Какая поза вам больше всего нравится (!парням!), Парни, голосуйте! |
Какая поза вам больше всего нравится (!парням!), Парни, голосуйте! |
Jan 25 2005, 04:22 PM
|
|
Administrator Группа: Admin Сообщений: 657 Зарегистрировался: 28-December 04 Пользователь №: 1 Знак зодиака: Стрелец Сексуальные увлечения: всё люблю. |
Голосуем, господа!
-------------------- www.kunilingus.com
|
|
|
Apr 15 2005, 05:00 PM
|
|
Королева снежная Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,403 Зарегистрировался: 7-April 05 Из: Ледяной дворец Пользователь №: 69 Знак зодиака: Козерожка Страна: Россия Сексуальные увлечения: БДСМ, Оральный секс, Традиционный секс Хотел бы познакомиться для...: Да не хочу я знакомится, ну... если только это не девочка... милая скромная нижняя |
Если нравится смотреть, тогда уж девушка сверху-спиной к тебе (маленькое уточнение). А если она еще вперед наклоница, так все как на ладони!
-------------------- |
|
|
Apr 17 2005, 12:30 AM
|
|
Королева снежная Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,403 Зарегистрировался: 7-April 05 Из: Ледяной дворец Пользователь №: 69 Знак зодиака: Козерожка Страна: Россия Сексуальные увлечения: БДСМ, Оральный секс, Традиционный секс Хотел бы познакомиться для...: Да не хочу я знакомится, ну... если только это не девочка... милая скромная нижняя |
Не сломаешь! Проверено, все путем. А как удобно-то, и интересно. Немного стесняешься (это я про себя), но зато как это заводит...
-------------------- |
|
|
Apr 17 2005, 12:56 AM
|
|
Бесстыжая! Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 3,479 Зарегистрировался: 30-March 05 Пользователь №: 59 Знак зодиака: Лев Страна: Россия |
что то мужики больно ленивые пошли...
сверху большинство предпочитает.. хотя...какой форум..такие и ответы..)) хмм..весьма тематично.. -------------------- Люблю Нежную
Страстно.. а главное НЕЖНО... и взаимно. |
|
|
Apr 17 2005, 05:50 AM
|
|
Бесстыжая! Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 3,479 Зарегистрировался: 30-March 05 Пользователь №: 59 Знак зодиака: Лев Страна: Россия |
QUOTE(Gretta @ Apr 16 2005, 21:56) что то мужики больно ленивые пошли... сверху большинство предпочитает.. хотя...какой форум..такие и ответы..)) хмм..весьма тематично.. честно говоря..я так не думаю...я вот лично и так могу контролировать... хотя может это зависит от того,что я не могу получить оргазм в этой позе.. -------------------- Люблю Нежную
|
|
Apr 17 2005, 08:35 AM
|
|
Administrator Группа: Admin Сообщений: 657 Зарегистрировался: 28-December 04 Пользователь №: 1 Знак зодиака: Стрелец Сексуальные увлечения: всё люблю. |
QUOTE(Gretta @ Apr 17 2005, 02:50) честно говоря..я так не думаю...я вот лично и так могу контролировать... хотя может это зависит от того,что я не могу получить оргазм в этой позе.. А почему не можешь оргазм получить? Это у всех так? -------------------- www.kunilingus.com
|
|
|
Apr 17 2005, 11:59 AM
|
|
Я могу конечно его получить и в этой позе, но нет таких ощущений, скомканно как-то. Это что-то вроде отмучится получается. Просто разрядку получить, не больше. Наверное во многом от психологического момента зависит. Заметила, что когда мужчина доминант, оргазмы просто взрывают.
-------------------- |
|
|
Apr 18 2005, 11:51 AM
|
|
и снова мнения разделились :
не знаю..не получаю и все тут... приятно конечно...но вот кончить кране сложно..правильно Нежная сказала... -------------------- Люблю Нежную
|
|
Apr 18 2005, 11:54 AM
|
|
а по поводу доминант или нет..главное,чтобы все это было горячо..страстно..эмоционально
а если на диване перед сном,с включенным телеком,то знаете ли как то сложно вообще оргазм получить...там уже без разницы какая поза.. -------------------- Люблю Нежную
|
|
remen |
Apr 18 2005, 12:07 PM
|
Guests |
Блин, я даже незнаю какую позу выбрать...
А что Вы заклились на позах, главное кокое удовольствие получают оба партнёра! А уж как они его получили, в миссиионерской позе или выполняя акробатические этюды обложившись камасутрой, это неважно! Главное процесс и результат! И ещё, для меня важно, что бы это был не перепехнин за 5 минут, а продолжительный акт... Девушка должна получать всё! Мужчина потом в накладе не останется ))))) |
|
|
Seliv |
May 23 2005, 01:35 PM
|
Guests |
Всем привет!
|
|
|
May 23 2005, 02:08 PM
|
|
Участник Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 144 Зарегистрировался: 12-May 05 Пользователь №: 134 |
|
|
|
May 24 2005, 12:38 AM
|
|
Vladim , это ты по флагу определил?
-------------------- |
|
|
May 24 2005, 01:19 AM
|
|
Знаток интимных дел Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 260 Зарегистрировался: 15-May 05 Из: Тель-Авив Пользователь №: 139 Знак зодиака: Козерог Страна: Израиль |
определённой позы назвать не могу. всё зависит от настроения и от физических кондиций.
|
|
|
May 24 2005, 01:23 AM
|
|
vasili-borodach , от физических чего простите?
-------------------- |
|
|
May 24 2005, 01:45 AM
|
|
Знаток интимных дел Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 260 Зарегистрировался: 15-May 05 Из: Тель-Авив Пользователь №: 139 Знак зодиака: Козерог Страна: Израиль |
физическая кондиция-состояние функциональной работоспособности (термин употребляемый в спорте).
|
|
|
Jun 26 2005, 01:19 AM
|
|
Оргазм Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 667 Зарегистрировался: 22-June 05 Пользователь №: 262 |
Я ответил "другое",мне не нравится поза с боку,не очень сексуально.
-------------------- Кто понял жизнь,тот не спешит.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 02:42 AM |