ЧАСТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ, Знакомства |
ЧАСТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ, Знакомства |
KunniForYou |
May 27 2006, 04:13 PM
|
Guests |
Я 22-182-60 русый вроде симпатичный ^^. Звать Егором. Люблю орал. Особенно вылизывать Дамам стопы, сосать пальчики. Есть небольшой опыт бытового рабства. Готов обслуживать на дому у клиенток, в офисах, в авто, в саунах. Жду предложений на мыло или ICQ
|
|
|
Jun 21 2006, 11:30 PM
|
|
охотник Группа: Banned Сообщений: 1,420 Зарегистрировался: 28-January 06 Пользователь №: 1,177 Знак зодиака: водолей Страна: россия питер Хотел бы познакомиться для...: осуществления общих фантазий |
ну что уже кого нибудь съели ? ))
-------------------- верь! что в небе солнце!
знай! что я не рядом! боль! зжигает тело! ты! зарази меня жизнью... |
|
|
серега |
Jul 15 2006, 01:26 AM
|
Guests |
А мне просто хочется хорошо трахнуть девчёнку и мне всё равно куда засовывать ей свой язык - в попку или в письку мне важен сам процесс Я так понял что кунилингус стал эпидемией...
|
|
|
ПРАКТИКант |
Jul 29 2006, 10:46 PM
|
Guests |
Обожаю кунилингус, ануслинг!
Но вот беда – практики в этом вкусном деле до обидного мало. Мечтаю встретить интеллигентную ухоженную даму с такой же проблемой (или без нее). Возраст – 35- 55 лет. Приветствуется наличие большого бюста, а так же (как вариант) повышенная волосатость в сладких местах. Коротко о себе: 45/185/83, энергичный, спортивный, с чувством юмора. Милые Женщины! Более нежного, старательного и порядочного во всех отношениях практиканта сложно найти. Пишите в «личку». Будем общаться! |
|
|
Jul 31 2006, 03:01 PM
|
|
Этот сайт - мой дом Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 2,093 Зарегистрировался: 6-July 05 Из: хрен знает гдЕ. Пользователь №: 339 Страна: French Сексуальные увлечения: фэйсситинг Хотел бы познакомиться для...: для длительных отношений. |
За небольшую плату без проблем предоставлю симпотичной девушке свою задницу для вылизывания.Пишите письма на эмаил,занудам и скрягам отвечать не буду!!!!!
|
|
|
Jul 31 2006, 10:18 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,065 Зарегистрировался: 12-January 06 Из: Небо Пользователь №: 1,020 Знак зодиака: -------> Страна: большая Сексуальные увлечения: женщины Хотел бы познакомиться для...: не для, а пАчему ,))))) |
QUOTE(Djek любитель @ Jul 31 2006, 16:01) За небольшую плату без проблем предоставлю симпотичной девушке свою задницу для вылизывания.Пишите письма на эмаил,занудам и скрягам отвечать не буду!!!!! Ты вроде щекотки боялся. Обхохочешься ведь и помрёшь со смеху! Нам будет тебя не хватать. -------------------- "Бог видит всё. Сделай так, чтоб ему не было скучно смотреть на тебя." ©
Когда придёт время посмотреть на планету сверху, обращайтесь, это по адресу, полетим.... Мой сайт air-comandante.ru |
|
|
Aug 11 2006, 08:03 PM
|
|
Участник Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 53 Зарегистрировался: 21-July 06 Из: Москва Пользователь №: 2,424 Сексуальные увлечения: Кунилингус, ануслинг, футфетиш |
НЕ думаю, что здесь реально познакомится..
Но попытатся можно. Мне 33, рост 190/85. Думаю внешность хорошая, противоположный пол внимание обращает. бывает. Люблю вообще всё, что связанно с сексом, приемлю любые фантазии кроме гомо. Но могу просто приехать к чёрту на куличики , чтобы полизать ноги или попу.. Обожаю доводить даму до оргазма кунилингом... Да! ещё я массаж умею делать, не просто как все а учился и практиковал около года. Сейчас работаю фотографом, видеооператором. Ну, вот собственно и всё. Если интересно, буду очень рад знакомству. Да! Живу в Зеленограде, работаю в Останкино. |
|
|
Harley-Davidson |
Aug 17 2006, 12:37 PM
|
Guests |
Привет,я Белорусии,увлекаюсь кунилингусом и анулингом,и хотел бы вылизать какой(или каким нить)нить хорошенькой(хорошеньким) девушке(кам),я высокий 180,красивый(в прошлом фото модель) и умный=)!мне 20 лет и я гитарист одной из самых крутых рок-групп Белоруси,а вот мой мэйл Speedmonster@rambler.ru ,пишите девушки,не стесняйтесь=))) Михель=)
|
|
|
LUK |
Aug 20 2006, 08:17 PM
|
Guests |
ДЕВУШКИ МИНСКА ЗАХОДИТЕ,ПООБЩАЕМСЯ ICQ 340-513-337
|
|
|
Aug 20 2006, 11:34 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,134 Зарегистрировался: 7-July 05 Пользователь №: 342 |
За небольшую плату без проблем предоставлю симпотичной девушке свою задницу для вылизывания.Пишите письма на эмаил,занудам и скрягам отвечать не буду!!!!! А при чем здесь "скрягам" ? Ты что, еще и деньги с них брать собрался? Так, хотя бы не дери втридорога! Не все красавицы способны быстро скопить нужную сумму. -------------------- У этого мира может быть бесконечное число версий.
Ты создаешь его новую версию, даже когда решаешь, с какой ноги сделать шаг... |
|
|
Aug 21 2006, 01:47 AM
|
|
Этот сайт - мой дом Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 2,093 Зарегистрировался: 6-July 05 Из: хрен знает гдЕ. Пользователь №: 339 Страна: French Сексуальные увлечения: фэйсситинг Хотел бы познакомиться для...: для длительных отношений. |
|
|
|
Aug 21 2006, 09:07 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,628 Зарегистрировался: 9-May 06 Пользователь №: 2,004 |
ничего я подожду пока накопят... И почем сегодня задница Джека?? Хоть знать сколько придется сидеть впроголодь... -------------------- |
|
|
Aug 21 2006, 09:28 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,918 Зарегистрировался: 20-July 05 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 428 Город: Санкт-Петербург Знак зодиака: Скорпион |
И почем сегодня задница Джека?? Хоть знать сколько придется сидеть впроголодь... Может, у Джека сезонные скидки будут? -------------------- Тихо, тихо ползи
Улитка, по склону Фудзи. Вверх до самых высот! Исса, сын крестьянина. |
|
|
Aug 22 2006, 01:17 AM
|
|
|
|
|
Aug 22 2006, 02:05 AM
|
|
Участник Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 58 Зарегистрировался: 22-August 06 Пользователь №: 2,608 Знак зодиака: Kozerog Страна: Russia Сексуальные увлечения: от и до Хотел бы познакомиться для...: просто... |
Спасибо всем за общение, но лично меня возбуждает только женская попка и писечка, а уж про то что бы яу меня кто-то лизал - это по - моему переборчик!!!
|
|
|
Aug 22 2006, 10:22 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,628 Зарегистрировался: 9-May 06 Пользователь №: 2,004 |
Впринцепе торг уместен...потом у меня в планах скидки для постоянных клиенток))) Джек, зачем торгуешься? ты что, выходишь из моды? -------------------- |
|
|
Aug 22 2006, 11:02 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,918 Зарегистрировался: 20-July 05 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 428 Город: Санкт-Петербург Знак зодиака: Скорпион |
Цитата Djek любитель=В принцепе торг уместен...потом у меня в планах скидки для постоянных клиенток))) Джек, что-то меня терзают смутные подозрения: ты будешь брать деньги с дам за обслуживание твоей попки, часть платить дамам, лаская их попки, а на дельту жить...Так ведь? -------------------- Тихо, тихо ползи
Улитка, по склону Фудзи. Вверх до самых высот! Исса, сын крестьянина. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 03:02 AM |