Какая поза вам больше всего нравится (!парням!), Парни, голосуйте! |
Какая поза вам больше всего нравится (!парням!), Парни, голосуйте! |
Oct 8 2005, 10:12 PM
|
|
Бесстыжая! Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 3,479 Зарегистрировался: 30-March 05 Пользователь №: 59 Знак зодиака: Лев Страна: Россия |
Вот мне тоже интересно- А почему без презика? нервов ноль и в какой хотите позе занимайтесь...
Расслабляйтесь -------------------- Люблю Нежную
Страстно.. а главное НЕЖНО... и взаимно. |
|
|
Oct 8 2005, 10:45 PM
|
|
просто так Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,954 Зарегистрировался: 12-July 05 Из: Москва Пользователь №: 378 Знак зодиака: Овёнок Страна: Советский Союз Сексуальные увлечения: секс отнимает время которое гораздо полезнее было бы потратить на сон. Хотел бы познакомиться для...: чтобы было |
QUOTE(Gretta @ Oct 8 2005, 22:12) Вот мне тоже интересно- А почему без презика? нервов ноль и в какой хотите позе занимайтесь... Расслабляйтесь Я с твоим презиком кончить по 28 часов не могу...всё равно на серединке сдираю....... а вообще для таких как я самый реал заканчивать секс минетом, потрахался потрахался чувствешь ,что уже момент близок, аккуратненько писю вынул в ротик сопернице вставаил и потом туда же и кончил........ Клясс..... -------------------- My girl my girl
Where Did you sleep last night? |
|
|
Oct 9 2005, 01:25 AM
|
|
Оргазм Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 667 Зарегистрировался: 22-June 05 Пользователь №: 262 |
Согласен-в презике секс-фуфло!Бесполезная трата времяни!Приемлю тока,когда секс одноразовый,для спокойствия.
Лично для меня,если оценить секс без ризинки по десяти-бальной шкале...короче балов-12 ,а в презике едва на3 тянет. -------------------- Кто понял жизнь,тот не спешит.
|
|
|
Oct 9 2005, 08:27 AM
|
|
Старейшина сайта Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,106 Зарегистрировался: 3-July 05 Пользователь №: 322 |
Тогда, отвечайте на вопрос несчастному!!!! Умничают, понимаешь...
|
|
|
Oct 9 2005, 12:49 PM
|
|
Оргазм Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 667 Зарегистрировался: 22-June 05 Пользователь №: 262 |
Это показывать надо! Чего тут трудного-то!?Фантазия нужна...
-------------------- Кто понял жизнь,тот не спешит.
|
|
|
Oct 9 2005, 08:38 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,134 Зарегистрировался: 7-July 05 Пользователь №: 342 |
QUOTE(АВТОР @ Oct 9 2005, 02:25) Согласен-в презике секс-фуфло!Бесполезная трата времяни!Приемлю тока,когда секс одноразовый,для спокойствия. Лично для меня,если оценить секс без ризинки по десяти-бальной шкале...короче балов-12 ,а в презике едва на3 тянет. Глупости... Будто речь идет о презервативах двадцатипятилетней давности - изделиях №1 по 4 копейки за штуку. -------------------- У этого мира может быть бесконечное число версий.
Ты создаешь его новую версию, даже когда решаешь, с какой ноги сделать шаг... |
|
|
Novice |
Oct 9 2005, 09:24 PM
|
Guests |
блин...так что делать? ну если так получилось что нету резины и девушка сверху(ведь када девушка сверху она упровляет всем балом) а пришел момент....что ей сказать? или так и сказать "бегом слизай"!и еще не каждая девушка берет на рот)я бы дал....но не хочется её обижать
|
|
|
Oct 9 2005, 09:38 PM
|
|
Бесстыжая! Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 3,479 Зарегистрировался: 30-March 05 Пользователь №: 59 Знак зодиака: Лев Страна: Россия |
QUOTE(Novice @ Oct 9 2005, 21:24) блин...так что делать? ну если так получилось что нету резины и девушка сверху(ведь када девушка сверху она упровляет всем балом) а пришел момент....что ей сказать? или так и сказать "бегом слизай"!и еще не каждая девушка берет на рот)я бы дал....но не хочется её обижать Прикинь, твоя девушка это прочитает -------------------- Люблю Нежную
Страстно.. а главное НЕЖНО... и взаимно. |
|
|
Oct 10 2005, 06:12 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,106 Зарегистрировался: 3-July 05 Пользователь №: 322 |
QUOTE(Novice @ Oct 9 2005, 21:24) блин...так что делать? ну если так получилось что нету резины и девушка сверху(ведь када девушка сверху она упровляет всем балом) а пришел момент....что ей сказать? или так и сказать "бегом слизай"!и еще не каждая девушка берет на рот)я бы дал....но не хочется её обижать Странно получилось! Совсем так невзначай девушка свеху и без резины... |
|
|
Oct 10 2005, 10:52 PM
|
|
Участник Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 142 Зарегистрировался: 14-September 05 Из: Москва Пользователь №: 733 Знак зодиака: рыба Страна: Россия Сексуальные увлечения: Традиц,оральный |
|
|
|
Oct 11 2005, 12:21 AM
|
|
QUOTE(Novice @ Oct 9 2005, 22:24) блин...так что делать? ну если так получилось что нету резины и девушка сверху(ведь када девушка сверху она упровляет всем балом) а пришел момент....что ей сказать? или так и сказать "бегом слизай"!и еще не каждая девушка берет на рот)я бы дал....но не хочется её обижать Ты-же парень и у тебя есть сильные руки,они даны не только,чтобы на клавиши давить.Тока не сделай больно,не увлекайся! -------------------- Кто понял жизнь,тот не спешит.
|
|
|
Oct 11 2005, 12:22 AM
|
|
QUOTE(Божественный @ Oct 9 2005, 21:38) Глупости... Будто речь идет о презервативах двадцатипятилетней давности - изделиях №1 по 4 копейки за штуку. Это не глупости,это-факт!По крайней мере- у меня так! -------------------- Кто понял жизнь,тот не спешит.
|
|
|
Ksena |
Oct 14 2005, 05:21 PM
|
Guests |
Думаю, лучшая поза--традиционная, тоесть девушка снизу.
Нет ничего лучше, когда чувствуешь тело любимого на себе. |
|
|
МРАК |
Oct 14 2005, 07:22 PM
|
Guests |
|
|
|
Ksena |
Oct 14 2005, 08:56 PM
|
Guests |
|
|
|
Oct 15 2005, 01:13 AM
|
|
Мне тоже не особо нравится,хотя...
-------------------- Кто понял жизнь,тот не спешит.
|
|
|
Oct 16 2005, 10:27 PM
|
|
Королева снежная Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,403 Зарегистрировался: 7-April 05 Из: Ледяной дворец Пользователь №: 69 Знак зодиака: Козерожка Страна: Россия Сексуальные увлечения: БДСМ, Оральный секс, Традиционный секс Хотел бы познакомиться для...: Да не хочу я знакомится, ну... если только это не девочка... милая скромная нижняя |
Руки мужчины на попке и прижатые мужские ягодицы к твоей попе ... верх блаженства. ИМХО
-------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 03:10 AM |