![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 5 Зарегистрировался: 8-August 11 Пользователь №: 55,778 ![]() |
Из испробованных (при условии, что авто не участвует в движении
![]() ![]() 1. Зима. печка включена. девушка на заднем сидении полулежа, одна ножка на спинке переднего сидения, вторая - полусогнута...я, ессно, на полу ![]() ![]() 2. Лето. Переднее сидение опущено до упора, я лежу на нем, она оседлала мою голову...Тож все в поряде...))))) |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 190 Зарегистрировался: 5-September 09 Пользователь №: 38,741 Город: Москва Страна: РФ Сексуальные увлечения: Губы любимого, эксперименты. Хотел бы познакомиться для...: не хотела бы ![]() |
Есть классная поза...... девушка садиться точнее можна сказать ложиться на заднее сидение......посередине.......раздвигает....ножки......а мужчина... оказывается по середине коробки передач, становится на четвереньки............и вперед за дело.............очень классно.!!!! Мальчик на четвереньках - это очень сексуально!! -------------------- С уважением, искренне Ваша.
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 183 Зарегистрировался: 7-April 11 Пользователь №: 55,301 Город: Городок Знак зодиака: Близнец Страна: СССР Хотел бы познакомиться для...: общения ![]() |
В машине очень неудобно
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 14 Зарегистрировался: 18-November 06 Из: Москва Пользователь №: 3,359 Город: Москва Сексуальные увлечения: Куни,куни,куни... Хотел бы познакомиться для...: доставить девушку к вершине блаженства... ![]() |
если опустить спинку переднего сиденья, то вполне удобно...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 17 Зарегистрировался: 6-August 07 Из: Москва Пользователь №: 6,349 Страна: Росиия Сексуальные увлечения: Кунилингус, анулингус, фемдом, импровизации... Хотел бы познакомиться для...: тематических встреч ![]() |
Салон-трансформер рекомендую
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 183 Зарегистрировался: 7-April 11 Пользователь №: 55,301 Город: Городок Знак зодиака: Близнец Страна: СССР Хотел бы познакомиться для...: общения ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 17 Зарегистрировался: 6-August 07 Из: Москва Пользователь №: 6,349 Страна: Росиия Сексуальные увлечения: Кунилингус, анулингус, фемдом, импровизации... Хотел бы познакомиться для...: тематических встреч ![]() |
В каких-то более просторных машинах удобнее, но все-равно не комфортно. Женщина всегда стремится, чтобы было комфортно ей, а это значит, что мужчине в условиях ограниченного пространства почти всегда не очень удобно Вам нужно тогда нумера заказывать))) Я предпочитаю использовать любую возможность. И все получается ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вам нужно тогда нумера заказывать))) Я предпочитаю использовать любую возможность. И все получается ![]() Жена тоже использует любую возможность, в том числе и в машине, т.к. куни очень любит. Я просто со своей точки зрения говорю. Вам ведь тоже лижут не только в машине? |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Зарегистрировался: 25-January 12 Пользователь №: 56,307 Город: Москва Страна: Rus ![]() |
Удобно в машинках 3D. Передние сидения складываешь на торпеду, её сажаешь на задн сидушку, а ноги на опущенные сидения, и прям как у гениколога получается. Оч удобно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 17 Зарегистрировался: 26-August 10 Пользователь №: 41,237 Город: одинцово Знак зодиака: лев ![]() |
Есть одна поза, одна попутчится показала. При чем приней удобно делать всё. Обе предние спинки приопускаются. Девушка ложится между спинками, головой на задние сидение а ноги раставляет соответсвенно по передним сидениям. Она кагды проваливается между спинками, но ширина ей это не позволяет сделать. Мужчина также становится на колени перед ней, правой коленкой на водительское сидение а левой на пасажирское. И делай что хочешь, на сколько фантазии хватит. Особый плюс этой позы в том, что ни чего ни где ни жмет и в коленки не упирается. во во, еще добавлю что девушке для удобства подлокотник заднего сидения разложить, и попу аккурат на возвышении получается .....да и ноги удобно держать: стойки боковые , верхняя часть окна пассажирского сидения,про классику вообще молчу |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 7 Зарегистрировался: 25-March 13 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 67,157 Город: Москва, СВАО Сексуальные увлечения: Би и многое другое,экстрим Хотел бы познакомиться для...: интимного знакомства ![]() |
Я со своей подружкой перепробовал несколько поз для куни в авто. Вот самые удобные:
1. Партнерша на переднем сидени, отодвинутом далеко назад и слегка откинутой спинкой. Т.к. я среднего роста, я расположился в районе бардачка ))) Все получилось замечательно. 2. Партнерша лежала на заднем сидении, а я расположился на полу (передние сидении отодвинуты вперед). -------------------- Всё, что я люблю - или запрещено, или аморально, или ведёт к ожирению
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 42 Зарегистрировался: 29-July 09 Пользователь №: 38,450 Город: Москва Знак зодиака: Водолей Страна: Россия ![]() |
ого как там ты уместился в районе бардачка?)))
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 7 Зарегистрировался: 25-March 13 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 67,157 Город: Москва, СВАО Сексуальные увлечения: Би и многое другое,экстрим Хотел бы познакомиться для...: интимного знакомства ![]() |
ого как там ты уместился в районе бардачка?))) Может к счастью, а может к сожалению, я невысокого роста ![]() ![]() -------------------- Всё, что я люблю - или запрещено, или аморально, или ведёт к ожирению
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 4 Зарегистрировался: 20-November 13 Пользователь №: 104,849 Город: Питер Знак зодиака: Водолей Страна: Россия Сексуальные увлечения: Куник=) Хотел бы познакомиться для...: Веселья ![]() |
К примеру, в фокусе, хетче, можно пол солона сложить, и там становится куча места, мы так удобно располагались, ну конечно пару подушек для удобства понадобилось=)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st March 2023 - 04:50 AM |