почему мужчинам нравится делать, КУННИЛИНГУС? |
почему мужчинам нравится делать, КУННИЛИНГУС? |
May 7 2005, 08:04 PM
|
|
Бесстыжая! Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 3,479 Зарегистрировался: 30-March 05 Пользователь №: 59 Знак зодиака: Лев Страна: Россия |
вот интересно,почему?
что вы при этом чувствуете? почему вас это так возбуждает? -------------------- Люблю Нежную
Страстно.. а главное НЕЖНО... и взаимно. |
|
|
andrey |
May 8 2005, 12:07 PM
|
Guests |
этож так приятно когда девушка изнемогает ,стонет, кричит -еще, еще
|
|
|
May 8 2005, 03:59 PM
|
|
Королева снежная Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,403 Зарегистрировался: 7-April 05 Из: Ледяной дворец Пользователь №: 69 Знак зодиака: Козерожка Страна: Россия Сексуальные увлечения: БДСМ, Оральный секс, Традиционный секс Хотел бы познакомиться для...: Да не хочу я знакомится, ну... если только это не девочка... милая скромная нижняя |
Хм... А если она со стойкостью партизана переносит свалившееся на нее внезапное счастье?
-------------------- |
|
|
andrey |
May 8 2005, 04:04 PM
|
Guests |
значит она либо монашка или бревно ! но мне такие не попадались.
|
|
|
Bikynk |
May 9 2005, 01:29 AM
|
Guests |
кунрилингус как выражение полного обладания женской плотью и одновременно как знак абсолютного подчиения женскому пассивному началу
|
|
|
May 10 2005, 06:23 PM
|
|
Участник Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 170 Зарегистрировался: 14-April 05 Пользователь №: 74 |
Мне нравиться ощющать языком приятные влажные губки, изнемогающий возбужденый клитор, А САМОЕ ГЛАВНОЕ ДОСТАВЛЯТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ ДЕВУШКЕ!!!!!!!!!
-------------------- "Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни - любитель построил ковчег. Профессионалы построили «Титаник")
|
|
|
May 12 2005, 12:17 PM
|
|
Участник Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 144 Зарегистрировался: 12-May 05 Пользователь №: 134 |
Если она со стойкостью партизана переносит свалившееся на нее внезапное счастье, то делать ей кунилингус не интересно да и не хочется - ты сам не возбуждаешься, и более того, вообще пропадает желание заниматься чем-либо.
|
|
|
May 13 2005, 07:34 PM
|
|
Королева снежная Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,403 Зарегистрировался: 7-April 05 Из: Ледяной дворец Пользователь №: 69 Знак зодиака: Козерожка Страна: Россия Сексуальные увлечения: БДСМ, Оральный секс, Традиционный секс Хотел бы познакомиться для...: Да не хочу я знакомится, ну... если только это не девочка... милая скромная нижняя |
Кстати говоря недавно провела опрос среди знакомых девушек. И выяснилось, что очень маленький процент кричит и стонет реально. Остальные или молчат, или имитируют. Вот так вот. Задумайтесь.
-------------------- |
|
|
May 13 2005, 08:19 PM
|
|
Бесстыжая! Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 3,479 Зарегистрировался: 30-March 05 Пользователь №: 59 Знак зодиака: Лев Страна: Россия |
Нежная..а какое это имеет отношение к теме?
-------------------- Люблю Нежную
|
|
May 13 2005, 10:50 PM
|
|
Вообще-то мы об этом говорим.
QUOTE этож так приятно когда девушка изнемогает ,стонет, кричит -еще, еще QUOTE Если она со стойкостью партизана переносит свалившееся на нее внезапное счастье, то делать ей кунилингус не интересно да и не хочется - ты сам не возбуждаешься, и более того, вообще пропадает желание заниматься чем-либо. А я отвечаю. Или ты хочешь чтоб в начале темы задавался вопрос и каждый заходил и оставлял ответ, а тему развивать и обсуждать нельзя что ли? -------------------- |
|
|
May 13 2005, 11:48 PM
|
|
че то я глюканула.....
пардон.... -------------------- Люблю Нежную
|
|
May 14 2005, 12:13 AM
|
|
Прощена по полной!
-------------------- |
|
|
May 23 2005, 02:04 PM
|
|
Участник Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 130 Зарегистрировался: 23-May 05 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 151 |
Это очень приятно ощущать губки во рту, и вкус....
а вообще-то очень кэтому привыкаешь и всегда хочешь. |
|
|
May 24 2005, 12:16 AM
|
|
Знаток интимных дел Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 260 Зарегистрировался: 15-May 05 Из: Тель-Авив Пользователь №: 139 Знак зодиака: Козерог Страна: Израиль |
трудно ответить почему я это люблю или что при этом испытываю. я люблю кунилинг, потому что люблю кунилинг. когда я вылизываю киску то испытываю физическое удовольствие и эмоциональный оргазм. когда у меня выдаются "голодные" дни тогда я ясно осознаю, что испытываю к кунилингу "наркотическую зависимость".
P.S. к счастью эфект привыкания отсутствует напрочь! |
|
|
Гошик |
May 24 2005, 07:59 AM
|
Guests |
Вылизывание киски это здорово, но ощущение трепета плоти и малейшего движения ко рту, как источнику наслаждения это потрясно! Разговор после оргазма женщины об её ощущениях и желаниях в следующий момант куннилингуса зааодит как никогда.
|
|
|
andryu123 |
May 27 2005, 01:29 PM
|
Guests |
Мне очень нравится вкус и запах возбужденной киски. Целовать, лизать горячую и мокрую киску, языком нежно гладить клитор, вводить язык во влагалище - это просто обалдеть !!! А главное - это нравится девушкам
|
|
|
Dragon |
May 27 2005, 02:18 PM
|
Guests |
[QUOTE]Мне очень нравится вкус и запах возбужденной киски. Целовать, лизать горячую и мокрую киску, языком нежно гладить клитор, вводить язык во влагалище - это просто обалдеть !!! А главное - это нравится девушкам
Вообще то лизание вульвы у всех мужчин заложено в подсознание (это доказал Дарвин, Павлов и иже с ними). Поэтому господа лизать, однозначно лизать!!!! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 02:36 AM |