Возрастные ограничения по части секса., Какие у вас? |
Возрастные ограничения по части секса., Какие у вас? |
Aug 10 2005, 12:24 AM
|
|
Бесстыжая! Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 3,479 Зарегистрировался: 30-March 05 Пользователь №: 59 Знак зодиака: Лев Страна: Россия |
Сразу скажу, что пусть только кто заикнется о педофилии.
К этому тема не имеет никакого отношения. Возраст вашего партнера. Какой для вас предел? Нижняя и высшая границы. -------------------- Люблю Нежную
Страстно.. а главное НЕЖНО... и взаимно. |
|
|
Aug 10 2005, 12:28 AM
|
|
Любовный гуру Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 566 Зарегистрировался: 30-July 05 Из: магазина игрушек Пользователь №: 490 |
15-45.
|
|
|
Aug 10 2005, 12:30 AM
|
|
Бесстыжая! Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 3,479 Зарегистрировался: 30-March 05 Пользователь №: 59 Знак зодиака: Лев Страна: Россия |
-------------------- Люблю Нежную
|
|
Aug 10 2005, 03:27 PM
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 47 Зарегистрировался: 3-August 05 Из: Mijas Costa Пользователь №: 505 Город: Málaga Страна: Spain |
15-35
|
|
|
Aug 10 2005, 03:46 PM
|
|
просто так Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,954 Зарегистрировался: 12-July 05 Из: Москва Пользователь №: 378 Знак зодиака: Овёнок Страна: Советский Союз Сексуальные увлечения: секс отнимает время которое гораздо полезнее было бы потратить на сон. Хотел бы познакомиться для...: чтобы было |
QUOTE(Gretta @ Aug 10 2005, 00:30) Вообще нижняя и верхняя граница зависят от внешнего вида...эээ объекта. Но что-то вроде 18-45.....вотЪ такЪ!!! -------------------- My girl my girl
Where Did you sleep last night? |
|
|
Aug 11 2005, 12:09 AM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,918 Зарегистрировался: 20-July 05 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 428 Город: Санкт-Петербург Знак зодиака: Скорпион |
QUOTE(Gretta @ Aug 10 2005, 00:24) 17-55, где-то так. Gretta, а у тебя самой? -------------------- Тихо, тихо ползи
Улитка, по склону Фудзи. Вверх до самых высот! Исса, сын крестьянина. |
|
|
Aug 11 2005, 12:10 AM
|
|
-------------------- Люблю Нежную
|
|
Aug 11 2005, 04:13 PM
|
|
Любовный гуру Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 497 Зарегистрировался: 27-May 05 Пользователь №: 160 |
25-40
|
|
|
Aug 11 2005, 04:59 PM
|
|
просто так Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,954 Зарегистрировался: 12-July 05 Из: Москва Пользователь №: 378 Знак зодиака: Овёнок Страна: Советский Союз Сексуальные увлечения: секс отнимает время которое гораздо полезнее было бы потратить на сон. Хотел бы познакомиться для...: чтобы было |
QUOTE(Rainbow @ Aug 11 2005, 16:13) вопрос был задан критично, заметь..... Выходит с 25-ти только у мужика начинается зрелость..... вообщем по твоему обидно выходит, типа того что от 20-до 25(кстати физически полностью состоявшиеся мужики(как правило хм...)) ребята -как дети, или как нелюди какие -то.Пахнет от них что-ли неприятно в этом возрасте или мозг недоразвит, а может член не так стоит, а может они женщине поголовно, не способны доставить удовольствие, внешность у них другая что-ли...... Не достоёт образования?!(так нет же-достаёт), щетина не так густа, ноги ещё не кривые?!Опыта маловато?(в чём только интересно?) осанка женственная?Язык плохо подвешен?Чувствуешь себя с ними как педофилка? или ещё что то о чём даже и подумать страшно....... Уж прости Радужка, но догадайся от чего меня это так задело ))) -------------------- My girl my girl
|
|
Aug 11 2005, 05:05 PM
|
|
Любовный гуру Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 497 Зарегистрировался: 27-May 05 Пользователь №: 160 |
QUOTE(Антоныч @ Aug 11 2005, 16:59) вопрос был задан критично, заметь..... Выходит с 25-ти только у мужика начинается зрелость..... вообщем по твоему обидно выходит, типа того что от 20-до 25(кстати физически полностью состоявшиеся мужики(как правило хм...)) ребята -как дети, или как нелюди какие -то.Пахнет от них что-ли неприятно в этом возрасте или мозг недоразвит, а может член не так стоит, а может они женщине поголовно, не способны доставить удовольствие, внешность у них другая что-ли...... Не достоёт образования?!(так нет же-достаёт), щетина не так густа, ноги ещё не кривые?!Опыта маловато?(в чём только интересно?) осанка женственная?Язык плохо подвешен?Чувствуешь себя с ними как педофилка? или ещё что то о чём даже и подумать страшно....... Уж прости Радужка, но догадайся от чего меня это так задело ))) Неужели тебе 24.5? Антоныч, без обид. Вопрос был задан - возраст вашего партнёра - то бишь на данный момент мне такой именно возраст актуален.Естественно раньше у меня были более молоДые партнёры. Хотя моложе 22-ух лет не было. Вот так вот. Меня всегда интересовали мужчины старше меня. |
|
|
Aug 11 2005, 11:40 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,106 Зарегистрировался: 3-July 05 Пользователь №: 322 |
QUOTE(Rainbow @ Aug 11 2005, 17:05) Неужели тебе 24.5? Антоныч, без обид. Вопрос был задан - возраст вашего партнёра - то бишь на данный момент мне такой именно возраст актуален.Естественно раньше у меня были более молоДые партнёры. Хотя моложе 22-ух лет не было. Вот так вот. Меня всегда интересовали мужчины старше меня. Меня так же...и чем старше тем больше Но всему есть придел )))) Мой придел 59 и (.) |
|
|
Aug 12 2005, 01:48 AM
|
|
Оргазм Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 667 Зарегистрировался: 22-June 05 Пользователь №: 262 |
Согласен с тёской,что зависит от внешности.А так 18-35.
-------------------- Кто понял жизнь,тот не спешит.
|
|
|
Лаванда |
Aug 14 2005, 09:44 AM
|
Guests |
если о сексуальной привлекательности говорить - 17-60 и тут внешность не играет роли, скорее энергетика, активность, интеллект.... могу заинтересоваться и 17-летним мальчиком, если он не инфантилен и пуглив и мужчиной возрасте...ненавижу "потасканных" постельными достижениями , а такие встречаеются любого возраста...
|
|
|
Aug 15 2005, 01:22 PM
|
|
QUOTE(Лаванда @ Aug 14 2005, 09:44) если о сексуальной привлекательности говорить - 17-60 и тут внешность не играет роли, скорее энергетика, активность, интеллект.... могу заинтересоваться и 17-летним мальчиком, если он не инфантилен и пуглив и мужчиной возрасте...ненавижу "потасканных" постельными достижениями , а такие встречаеются любого возраста... а как, если не секрет, выглядят "потасканные постельными достижениями"?! Это видимо какие то высохшые мужчины, с дряблой свисающей кожей, мутными кокаинистыми глазами, трясущимися руками , и безусловной лысиной на месте допотасканной некогда роскошной шевелюры. Ты вот когда написала про это мне сразу представился морщинистый и именно потасканный дед Барда Симпсона из моего любимого мультфильма "Simpsons" -------------------- My girl my girl
|
|
Toshka |
Sep 9 2005, 12:29 AM
|
Guests |
Наверно, 15-50.
|
|
|
Pliskin |
Sep 10 2005, 05:37 PM
|
Guests |
16 - 40
|
|
|
Sep 10 2005, 06:03 PM
|
|
Участник Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 130 Зарегистрировался: 5-August 05 Из: Омск Пользователь №: 511 |
примерно 16-40
-------------------- [B]Попробуй засмеяться и мир будет смеяться вместе с тобой, попробуй заплакать и ты будешь плакать один.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 01:55 AM |