Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Старые любимые фильмы
Кунилингус > Увлечения > Фильмы
Грех
Выкладываем истории об интересных старых фильмах.
Моя ссылка умерла почему-то)
Но ничего, Гаш здорово продолжил.
Гашиш™
Грех, странная ссылка...
А я вот тут решил киноляпы выкладывать известных фильмов. У кого что есть интересное тоже отписываемся.

Фильм "Бриллиантовая рука".


1. Когда Козодоев подъезжает к «базе», где Семён Семёнычу должны снять гипс «бэз шума и пыли», он в женской одежде- в юбке. Но внутри «базы» он уже в штанах и майке.
2.Помните напутствие: «Дитям - мороженое, бабе - цветы»? Герой Андрея Миронова подходит к столику, держа в руках эскимо на палочке, однако, через несколько секунд оно превращается в аккуратные шарики, разложенные в вазочки. Это ли не чудо?
3.Никулина на станции техобслуживания Папанов и Миронов зажимают в смотровой яме, и у него явно нет выхода. Фильм прерывается, начинается вторая серия - «Костяная нога», где он уже почему-то вне ямы и отступает к решетке.
4.Сцена, где Козодоев пытается оглушить Никулина камнем. Он достаёт из сумки белый камень, а замахивается уже серым!
5.Семён Семёныч в магазине рассматривает Пегаса («А у вас нет такого же, но без крыльев?»). Под тяжестью точно такого же изнывает герой А. Мягкова в «Служебном романе» в эпизоде с «лошадью». Реквизит... Кроме того, внимательные зрители «откопали» Пегаса в интерьере квартиры композитора в фильме «Ширли-Мырли».
6.В сцене на корабле Никулин и Миронов сидят в шезлонгах. В руках у Никулина гитара, и он говорит: «...а мне нравится песня про зайцев». Миронов: «Сеня, про зайцев - это не современно», и забирает у Никулина гитару. В следующем кадре он начинает петь песню «Остров невезения»... без гитары. Гитара в сцене больше не присутствовала вообще - ни рядом с шезлонгами, ни в руках у Никулина.
7.Никулина краном поднимают из катера и опускают в машину. При этом, во время подъёма стрела крана оранжевая, а во время опускания - зелёная.
8.Когда героиня Н.Мордюковой говорит жене Горбункова: «Я не удивлюсь, если окажется, что ваш муж тайно посещает любовницу!», по губам можно прочесть: «...посещает синагогу!» (подтверждено Ю.Никулиным).
9.В знаменитой сцене «дитям - мороженое, бабе - цветы» Козодоев дарит жене Горбункова букет из... ДВУХ роз! Разумеется, на деле изысканно-галантный Гена не преподнёс бы даме ЧЁТНОЕ число цветов.

Гашиш™
"Кавказская пленница или новые приключения Шурика"

1.Действие этого фильма происходит где-то в районе Кисловодска. Но гималайские медведи, появляющиеся время от времени в фильмах Гайдая, в этом регионе не обитают. Не их ареал, как говорится.
2.Когда троица - Вицин, Никулин и Моргунов гонятся за Варлей и по ходу погони забегают в пещеру, а секунду спустя также стремительно оттуда выбегают, нашему взору предстаёт медведь, естественно, в наморднике.
3.Сцена, где Алик и Шурик колют «кунакам» снотворное. С Трусом и Балбесом все О.К., а вот у Бывалого, того... шприц в причинном месте застрял Что делает Алик? Правильно, поплевав на руки, выдёргивает злополучный инструмент. Только... плюёт на руки он ЧЕРЕЗ МАРЛЕВУЮ ПОВЯЗКУ. ;-)))
4.Дядя Hины знакомит Шурика с «кунаками». Обратите внимание - после приветствий Шурик говорит: «Пожалуйста, садитесь», и они садятся. Наверное, на стулья, или, в крайнем случае, на лавку. Правда, в реальной ситуации они сели бы на пол, так как стульев и в помине не было. Во время рукопожатия видно, как за спиной у троицы наклоняется официант. Видно, поставил скамейку. Или сам встал на четвереньки... Хороший был сервис в советских ресторанах smile.gif ))
5.В конце фильма, когда Шурик с осликом провожают Нину, - подъезжает что-то типа маршрутки. Показывают, как она закрывает их, тут же исчезают все восемь ног, маршрутка уезжает - никого нет. Чуть позже меняется кадр и Шурик с осликом, но уже без Нины чешут в том же направлении (видно, высадили за плохое поведение :-))) ).
6.В сцене «лебединого озера», когда товарищ Саахов стоит на коленях, слева от него на стене видна тень от микрофона smile.gif )
7.Шурик падает в реку в спальном мешке. Нина его вытаскивает, при этом на ней полосатая футболка. Через пару минут, после просушки одежды, Шурик провожает Нину в лагерь, при этом футболка на ней уже белая.
8.Маленькая нестыковочка: если это - «Новые приключения Шурика», то, значит, продолжение «Операции Ы». Тогда как же Шурик не узнал в «кунаках влюблённого джигита» троих грабителей, которых он помог задержать на складе?
9.Шурик снимает ботинки и лезет в спальный мешок. После путешествия по реке он сидит на бережку с Варлей и дрожит... в ботинках! Откуда они появились???
10.Товарищ Саахов весь фильм ходит в белой рубашке, а из кармана выглядывает красная ручка. Когда он вызывает врача из телефонной будки, ручки в кармане нет, а позже, когда он говорит с врачом, ручка опять появилась...
11.«Монстр», которым колют Бывалого, на самом деле шприцем не является!
irbis
Гашиш, за тобой х.. угонишься
Гашиш™
irbis, ещё раз, и поконкретней
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2022 Invision Power Services, Inc.