Трамплинг, давайте обсудим +фото) |
Трамплинг, давайте обсудим +фото) |
Apr 15 2005, 08:36 AM
|
|
Бесстыжая! Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 3,479 Зарегистрировался: 30-March 05 Пользователь №: 59 Знак зодиака: Лев Страна: Россия |
давайте и это обсудим? кто пробовал?
плюс можно фотками поменяться... прилагаются...
Прикрепленные файлы
img06.jpg ( 76.82килобайт )
Кол-во скачиваний: 1657
img101.jpg ( 62.01килобайт ) Кол-во скачиваний: 1199 -------------------- Люблю Нежную
Страстно.. а главное НЕЖНО... и взаимно. |
|
|
Apr 17 2005, 05:48 AM
|
|
Бесстыжая! Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 3,479 Зарегистрировался: 30-March 05 Пользователь №: 59 Знак зодиака: Лев Страна: Россия |
народ!! никому не нравится7 или просто никто ничего писать не хочет..
-------------------- Люблю Нежную
|
|
Seriy |
Apr 17 2005, 07:42 PM
|
Guests |
Ну поче му сразу не нрав прост времени не было а вооще клаасно!!!!
|
|
|
Apr 17 2005, 08:38 PM
|
|
времени на что не было?
на то.чтобы ответить? собсно..ты пробовал7 если нет,то расскажи как бы тебе этого хотелось..какая обувь тебе нравится..или ты бы хотел,чтобы девушка была босичком.. -------------------- Люблю Нежную
|
|
Seriy |
Apr 17 2005, 10:05 PM
|
Guests |
Не я не пробовал но я бы хотел чтобы на девчёнке были красовки с белыми,
розовыми и цветастыми носочками или босоножки с колготками или без них! Тогда б я сначала бы облизал бы обувь потом сняв её я б расцеловал бы её носочки иль колготочки а потом как бы на десерт вылизал бы до блеска её ножки обсасывая при етом каждый пальчик!!!!!ммм.....аж прямо слюни потекли Вот кстати и фота одна есть как те???
Прикрепленные файлы
|
|
|
ЖОРЖик |
Apr 22 2005, 08:29 AM
|
Guests |
Признаюсь!
Лишь однажды поучавствовал в съёмках подобного. Особого удовольствия не испытываешь, поскольку когда на тебя встают две девушки, нагрузка эта не дает задуматься о наслаждении Особенно, когда в обуви на шпильках. Босиком ещё терпимо, но мысли всё о том же...скорее бы сняли! А вот просто лежать, когда девушки ставят на тебя по одной свои прелестные ножки, тогда это и не тяготит и приятно! Хотя кому что нравиться! Потому я и приверженец так называемого мягкого фут-фетиша. А точнее, даже не приверженец, а просто таким родился... Вот. Больше в трамлинговых съёмках учавствовать не хочется Нагрузка как после 2 часовой интенсивной тренировки! |
|
|
Apr 22 2005, 11:28 AM
|
|
а что это были за съемки интересно? вот сижу думаю....
интересно...расскажи...не знаю..у меня вот есть знакомый,так он давно меня упрашивает встать ему каблуками на яйца . я не могу...я как представлю..насколько это больно.. и не подумайте,что у него подобного в жизни не было..просто он хочет.чтобы Я это сделала,а я боюсь.. рискованно это как то... -------------------- Люблю Нежную
|
|
Apr 22 2005, 11:36 AM
|
|
Administrator Группа: Admin Сообщений: 657 Зарегистрировался: 28-December 04 Пользователь №: 1 Знак зодиака: Стрелец Сексуальные увлечения: всё люблю. |
QUOTE(Gretta @ Apr 22 2005, 11:28) а что это были за съемки интересно? вот сижу думаю.... интересно...расскажи...не знаю..у меня вот есть знакомый,так он давно меня упрашивает встать ему каблуками на яйца . я не могу...я как представлю..насколько это больно.. и не подумайте,что у него подобного в жизни не было..просто он хочет.чтобы Я это сделала,а я боюсь.. рискованно это как то... Да он что? Раздавишь всё Мда уж. и будет он потом слёзы лить -------------------- www.kunilingus.com
|
|
|
Apr 22 2005, 11:44 AM
|
|
дык я говорю,что такое с ним уже проделывали и не раз....очень больно и унизительно..а он еще хочет...странно..
|
|
Apr 22 2005, 11:46 AM
|
|
Участник Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 170 Зарегистрировался: 14-April 05 Пользователь №: 74 |
да уж дело не из легких....
-------------------- "Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни - любитель построил ковчег. Профессионалы построили «Титаник")
|
|
|
Seriy |
Apr 22 2005, 10:50 PM
|
Guests |
Блин мне даже подумать об этом страшно но наверное он от етого кайф ловит!!!
|
|
|
Guest |
May 3 2005, 02:56 PM
|
Guests |
а почему бы нет
|
|
|
IvMen |
May 3 2005, 03:03 PM
|
Guests |
А можно на дом вызвать не в целях снять за деньги, а в целях получить общее совмесное удовольствие? Кто хочет испытать себя в качестве госпожи? Не разу не пробовал, но почему бы нет, главное на это орган стоит!!!
|
|
|
May 3 2005, 05:48 PM
|
|
Administrator Группа: Admin Сообщений: 657 Зарегистрировался: 28-December 04 Пользователь №: 1 Знак зодиака: Стрелец Сексуальные увлечения: всё люблю. |
QUOTE(IvMen @ May 3 2005, 15:03) Это точно! На что стоит этим и надо заниматься, а то вон некоторые кричат "Извращенцы, извращенцы", на что я им деликатно отвечаю: "Не извращенцы, а люди с альтернативным взглядом на половые отношения" -------------------- www.kunilingus.com
|
|
|
Seriy |
May 5 2005, 10:20 PM
|
Guests |
правильно мыслишь надо в жизни делать то чё в кайф прежде всего тебе а на остальных срать с высокой колокольни!
|
|
|
IvMen |
May 11 2005, 02:11 PM
|
Guests |
Спасиб за поддержку , а давайте найдем такое общество деушек которые были бы не прочь по нам потоптаться а?
|
|
|
May 11 2005, 05:03 PM
|
|
и как ты себе это представляешь? это общество...
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 04:02 AM |