Секс о котором жалеешь... |
Секс о котором жалеешь... |
Apr 25 2007, 06:56 AM
|
|
Старейшина сайта Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,134 Зарегистрировался: 7-July 05 Пользователь №: 342 |
... и правильно вас Машенька спровадила!
Развели похабщину, понимаешь... Я б еще и белье постельное после вас сжег. -------------------- У этого мира может быть бесконечное число версий.
Ты создаешь его новую версию, даже когда решаешь, с какой ноги сделать шаг... |
|
|
Apr 25 2007, 07:23 AM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,980 Зарегистрировался: 12-January 06 Из: г. Ха Пользователь №: 1,024 Город: г. Ха Знак зодиака: Овенчег Страна: Россия, г. Ха Сексуальные увлечения: маленькие попытки прекрасного femdom'а |
Цитата Я б еще и белье постельное после вас сжег. Что за гуманные меры? Надо было заставить постирать. На руках, в холодной воде -------------------- БДСМ - это Безграничное Доверие, Сострадание и Милосердие.
I wanna do bad things with you... |
|
|
Apr 25 2007, 05:07 PM
|
|
Знаток интимных дел Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 346 Зарегистрировался: 13-January 07 Пользователь №: 3,966 Знак зодиака: козерог Страна: Россия |
да!!! Сбор гуманистов!
Антоныч, а почему к хозяйке то не подлез! так бы в троём! А то она может быть обиделась, что ей ни кто не придложил! =) |
|
|
Apr 25 2007, 05:44 PM
|
|
просто так Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,954 Зарегистрировался: 12-July 05 Из: Москва Пользователь №: 378 Знак зодиака: Овёнок Страна: Советский Союз Сексуальные увлечения: секс отнимает время которое гораздо полезнее было бы потратить на сон. Хотел бы познакомиться для...: чтобы было |
да!!! Сбор гуманистов! Антоныч, а почему к хозяйке то не подлез! так бы в троём! А то она может быть обиделась, что ей ни кто не придложил! =) да уж....к ней подлезешь. Она по квартире то ходит а впереди неё ковровая дорожка сама растилается вообще мне иногда кажется ,что такие люди стесняются ,что у них вообще есть писька. -------------------- My girl my girl
Where Did you sleep last night? |
|
|
Apr 26 2007, 01:02 PM
|
|
Участник Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 135 Зарегистрировался: 7-February 07 Пользователь №: 4,268 Знак зодиака: Водолей Страна: RUSSIUA Хотел бы познакомиться для...: Для общения,можно вирт. |
лол.....и вообще они себя ненавидят......вот от таких теток мужики и уходят к другим..более простым возможно в интеллектуальном или жизненном плане,но более свободным и раскованным........забавно....это наверное тот типа женщин,которые принимают секс только в темноте под одеялом и строго в миссионерской позе..... -------------------- Тщетно Бытие
|
|
|
Apr 26 2007, 02:45 PM
|
|
Знаток интимных дел Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 346 Зарегистрировался: 13-January 07 Пользователь №: 3,966 Знак зодиака: козерог Страна: Россия |
да уж....к ней подлезешь. Она по квартире то ходит а впереди неё ковровая дорожка сама растилается вообще мне иногда кажется ,что такие люди стесняются ,что у них вообще есть писька. Типичный говор неуверенного человека! Ну что тебе стоило бы к ней просто подсесть, мягко поговорить? Может она просто стисняется попросить! |
|
|
Apr 26 2007, 02:57 PM
|
|
просто так Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,954 Зарегистрировался: 12-July 05 Из: Москва Пользователь №: 378 Знак зодиака: Овёнок Страна: Советский Союз Сексуальные увлечения: секс отнимает время которое гораздо полезнее было бы потратить на сон. Хотел бы познакомиться для...: чтобы было |
Типичный говор неуверенного человека! Ну что тебе стоило бы к ней просто подсесть, мягко поговорить? Может она просто стисняется попросить! ты думай что несёшь то, а? или смайлы ставь если несерьёзно. Вообще обалдел. -------------------- My girl my girl
|
|
Apr 26 2007, 04:37 PM
|
|
ты думай что несёшь то, а? или смайлы ставь если несерьёзно. Вообще обалдел. А я на полном серьёзе! Просто у меня принцип, что непреступных крепостей, также как и фригидных девушек не бывает! Просто бывают неумелые или не внимательные парни! А на месте этой девушки Я бы тебя только при первом же шорохе выставил ! |
|
|
Apr 26 2007, 04:51 PM
|
|
А я на полном серьёзе! Просто у меня принцип, что непреступных крепостей, также как и фригидных девушек не бывает! Просто бывают неумелые или не внимательные парни! А на месте этой девушки Я бы тебя только при первом же шорохе выставил ! а причём тут неприступные крепости???? ты посты то почитай , а? я был у ДРУГА с ПОДРУГОЙ о какой ты неприступности говоришь а? может я и товарища своего не трахнул тоже по причине своей "нерешительности"?! -------------------- My girl my girl
|
|
Apr 26 2007, 04:55 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,980 Зарегистрировался: 12-January 06 Из: г. Ха Пользователь №: 1,024 Город: г. Ха Знак зодиака: Овенчег Страна: Россия, г. Ха Сексуальные увлечения: маленькие попытки прекрасного femdom'а |
У студента, знамо дело, нет принципа "Жена друга - не женщина"...
Сообщение отредактировал Грех - Apr 26 2007, 04:57 PM -------------------- БДСМ - это Безграничное Доверие, Сострадание и Милосердие.
|
|
Apr 27 2007, 05:14 PM
|
|
У студента, знамо дело, нет принципа "Жена друга - не женщина"... Ты чертовски права! Принципа такого нет! =) Просто я предусмотрительно не занимаюсь сексом в комнате, где находится жена моего друга! А женщина она и в Африке женщина и не важно, является ли она чьей-то женой или нет! Я к ней так же буду относиться, будь она свободна! (Антоныч, ты когда-нить вообще книжки читаешь? Знаешь есть такие термины как: эпитет, метафора, аллегория и др!) Сообщение отредактировал (русский)студент - Apr 27 2007, 05:15 PM |
|
|
Apr 27 2007, 06:28 PM
|
|
Ты чертовски права! Принципа такого нет! =) Просто я предусмотрительно не занимаюсь сексом в комнате, где находится жена моего друга! А женщина она и в Африке женщина и не важно, является ли она чьей-то женой или нет! Я к ней так же буду относиться, будь она свободна! (Антоныч, ты когда-нить вообще книжки читаешь? Знаешь есть такие термины как: эпитет, метафора, аллегория и др!) нет.....о каких ты книжках говоришь. я же идиот. -------------------- My girl my girl
|
|
Apr 27 2007, 09:30 PM
|
|
Цитата А женщина она и в Африке женщина и не важно, является ли она чьей-то женой или нет! Чьей-то? В данном случае речь идет о жене твоего друга) -------------------- БДСМ - это Безграничное Доверие, Сострадание и Милосердие.
|
|
Apr 27 2007, 11:41 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,134 Зарегистрировался: 7-July 05 Пользователь №: 342 |
Чьей-то? В данном случае речь идет о жене твоего друга) И что с того? Анекдот даже есть. Первого Апреля мужик вваливается домой после работы на два часа раньше обычного и видит картину: жена трахается с его лучшим другом. Мужик охватывает взглядом эту картину, оценивает ситуацию и хмуро произносит: - О-очень смешно... -------------------- У этого мира может быть бесконечное число версий.
Ты создаешь его новую версию, даже когда решаешь, с какой ноги сделать шаг... |
|
|
Apr 28 2007, 09:16 AM
|
|
Оргазм Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 600 Зарегистрировался: 7-April 06 Пользователь №: 1,773 Знак зодиака: Рыба Страна: Россия |
Анекдотец в тему
-------------------- |
|
|
Apr 28 2007, 12:59 PM
|
|
И что с того? Анекдот даже есть. Первого Апреля мужик вваливается домой после работы на два часа раньше обычного и видит картину: жена трахается с его лучшим другом. Мужик охватывает взглядом эту картину, оценивает ситуацию и хмуро произносит: - О-очень смешно... нет я чуствую мне определённо надо было и другу засадить напоследок. -------------------- My girl my girl
|
|
Apr 28 2007, 01:56 PM
|
|
Щас бы не жалел.
-------------------- БДСМ - это Безграничное Доверие, Сострадание и Милосердие.
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 03:59 AM |