Почему возбуждает анулингус? |
Почему возбуждает анулингус? |
Inokent |
Sep 14 2005, 03:28 PM
|
Guests |
Почему возбуждает анулингус?
Касаемо мужиков, у кого какие предположения? варианты ответа Возбуждает потому что это: 1. Мнимое поклонение девушке(если это не стиль жизни) 2. Специфичность выделяемых ферментов у девушки, воздействующих на участки мозга, ответственных за возбуждение мужчины 3. Инстинктивное поведение самца 4. Фактор унижения перед слабым полом 5. У большинства из серой массы людей это не принято или запрещено У кого какие мысли Дамы и Господа? не ленитесь кинуть пару строк своего мнения. |
|
|
Sep 14 2005, 05:13 PM
|
|
Бесстыжая! Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 3,479 Зарегистрировался: 30-March 05 Пользователь №: 59 Знак зодиака: Лев Страна: Россия |
Потому что нравится попка
-------------------- Люблю Нежную
Страстно.. а главное НЕЖНО... и взаимно. |
|
|
Sep 14 2005, 05:17 PM
|
|
Участник Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 86 Зарегистрировался: 14-September 05 Из: Москва Пользователь №: 740 Знак зодиака: Лев Страна: Россия |
и попке игубкам, иначе быть не может))))))
-------------------- БЕЗ ПОДПИСИ
|
|
|
Inokent |
Sep 15 2005, 10:53 AM
|
Guests |
Гыыыыыыы об этом я не подумал))))))))) странно
но ведь погодите, попка попкой мне вот ножки например тоже нравяца, но как бы сила воздействия от анулингуса гораздо сильней нежели от часового целования груди) |
|
|
Oct 7 2005, 08:53 PM
|
|
Этот сайт - мой дом Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 2,093 Зарегистрировался: 6-July 05 Из: хрен знает гдЕ. Пользователь №: 339 Страна: French Сексуальные увлечения: фэйсситинг Хотел бы познакомиться для...: для длительных отношений. |
QUOTE(Inokent @ Sep 14 2005, 15:28) Почему возбуждает анулингус? Касаемо мужиков, у кого какие предположения? варианты ответа Возбуждает потому что это: 1. Мнимое поклонение девушке(если это не стиль жизни) 2. Специфичность выделяемых ферментов у девушки, воздействующих на участки мозга, ответственных за возбуждение мужчины 3. Инстинктивное поведение самца 4. Фактор унижения перед слабым полом 5. У большинства из серой массы людей это не принято или запрещено У кого какие мысли Дамы и Господа? не ленитесь кинуть пару строк своего мнения. Люди прикиньте!!!!Inokent,перечислил,всё почему мне это нраитса)))Просто в одном пункте больше,в другом немного меньше!!!!! |
|
|
Oct 9 2005, 06:05 PM
|
|
Участник Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 142 Зарегистрировался: 14-September 05 Из: Москва Пользователь №: 733 Знак зодиака: рыба Страна: Россия Сексуальные увлечения: Традиц,оральный |
Это возвращение к своей животной сути.
|
|
|
Neo |
Oct 9 2005, 06:18 PM
|
Guests |
меня Анулингус возбуждает тем что женская попка очень красивая (в большинстве случаев ).
Но и конечно аспект подчинения, а так же ощущение, что перед тобой самочка |
|
|
Oct 9 2005, 08:14 PM
|
|
Бесстыжая! Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 3,479 Зарегистрировался: 30-March 05 Пользователь №: 59 Знак зодиака: Лев Страна: Россия |
QUOTE(Neo @ Oct 9 2005, 18:18) меня Анулингус возбуждает тем что женская попка очень красивая (в большинстве случаев ). Но и конечно аспект подчинения, а так же ощущение, что перед тобой самочка А ощущение, что самочка.. особенно остро чувствуется при анулингусе? -------------------- Люблю Нежную
Страстно.. а главное НЕЖНО... и взаимно. |
|
|
Neo |
Oct 9 2005, 08:18 PM
|
Guests |
Конечно, Гретта!
Если бы я делал анулингус тебе, то я бы не мог не видеть, что ты самочка, понимаешь? ) |
|
|
Oct 10 2005, 03:04 AM
|
|
Участник Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 142 Зарегистрировался: 14-September 05 Из: Москва Пользователь №: 733 Знак зодиака: рыба Страна: Россия Сексуальные увлечения: Традиц,оральный |
|
|
|
Martin |
Feb 7 2006, 05:43 PM
|
Guests |
QUOTE(Inokent @ Sep 14 2005, 14:28) Почему возбуждает анулингус? Касаемо мужиков, у кого какие предположения? варианты ответа Возбуждает потому что это: 1. Мнимое поклонение девушке(если это не стиль жизни) 2. Специфичность выделяемых ферментов у девушки, воздействующих на участки мозга, ответственных за возбуждение мужчины 3. Инстинктивное поведение самца 4. Фактор унижения перед слабым полом 5. У большинства из серой массы людей это не принято или запрещено У кого какие мысли Дамы и Господа? не ленитесь кинуть пару строк своего мнения. Я бы ещё шестой пункт добавил: Полное доверие с желанием доставить максимальное удовольствие девушке. ( о своих эмоциях во время этого процесса я промолчу ) |
|
|
Кросс |
Mar 2 2006, 11:42 PM
|
Guests |
QUOTE(Inokent @ Sep 14 2005, 17:28) Почему возбуждает анулингус? Касаемо мужиков, у кого какие предположения? варианты ответа Возбуждает потому что это: 1. Мнимое поклонение девушке(если это не стиль жизни) 2. Специфичность выделяемых ферментов у девушки, воздействующих на участки мозга, ответственных за возбуждение мужчины 3. Инстинктивное поведение самца 4. Фактор унижения перед слабым полом 5. У большинства из серой массы людей это не принято или запрещено У кого какие мысли Дамы и Господа? не ленитесь кинуть пару строк своего мнения. Для меня это и унижение и превосходство с одной стороны я вылизываю жопу а с другой ее же трахаю язычком |
|
|
Standart |
Jun 23 2006, 04:51 PM
|
Guests |
Люблю я женские попочки
|
|
|
megla |
Jun 24 2006, 03:00 PM
|
Guests |
Я люблю аннилингус, потому что мне очень нравится попа моей девушки. она классная и вкусная
|
|
|
Jun 24 2006, 11:55 PM
|
|
Этот сайт - мой дом Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 2,093 Зарегистрировался: 6-July 05 Из: хрен знает гдЕ. Пользователь №: 339 Страна: French Сексуальные увлечения: фэйсситинг Хотел бы познакомиться для...: для длительных отношений. |
Бля когда я делаю ани...я языком вообще не шучу....такое тварю.специально выматываю свою подружку по достопремечательностям.А вечерем ей даже нет времени душ принять,а там всё за мной.И мой язычёк...где он только не бывает.жаль,что он только несколько сантиметров)))
|
|
|
megla |
Jun 25 2006, 08:46 AM
|
Guests |
QUOTE(Djek любитель @ Jun 24 2006, 23:55) жаль,что он только несколько сантиметров))) Блин, точно... ваще жалко... я бы хотел если не до желудка, то хотя бы сантиметров на двадцать пять туда глубоко залезть |
|
|
Лонли-Локли |
Sep 6 2006, 05:30 PM
|
Guests |
думаю вот еще в чем дело: попка как и киска, а также грудь это то что девушки скрывают от нас, а когда мы добираемся до цели то хочется использовать момент по максимуму , а анус в большинстве своем девушки скрывают больше остальных частей тела (ИМХО)
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 03:10 AM |