Какие мы?, Фото |
Какие мы?, Фото |
Jan 11 2007, 06:51 AM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,980 Зарегистрировался: 12-January 06 Из: г. Ха Пользователь №: 1,024 Город: г. Ха Знак зодиака: Овенчег Страна: Россия, г. Ха Сексуальные увлечения: маленькие попытки прекрасного femdom'а |
А это - перед встречей НГ
Прикрепленные файлы
-------------------- БДСМ - это Безграничное Доверие, Сострадание и Милосердие.
I wanna do bad things with you... |
|
|
Jan 11 2007, 07:23 AM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,918 Зарегистрировался: 20-July 05 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 428 Город: Санкт-Петербург Знак зодиака: Скорпион |
А это - перед встречей НГ Но после зачёта, да? Хорошенькая, но грустная... Цитата Это "Форд"! Однозначно! Бездельнице без "Форда" никуда))) Подумываю сменить марку машины.... Проказник, теперь всё отлично!Хорошие фото, спасибо -------------------- Тихо, тихо ползи
Улитка, по склону Фудзи. Вверх до самых высот! Исса, сын крестьянина. |
|
|
Jan 11 2007, 08:48 AM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,980 Зарегистрировался: 12-January 06 Из: г. Ха Пользователь №: 1,024 Город: г. Ха Знак зодиака: Овенчег Страна: Россия, г. Ха Сексуальные увлечения: маленькие попытки прекрасного femdom'а |
Цитата Но после зачёта, да? Хорошенькая, но грустная... Да вообще после всего... И зачета, и работы, и подготовки к НГ. Делаю вывод, что я ненавижу празднеги) Цитата Подумываю сменить марку машины... Ни за что))) Машина - это ж твое второе я)) Вот я подумываю о своем отражении в мире маниног - Тойоте Витц. надо только по уму получить права и заработать денежег) -------------------- БДСМ - это Безграничное Доверие, Сострадание и Милосердие.
|
|
Jan 18 2007, 09:25 AM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,628 Зарегистрировался: 9-May 06 Пользователь №: 2,004 |
А это - перед встречей НГ Грех, у тебя глаза такого цвета!!! Прямо ууууух! ни разу таких не видела -------------------- |
|
|
Jan 18 2007, 11:29 AM
|
|
Мой настоящий цвет ты вряд ли когда увидишь
-------------------- БДСМ - это Безграничное Доверие, Сострадание и Милосердие.
|
|
Jan 19 2007, 12:20 AM
|
|
Этот сайт - мой дом Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 2,093 Зарегистрировался: 6-July 05 Из: хрен знает гдЕ. Пользователь №: 339 Страна: French Сексуальные увлечения: фэйсситинг Хотел бы познакомиться для...: для длительных отношений. |
|
|
|
Jan 25 2007, 11:01 AM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,918 Зарегистрировался: 20-July 05 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 428 Город: Санкт-Петербург Знак зодиака: Скорпион |
Посмотрела опять фотки Проказника и подумала...а ведь он на внешность типичная дева, я знак зодиака имею ввиду.
Сообщение отредактировал Бездельница - Jan 25 2007, 11:14 AM -------------------- Тихо, тихо ползи
Улитка, по склону Фудзи. Вверх до самых высот! Исса, сын крестьянина. |
|
|
Jan 25 2007, 11:11 AM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,628 Зарегистрировался: 9-May 06 Пользователь №: 2,004 |
Посмотрела опять фотки Прказника и подумала...а ведь он на внешность типичная дева, я знак зодиака имею ввиду. А мне он напомнил извращенца из моего детства, который ходил под окнами и показывал всякие конечности Проказник, признайся, шалун, это был ты? Сообщение отредактировал Geisha-girl - Dec 5 2007, 10:50 PM -------------------- |
|
|
Jan 25 2007, 01:18 PM
|
|
Я в шоке!!!!!!!!Тоисть я кончал не на твои глаза????????? Смотря на какую из фоток ты кончал, Джек ) -------------------- БДСМ - это Безграничное Доверие, Сострадание и Милосердие.
|
|
Jan 25 2007, 06:06 PM
|
|
Оргазм Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 667 Зарегистрировался: 22-June 05 Пользователь №: 262 |
Это "Форд"! Однозначно! Бездельнице без "Форда" никуда))) А это я. Перед зачетом. Каким - я уже хз... Прикольная фотка-миленькая!!! -------------------- Кто понял жизнь,тот не спешит.
|
|
|
Jan 25 2007, 07:02 PM
|
|
Оргазм Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 667 Зарегистрировался: 22-June 05 Пользователь №: 262 |
Давно меня тут не было,работа задолбала...
А вот мои гаражные фотки...
Прикрепленные файлы
_____0071.JPG ( 50.47килобайт )
Кол-во скачиваний: 30
_____0070.JPG ( 38.84килобайт ) Кол-во скачиваний: 31 _____0065.JPG ( 40.29килобайт ) Кол-во скачиваний: 25 _____0068.JPG ( 39.25килобайт ) Кол-во скачиваний: 24 -------------------- Кто понял жизнь,тот не спешит.
|
|
|
Jan 25 2007, 09:06 PM
|
|
Давно меня тут не было,работа задолбала... А вот мои гаражные фотки... По-моему, у тебя такая же болезнь, как у меня - фоткать себя самого на камеру в мобилке) -------------------- БДСМ - это Безграничное Доверие, Сострадание и Милосердие.
|
|
Jan 26 2007, 12:58 AM
|
|
По-моему, у тебя такая же болезнь, как у меня - фоткать себя самого на камеру в мобилке) Да нет,просто у меня мой безценный Сименс с60 гавкнул ,а по работе мне тел. необходим ,пришлось другой купить...Купил и ,когда домой приехал опробовал камеру,за одно и себя поснимал... А других фоток у меня почти и нет,не люблю,когда меня фоткают...позирывать... ...как-то смешно мне... -------------------- Кто понял жизнь,тот не спешит.
|
|
|
Jan 27 2007, 09:47 AM
|
|
Старейшина сайта Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,134 Зарегистрировался: 7-July 05 Пользователь №: 342 |
Обновлюсь и я :
фотке всего пару недель. Это я на улице столицы обного из самых маленьких султанатов Брюнея. Султан, кстати, самый богатый человек мира.
Прикрепленные файлы
-------------------- У этого мира может быть бесконечное число версий.
Ты создаешь его новую версию, даже когда решаешь, с какой ноги сделать шаг... |
|
|
Jan 27 2007, 12:48 PM
|
|
Обновлюсь и я : фотке всего пару недель. Это я на улице столицы обного из самых маленьких султанатов Брюнея. Султан, кстати, самый богатый человек мира. Это тот, у которого во дворце очень много золотых вещей? Кажется, даже унитаз у него золотой. -------------------- БДСМ - это Безграничное Доверие, Сострадание и Милосердие.
|
|
Jan 27 2007, 02:15 PM
|
|
Этот сайт - мой дом Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 2,093 Зарегистрировался: 6-July 05 Из: хрен знает гдЕ. Пользователь №: 339 Страна: French Сексуальные увлечения: фэйсситинг Хотел бы познакомиться для...: для длительных отношений. |
|
|
|
Jan 27 2007, 02:17 PM
|
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 03:18 AM |