Геи и Лесби, ваше мнение |
Геи и Лесби, ваше мнение |
Apr 21 2005, 08:48 AM
|
|
Королева снежная Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,403 Зарегистрировался: 7-April 05 Из: Ледяной дворец Пользователь №: 69 Знак зодиака: Козерожка Страна: Россия Сексуальные увлечения: БДСМ, Оральный секс, Традиционный секс Хотел бы познакомиться для...: Да не хочу я знакомится, ну... если только это не девочка... милая скромная нижняя |
Как вы относитесь к людям с нетрадиционной ориентацией? Побродив по просторам инета поняла, что кто-то считает это извратом, кто-то данью моде. А что вы думаете?
-------------------- |
|
|
Apr 21 2005, 01:25 PM
|
|
Administrator Группа: Admin Сообщений: 657 Зарегистрировался: 28-December 04 Пользователь №: 1 Знак зодиака: Стрелец Сексуальные увлечения: всё люблю. |
К лесбияночкам я отношусь с интересом, а вот к геям настороженно . Общаться с геями не приходилось, так что сказать ничего не могу
-------------------- www.kunilingus.com
|
|
|
Apr 21 2005, 02:48 PM
|
|
Королева снежная Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,403 Зарегистрировался: 7-April 05 Из: Ледяной дворец Пользователь №: 69 Знак зодиака: Козерожка Страна: Россия Сексуальные увлечения: БДСМ, Оральный секс, Традиционный секс Хотел бы познакомиться для...: Да не хочу я знакомится, ну... если только это не девочка... милая скромная нижняя |
То есть к нам с Греттой ты относишься с интересом? Вот мы сидим и благодарим тебя!!!
-------------------- |
|
|
Apr 21 2005, 03:26 PM
|
|
Administrator Группа: Admin Сообщений: 657 Зарегистрировался: 28-December 04 Пользователь №: 1 Знак зодиака: Стрелец Сексуальные увлечения: всё люблю. |
QUOTE(Нежная @ Apr 21 2005, 14:48) Ну вы же би, а не чисто лесби -------------------- www.kunilingus.com
|
|
|
Apr 21 2005, 04:40 PM
|
|
Участник Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 170 Зарегистрировался: 14-April 05 Пользователь №: 74 |
не могу точно ответить. Я впринцепе отношусь ко всем хорошо кроме геев.
Особено хорошо к лесби и би... -------------------- "Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни - любитель построил ковчег. Профессионалы построили «Титаник")
|
|
|
Apr 22 2005, 11:32 AM
|
|
Бесстыжая! Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 3,479 Зарегистрировался: 30-March 05 Пользователь №: 59 Знак зодиака: Лев Страна: Россия |
а я как положительно к этому отношусь...
не знаю.как вы там, но мой совершенно не ревнует и считает что это нормально..и даже хорошо..одобряет можно сказать -------------------- Люблю Нежную
Страстно.. а главное НЕЖНО... и взаимно. |
|
|
Apr 22 2005, 10:11 PM
|
|
Хе... Лап, а я к тебе отношусь...хорошо то есть...
-------------------- |
|
|
Amateur |
May 3 2005, 12:43 AM
|
Guests |
К лесбиянкам и би я отношусь положительно, тут ничего такого нет... А вот насчет геев все-таки как-то это неправильно, не одобряю я это дело... если сказать одним словом - пока нейтрально.
|
|
|
Mike |
May 10 2005, 07:07 PM
|
Guests |
я к би отношусь положительно, потому что сам би)
|
|
|
Джентельмен |
May 11 2005, 09:14 AM
|
Guests |
А я ко всем отношусь нормально! Если это людям нравится, то зачем что-то запрещать?
Да и сам бы хотел попробовать с парнем и девушкой одновременно, есть фантазии, покоя на дают |
|
|
олег |
May 17 2005, 12:39 AM
|
Guests |
я пробывал мне понравилось
|
|
|
May 17 2005, 01:40 AM
|
|
Бесстыжая! Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 3,479 Зарегистрировался: 30-March 05 Пользователь №: 59 Знак зодиака: Лев Страна: Россия |
а поподробнее можно?
-------------------- Люблю Нежную
|
|
May 22 2005, 02:14 AM
|
|
Участник Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 170 Зарегистрировался: 14-April 05 Пользователь №: 74 |
Да уж мне тоже фантазии покоя не дают, и даже есть пара вариантов как это попробываать...
-------------------- "Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни - любитель построил ковчег. Профессионалы построили «Титаник")
|
|
|
Джентельмен |
May 28 2005, 04:41 PM
|
Guests |
Я ОЧЕНЬ хочу попробовать заняться любовью с парнем! Если за этим еще будет наблюдать женщина - вообще замечательно! Хотя я не гей. Просто все в жизни надо попробовать.
|
|
|
May 28 2005, 04:56 PM
|
|
я бы с удовольствием посмотрела
|
|
May 28 2005, 06:14 PM
|
|
Эххх...всякое в жизни бывает...
|
|
May 28 2005, 07:22 PM
|
|
Gretta приступай! Я наблюдателем буду.
-------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 03:18 AM |