Может ли нам оральный секс заменить, традиционный? |
Может ли нам оральный секс заменить, традиционный? |
May 27 2005, 05:38 PM
|
|
Бесстыжая! Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 3,479 Зарегистрировался: 30-March 05 Пользователь №: 59 Знак зодиака: Лев Страна: Россия |
Можно ли заниматься один оральным сексом...?
-------------------- Люблю Нежную
Страстно.. а главное НЕЖНО... и взаимно. |
|
|
May 28 2005, 02:48 AM
|
|
Знаток интимных дел Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 260 Зарегистрировался: 15-May 05 Из: Тель-Авив Пользователь №: 139 Знак зодиака: Козерог Страна: Израиль |
оральный секс давно стал неотемлемой частью "традиции", по крайней мере для меня.
|
|
|
May 28 2005, 02:52 AM
|
|
Участник Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 170 Зарегистрировался: 14-April 05 Пользователь №: 74 |
QUOTE(Gretta @ May 27 2005, 14:38) Мне кажеться для девушки наверное да!!! По многим причинам.... А парню нет тоже по многим причинам......... -------------------- "Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни - любитель построил ковчег. Профессионалы построили «Титаник")
|
|
|
May 28 2005, 09:09 AM
|
|
Бесстыжая! Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 3,479 Зарегистрировался: 30-March 05 Пользователь №: 59 Знак зодиака: Лев Страна: Россия |
Дык вот по каким на твой взгляд?
-------------------- Люблю Нежную
Страстно.. а главное НЕЖНО... и взаимно. |
|
|
May 28 2005, 12:04 PM
|
|
Участник Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 170 Зарегистрировался: 14-April 05 Пользователь №: 74 |
Для многих девушек и женщин секс в жизни просто дополнительный атрибут у любви.....
Девушки (многие) могут прожить без секса очень большое время. Не даром большинство лесбо пар предпочитают куни и манструбацию.... - им этого достаточно. В то время как гей пары - в основном только секс..... А вспомните своих парней, они умереть готовы када начинаются минстрюлики.... они и неделю не все проживают... (спокойно всмысле) .... Многие парни чисто на подсознательном уровне хотят много секса..... А манструбация их по каким-то причинам не устраивает..... -------------------- "Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни - любитель построил ковчег. Профессионалы построили «Титаник")
|
|
|
May 29 2005, 04:40 PM
|
|
Участник Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 130 Зарегистрировался: 23-May 05 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 151 |
Мне, кажется, что оральный секс это один из частей всего секса!
Нельзя оставлять без внимания попку, груди, губы, шею, ножки. Иначе секс я считаю не полноценный |
|
|
Jul 8 2005, 02:47 PM
|
|
Этот сайт - мой дом Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 2,093 Зарегистрировался: 6-July 05 Из: хрен знает гдЕ. Пользователь №: 339 Страна: French Сексуальные увлечения: фэйсситинг Хотел бы познакомиться для...: для длительных отношений. |
Я тоже думаю,что всё таки одним оральным сэксом не обойдёшься.Хотя девушек таких обожаю
|
|
|
Jul 9 2005, 04:41 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,134 Зарегистрировался: 7-July 05 Пользователь №: 342 |
Имеет право на существование, в рамках игры: когда почему-либо нет условий для полноценного траха. Как то - поход в театр, езда по скоростной магистрали и т.д. и т.п.
-------------------- У этого мира может быть бесконечное число версий.
Ты создаешь его новую версию, даже когда решаешь, с какой ноги сделать шаг... |
|
|
Jul 11 2005, 08:38 AM
|
|
Любовный гуру Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 497 Зарегистрировался: 27-May 05 Пользователь №: 160 |
Нельзя, ибо всякое однообразие убивает желание, как таковое. Нередко оральный секс может служить прелюдией или заключительным аккордом. Но только оральный...нет ...не хотелось бы. У моего молодого человека совершенно потрясающий (как бы его по-цензурней назвать, посоветуйте?) и я соверешенно не готова от него отказаться
|
|
|
Jul 11 2005, 07:12 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,106 Зарегистрировался: 3-July 05 Пользователь №: 322 |
С радугой согласна. НЕ люблю однообразие...А что делать? Вот такие мы интересные...
|
|
|
Jul 18 2005, 05:57 PM
|
|
просто так Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,954 Зарегистрировался: 12-July 05 Из: Москва Пользователь №: 378 Знак зодиака: Овёнок Страна: Советский Союз Сексуальные увлечения: секс отнимает время которое гораздо полезнее было бы потратить на сон. Хотел бы познакомиться для...: чтобы было |
QUOTE(Gretta @ May 27 2005, 17:38) это как всю жисть и на обед и на завтрак и на ужин, употреблять одно и тоже....скажем черепаховый суп ))) и удовольствие притупляется сначала, потом вообче это всё надоедает а потом , просто бесит. Лично я в этой жизни нахожу приятные моменты только благодоря разнообразию.А то бы давно уже кого нибудь из раздражения завалил. Именно поэтому считаю, что МОЯ когда-нибудь найденная девушка, должна быть нова каждый божий день, а то станет такой же банальной и неотьемлимой частью , как галстук в моём гардеробе.И рано или поздно придётся его выкинуть.Пока таких не встречал.... ((( -------------------- My girl my girl
Where Did you sleep last night? |
|
|
Jul 24 2005, 09:22 PM
|
|
Участник Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 188 Зарегистрировался: 23-July 05 Из: Никополь Пользователь №: 452 Знак зодиака: Весы Страна: Украина |
На мой взгляд оральный секс и традиционный - одно единое целое и друг без друга существовать немогут.
-------------------- Каждый человек должен знать чего он хочет и добиваться этого.
Как бесследно я пришел, так бесследно и уйду, как бесследно я ушел так бесследно и прийду. |
|
|
Jul 29 2005, 11:24 AM
|
|
Знаток интимных дел Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 289 Зарегистрировался: 19-July 05 Из: Владивосток- город нашенский Пользователь №: 419 Знак зодиака: Стрелец Страна: мама Рашиа Хотел бы познакомиться для...: хотел бы.... |
ай бросьте...
сколько людёв, столько и мненьев.... у нас с жыной оральник занимает 99 и 9 прОцентов ваапще всей интимной жисти и нифига.... тут главное в какем коленкоре преподать этот злосчастный орал... да и ежели с обратной стороны на сэкс взглянуть... ну постоянные трахалки тоже ведь приведут к чиста механической отработке супружних или извне обязанностей .... так что- кому чё -------------------- =======================
легче жить со страстной женщиной, чем со скучной. правда, их иногда душат, но редко бросают. |
|
|
Jul 29 2005, 11:32 AM
|
|
Старейшина сайта Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,134 Зарегистрировался: 7-July 05 Пользователь №: 342 |
Не знаю, что там у кого и чего может заменить... Однако приведу любопыиную цитату: "ЧЕМ ВЫШЕ ИНТЕЛЛЕКТ, ТЕМ НИЖЕ ПОЦЕЛУЙ"
-------------------- У этого мира может быть бесконечное число версий.
Ты создаешь его новую версию, даже когда решаешь, с какой ноги сделать шаг... |
|
|
Jul 29 2005, 12:09 PM
|
|
Этот сайт - мой дом Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 2,093 Зарегистрировался: 6-July 05 Из: хрен знает гдЕ. Пользователь №: 339 Страна: French Сексуальные увлечения: фэйсситинг Хотел бы познакомиться для...: для длительных отношений. |
|
|
|
Jul 29 2005, 04:45 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,918 Зарегистрировался: 20-July 05 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 428 Город: Санкт-Петербург Знак зодиака: Скорпион |
Одним оральным сексом сыт не будешь. Очень приятно, когда после куни в меня входит, ну этот, как-бы его по-цензурней назвать... хлюп-хлюп!
-------------------- Тихо, тихо ползи
Улитка, по склону Фудзи. Вверх до самых высот! Исса, сын крестьянина. |
|
|
Jul 31 2005, 01:28 AM
|
|
QUOTE(бездельница @ Jul 29 2005, 16:45) Одним оральным сексом сыт не будешь. Очень приятно, когда после куни в меня входит, ну этот, как-бы его по-цензурней назвать... хлюп-хлюп! Ну это полюбому!!!Я вот лично сначала удовлитворяю свой язык (почемуто он всегда входит в обе дырочки).А потом мне нужно обязательно затолкать... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 03:14 AM |