы напрашивается вопрос... а ты откуда знаешь что не больно... кто постарался вперед меня?
-------------------- |
|
|
May 1 2007, 05:08 PM
|
|
У тебя что рук нету? Вынул заглушку, пописал и опять заткнул. А вот по поводу попы напрашивается вопрос... а ты откуда знаешь что не больно... кто постарался вперед меня? Нежная, а ты специалист по мужским попам? ну и как? Какие тенденции в развитии... вы наблюдаете??? |
|
|
May 1 2007, 05:37 PM
|
|
Знаток интимных дел Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 284 Зарегистрировался: 29-January 07 Пользователь №: 4,165 Знак зодиака: близнецы Страна: Россия Сексуальные увлечения: нагибать домин...))) |
У тебя что рук нету? Вынул заглушку, пописал и опять заткнул. А вот по поводу попы напрашивается вопрос... а ты откуда знаешь что не больно... кто постарался вперед меня? таким же макаром он вынет затычку помастурбирует и обратно затычку всунет.... не, тут нужны более радикальные меры! например кастрация, только предварительно в банк спермы хоть немножко... -------------------- мрррррррммяяяяяяяяууууууу....
|
|
|
May 1 2007, 10:16 PM
|
|
У тебя что рук нету? Вынул заглушку, пописал и опять заткнул. А вот по поводу попы напрашивается вопрос... а ты откуда знаешь что не больно... кто постарался вперед меня? Есть экземпляры. И хоть Бож*******й будет верно приписывать это себе, но сразу скажу , что это создание женского рода -------------------- My girl my girl
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 02:38 AM |