женское белье |
женское белье |
May 18 2005, 06:24 PM
|
|
Бесстыжая! Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 3,479 Зарегистрировался: 30-March 05 Пользователь №: 59 Знак зодиака: Лев Страна: Россия |
Перебирала тут свое белье..и призадумалась..А какое белье больше всего нравится мужчинам..фасончик...цвет...и тд.
давайте рассказывайте! -------------------- Люблю Нежную
Страстно.. а главное НЕЖНО... и взаимно. |
|
|
May 18 2005, 11:28 PM
|
|
Administrator Группа: Admin Сообщений: 657 Зарегистрировался: 28-December 04 Пользователь №: 1 Знак зодиака: Стрелец Сексуальные увлечения: всё люблю. |
Чёрное без кружевов.
Вот вам фотка:
Прикрепленные файлы
-------------------- www.kunilingus.com
|
|
|
siniak |
May 19 2005, 11:18 AM
|
Guests |
трусики "три веревочки" и больше ничего...
Верх не нужен.. |
|
|
May 19 2005, 01:19 PM
|
|
Участник Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 144 Зарегистрировался: 12-May 05 Пользователь №: 134 |
Нужен и верх и низ...не должно быть все открыто....должен сам все открыть...главное - белье должно подчеркнуть достоинство фигуры.
Красное или белое кружевное...хотя можно и черное....а вообще без разницы по-моему...."Не одежда красит человека, а человек одеду" |
|
|
May 19 2005, 10:55 PM
|
|
Королева снежная Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,403 Зарегистрировался: 7-April 05 Из: Ледяной дворец Пользователь №: 69 Знак зодиака: Козерожка Страна: Россия Сексуальные увлечения: БДСМ, Оральный секс, Традиционный секс Хотел бы познакомиться для...: Да не хочу я знакомится, ну... если только это не девочка... милая скромная нижняя |
А я вообще ненавижу женское белье. Особенно летом.
-------------------- |
|
|
May 20 2005, 07:30 AM
|
|
Бесстыжая! Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 3,479 Зарегистрировался: 30-March 05 Пользователь №: 59 Знак зодиака: Лев Страна: Россия |
я ЗА
-------------------- Люблю Нежную
Страстно.. а главное НЕЖНО... и взаимно. |
|
|
May 20 2005, 09:02 PM
|
|
Королева снежная Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,403 Зарегистрировался: 7-April 05 Из: Ледяной дворец Пользователь №: 69 Знак зодиака: Козерожка Страна: Россия Сексуальные увлечения: БДСМ, Оральный секс, Традиционный секс Хотел бы познакомиться для...: Да не хочу я знакомится, ну... если только это не девочка... милая скромная нижняя |
Я знала что тебе понравится...
-------------------- |
|
|
Dimasik |
May 21 2005, 09:29 AM
|
Guests |
Vladim
прав на все сто, если говорить о белье, то самое главное это то что под ним. Нежная Респект! |
|
|
May 21 2005, 11:43 PM
|
|
Пасибки! Засмущали...я девчонка-то скромная...
-------------------- |
|
|
Jun 25 2005, 01:13 AM
|
|
Знаток интимных дел Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 206 Зарегистрировался: 5-April 05 Из: Москва Пользователь №: 67 |
Чем меньше лоскутков ткани, тем лучше, но уж если они есть, то они должны быть тонкими-тонкими, кажется микроВиброй называется
А цвет может быть и белым, и черным, а чего там кривить душой?! Любого цвета, а совсем прикольно боевого раскраса, типа леопарда Только не телесного!!! -------------------- Наслаждение - это не роскошь, а средство выживания!
|
|
|
Jun 25 2005, 12:02 PM
|
|
Оргазм Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 667 Зарегистрировался: 22-June 05 Пользователь №: 262 |
Тоже не люблю кружева.Согласен с Администратором,но мне ещё очень нравится,когда на девушке только "стринги",не знаю,почему так! А вообще,чем меньше бельё скрывает прелести,тем лучше!!!!!Ваши тела и так совершенны,так давайте же ходить раздетыми!!!!!!!!!!!!!!!!
-------------------- Кто понял жизнь,тот не спешит.
|
|
|
Jun 29 2005, 10:03 AM
|
|
Участник Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 114 Зарегистрировался: 29-June 05 Из: Россиия, Москва Пользователь №: 296 |
люблю открытое бельё. а с кружевами или нет, это уже зависит от формы и мона сказать настроения. собсно как и цвет.
-------------------- Если где то нет кого то, значит кто то где то есть, ну и где же этот кто то и куда он мог залесть?
|
|
|
Jun 29 2005, 06:01 PM
|
|
Знаток интимных дел Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 206 Зарегистрировался: 5-April 05 Из: Москва Пользователь №: 67 |
А еще прикольно, когда на девушке под легким платьицем нет ничего, совсем НИЧЕГО!!!! а когда это еще и знаешь!!! мозги кипят, а член стоит. Желание посмотреть-потрогать просто крышу рвет
-------------------- Наслаждение - это не роскошь, а средство выживания!
|
|
|
Jun 30 2005, 08:24 AM
|
|
Участник Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 114 Зарегистрировался: 29-June 05 Из: Россиия, Москва Пользователь №: 296 |
QUOTE(Лапочкин @ Jun 29 2005, 18:01) А еще прикольно, когда на девушке под легким платьицем нет ничего, совсем НИЧЕГО!!!! а когда это еще и знаешь!!! мозги кипят, а член стоит. Желание посмотреть-потрогать просто крышу рвет Да, есть такая фигня..... супер. -------------------- Если где то нет кого то, значит кто то где то есть, ну и где же этот кто то и куда он мог залесть?
|
|
|
Jun 30 2005, 07:42 PM
|
|
QUOTE(Имя пользователя @ Jun 30 2005, 05:24) Побольше бы таких девушек и была бы жизнь просто АТАС КАКАЯ КЛЕВАЯ!!! А пока я знаю только одну девушку, которая так иногда ходит. Вот клево рядом с ней находиться в этот момент, адреналин в крови играет так, что так и хочешь ее. Пык-пык-пык -------------------- Наслаждение - это не роскошь, а средство выживания!
|
|
|
Apr 14 2006, 05:41 PM
|
|
просто так Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,954 Зарегистрировался: 12-July 05 Из: Москва Пользователь №: 378 Знак зодиака: Овёнок Страна: Советский Союз Сексуальные увлечения: секс отнимает время которое гораздо полезнее было бы потратить на сон. Хотел бы познакомиться для...: чтобы было |
Без белья никак....
я же не обизянка и не слоник!!! Мне наличие ткани чрезвыйчайно важно.... А нравятся больше всего кружевные полупрозрачные трусики (не стринги) белого, красного, черного и бежевого цвета (только таких) Чтобы прижаться сначала носом потом полизать через трусики...ну а потом..... -------------------- My girl my girl
Where Did you sleep last night? |
|
|
Apr 14 2006, 05:46 PM
|
|
Любовный гуру Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 497 Зарегистрировался: 27-May 05 Пользователь №: 160 |
QUOTE(Антоныч @ Apr 14 2006, 17:41) Без белья никак.... я же не обизянка и не слоник!!! Мне наличие ткани чрезвыйчайно важно.... А нравятся больше всего кружевные полупрозрачные трусики (не стринги) белого, красного, черного и бежевого цвета (только таких) Чтобы прижаться сначала носом потом полизать через трусики...ну а потом..... Антоныч,а светло голубой? в целом - люблю именно такие кружевные полупрозрачные, только вот цвета разные имеют право на существование Стринги не люблю, сама не знаю почему. Лучше уж совсем без трусиков. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 02:17 AM |