Встреча для кунилингуса, только для этого |
Встреча для кунилингуса, только для этого |
Jan 12 2007, 02:16 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,918 Зарегистрировался: 20-July 05 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 428 Город: Санкт-Петербург Знак зодиака: Скорпион |
Как вы относитесь к встречи только для орального секса? То есть, например, возникло такое желание : "полизать" или быть "вылизанной", вы нашли партнёра по инету или ещё как-нибудь и вперёд.
Или вам нужен так называемый( хотя бы минимальный) конфетно-букетный период, чувствовать партнёра, душа и прочее? Интересно узнать мнение и женщин Сообщение отредактировал Бездельница - Jan 18 2007, 08:27 PM -------------------- Тихо, тихо ползи
Улитка, по склону Фудзи. Вверх до самых высот! Исса, сын крестьянина. |
|
|
Jan 12 2007, 05:38 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,628 Зарегистрировался: 9-May 06 Пользователь №: 2,004 |
Пару дней назад в торговом комплексе подходит ко мне незнакомый мужчина и говорит "Привет!". Я смотрю на него, пытаюсь вспомнить кто такой. Отвечаю - "здравствуйте". Он - ты мне очень понравилась, поехали ко мне, займемся сексом. .........пауза, я рассматриваю его, он обливается потом.... Мужчина симпотный, видно что нервничает, ждет ответа, но не цепляет совсем, вот вообще ни одна мышца не дернулась...Предложи он мне оральный секс, тоже не зацепило бы.
Конфетно-буфетный период не требуется, родство душ и прочие сопли. Зачем они для одноразового секса? Даже его явной заинтересованности не достаточно, хотя несомненно она необходима. Просто иногда бывает озарение - ВОТ ОН!! ХОЧУ ЕГО И ПРЯМО СЕЙЧАС!! Даже не знаю, что именно цепляет, может они парфюмом каким загадочным пользуются?)) Знакомство только для куни мне не интересны. Мне и мой партнер может отлизать так, как не каждый сможет. Если нужна куня, то все вопросы к нему -------------------- |
|
|
tigger |
Jan 15 2007, 09:10 AM
|
Guests |
Лично для меня куни обладает столь сильной привлекательностью, что практически любая женщина могла бы совратить меня на это дело без всяких уговоров и в любых условиях! Другое дело, что женщин таких я не встречал, которые при первой встрече согласились бы....
|
|
|
Jan 16 2007, 03:06 AM
|
|
Этот сайт - мой дом Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 2,093 Зарегистрировался: 6-July 05 Из: хрен знает гдЕ. Пользователь №: 339 Страна: French Сексуальные увлечения: фэйсситинг Хотел бы познакомиться для...: для длительных отношений. |
Цитата Знакомство только для куни мне не интересны. Мне и мой партнер может отлизать так, как не каждый сможет. Если нужна куня, то все вопросы к нему Я бы точно смог))) Сообщение отредактировал Бездельница - Feb 17 2007, 11:45 PM |
|
|
Jan 16 2007, 10:32 AM
|
|
Новичок Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 3 Зарегистрировался: 15-January 07 Пользователь №: 4,003 Город: Минск Знак зодиака: рак Страна: беларусь Сексуальные увлечения: кунилингус,принудительный кунилингус,кунилингус через трусики,колготки! Хотел бы познакомиться для...: кунилингуса и всем ,что с ним связано!!! |
Кто бы предложил-я бы не отказался!Люблю Это дело!
|
|
|
Jan 16 2007, 02:42 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,628 Зарегистрировался: 9-May 06 Пользователь №: 2,004 |
-------------------- |
|
|
Cruiser |
Jan 16 2007, 09:50 PM
|
Guests |
Нее... чужой женщине вот сразу я бы точно не смог. Это изврат! Мне и вкус и запах врядли сразу понравится. Другое дело, моя кровинушка.
Да и вен заболевания же могут быть. |
|
|
Jan 16 2007, 10:47 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,918 Зарегистрировался: 20-July 05 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 428 Город: Санкт-Петербург Знак зодиака: Скорпион |
Почему сразу изврат? Просто, люди не стесняются своих желаний...для кого-то и любимой девушке куни изврат.
-------------------- Тихо, тихо ползи
|
|
Jan 16 2007, 11:33 PM
|
|
Мне кажется, всему свое время и место.
Если приспичит, то ни вкус, ни запах не остановят, а также самая благоприятная обстановка не сможет помочь расслабиться даже с любимым.. -------------------- |
|
|
Jan 17 2007, 02:38 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,134 Зарегистрировался: 7-July 05 Пользователь №: 342 |
Мне кажется, всему свое время и место. Если приспичит, то ни вкус, ни запах не остановят, а также самая благоприятная обстановка не сможет помочь расслабиться даже с любимым.. Золотые слова. Плюс тебе в репу. Не с целью сделать комплимент: уровень интеллекта - это то, что я начинаю ценить все больше и больше. Такая как ты достойна самых изысканых ласк, о которых мы тут толкуем. -------------------- У этого мира может быть бесконечное число версий.
Ты создаешь его новую версию, даже когда решаешь, с какой ноги сделать шаг... |
|
|
yalexus |
Jan 18 2007, 10:18 AM
|
Guests |
я бы с удовольствием сделал бы кунилингус желающей женщине, только вот таких вот открытых желаний у женщин не допросишься, они хотят, но молчат, пусть мужчины угадают чего хочет женщина, а так хочеться окунуться в море разных запахов (чистого тела) и в море сладостных ощущений от вкуса женского тела
|
|
|
Jan 18 2007, 04:25 PM
|
|
Золотые слова. Плюс тебе в репу. Не с целью сделать комплимент: уровень интеллекта - это то, что я начинаю ценить все больше и больше. Такая как ты достойна самых изысканых ласк, о которых мы тут толкуем. Спасибо, Божественный, я польщена. Хотя "плюс тебе в репу" звучит страшновато -------------------- |
|
|
Jan 18 2007, 11:49 PM
|
|
Этот сайт - мой дом Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 2,093 Зарегистрировался: 6-July 05 Из: хрен знает гдЕ. Пользователь №: 339 Страна: French Сексуальные увлечения: фэйсситинг Хотел бы познакомиться для...: для длительных отношений. |
|
|
|
Jan 22 2007, 01:41 AM
|
|
Лично для меня куни обладает столь сильной привлекательностью, что практически любая женщина могла бы совратить меня на это дело без всяких уговоров и в любых условиях! Другое дело, что женщин таких я не встречал, которые при первой встрече согласились бы.... А ты предлагал? -------------------- Тихо, тихо ползи
|
|
Jan 24 2007, 11:07 PM
|
|
|
|
|
Jan 28 2007, 03:00 AM
|
|
Новичок Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 10 Зарегистрировался: 26-January 07 Пользователь №: 4,132 Город: Москва Знак зодиака: Водолей Страна: Россия |
я вот только за ноооооооооооооооооооооооооо мне мое здоровье важнее поэтому только после тго как я буду уверена в партнере , хотя было бы здорово как только захотел кончить вышел на улицу, свиснул тебе отлизали и хорошо так стало , можно продолжать дела повседневные
|
|
|
Jan 28 2007, 04:44 AM
|
|
Olga, уверена на 100% такие найдутся, проверь их на безопасность и вперёд))))
Сообщение отредактировал Бездельница - Jan 28 2007, 04:45 AM -------------------- Тихо, тихо ползи
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 02:22 AM |