Как вы любите это делать? или как вам делают куни), давайте это обсудим |
Как вы любите это делать? или как вам делают куни), давайте это обсудим |
Apr 4 2005, 09:38 PM
|
|
Бесстыжая! Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 3,479 Зарегистрировался: 30-March 05 Пользователь №: 59 Знак зодиака: Лев Страна: Россия |
Народ!! давайте обсудим кто как это любит...также было бы интересно узнать мнение девушек на этот счет..
пока что я расскажу в кратце как я это люблю...прижелании могу рассказать подробнее в первую очередь я чувствую тепло от языка и горячее дыхание...поза...больше всего я люблю стоять рачком,когда мне сзади лижут и попку еще...доминировать я любитель.....в этом случае это больше связано с СМ...в такой ситуации я люблю садится на лицо...и заставлять парня ваылизывать меня...при этом у него всегда стоит) меня это заводит еще сильнее... люблю еще в ванне когда...садишься на край..у меня парень больше всего любит меня вылизывать пока я еще не помылась...говорит,что так вкуснее намного..так я пахну собой...его это безумно заводит.. не знаю как тебя мне кстати,тоже так больше нравится ,так как ощущения намного острее...если говорить о том как мне больше нравится когда меня ласкают...то я считаю что очень важно...остановиться на том моменте КАК девушке нравится...а лучше спросить ее об этом..и не менять тактику минут 5...к примеру я люблю когда лижут чуть выше клитора...и после этого наступает бешеный оргазм...вотс.. перед этим движения яыком можно делать самые разнообразные.. и еще хотела сказать..что у левшей более сувствительна соответственно левая строна клитора...замечено мною.. и вообще...правильно...неправильно..это как то забавно...потому что всем нравится по разному...есть только ккие то общие правила типа...чего лучше НЕ делать при этом...чтобы не пропало Сообщение отредактировал Gretta - May 31 2005, 06:01 PM -------------------- Люблю Нежную
Страстно.. а главное НЕЖНО... и взаимно. |
|
|
Aug 5 2005, 12:11 PM
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 47 Зарегистрировался: 3-August 05 Из: Mijas Costa Пользователь №: 505 Город: Málaga Страна: Spain |
А ведь на самом деле есть особи мужского пола, которые не делают куни. Один из них мой старый и очень хороший приятель. Мы как-то в гости к ним пришли, напились соответственно. Моя жена с ребенком домой раньше уехали. Мы еще сидели, выпивали. Потом этот товарищ тоже как-то незаметно ушел. Когда спохватились он уже крепко спал. Ну я с его женой еще выпил, и у нас разговор зашел относительно секса. И она мне пожаловалась, что ее муж никада не делал ей куни. Себе минет заставляет делать, а ей куни ни фига. Ему видишь ли противно (не панимаю как это может быть противно?). Сволочь. Мы еще выпили (прям как в анекдоте про поездку русских в Таиланд) и решили стать тайными любовниками. Потм выпили еще и решили поцеловаться. И мы стали целоваться... Потом я как-то само собой, поцеловал ее шейку, потом ниже, грудь, пупок ( мы сидим на кухне, а за стеной в комнате спит ее муж - если бы проснулся убил бы обоих) и ниже... Снял с нее трусики, наверно в течение часа делал ей куни. Она там чуть не плакала от счастья, потом сказала что такого классного куни её никто и никогда еще не делал ( льстит наверна). И только мы закончили с этим, еще выпили, ну минут десять прошло, и муж ее выползает, выспался... Ну еще выпили и я домой поехал...
Вот такая история со мной случилась. Понимаю что сделал плохо (перед друганом неудобно, перед женой тоже), но с другой стороны и другому человеку приятно... Ну в общем мы с его женой решили, что так делать больше не будем, и забудем это историю... |
|
|
Aug 5 2005, 06:41 PM
|
|
просто так Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,954 Зарегистрировался: 12-July 05 Из: Москва Пользователь №: 378 Знак зодиака: Овёнок Страна: Советский Союз Сексуальные увлечения: секс отнимает время которое гораздо полезнее было бы потратить на сон. Хотел бы познакомиться для...: чтобы было |
QUOTE(Eduardo @ Aug 5 2005, 12:11) А ведь на самом деле есть особи мужского пола, которые не делают куни. Один из них мой старый и очень хороший приятель. Мы как-то в гости к ним пришли, напились соответственно. Моя жена с ребенком домой раньше уехали. Мы еще сидели, выпивали. Потом этот товарищ тоже как-то незаметно ушел. Когда спохватились он уже крепко спал. Ну я с его женой еще выпил, и у нас разговор зашел относительно секса. И она мне пожаловалась, что ее муж никада не делал ей куни. Себе минет заставляет делать, а ей куни ни фига. Ему видишь ли противно (не панимаю как это может быть противно?). Сволочь. Мы еще выпили (прям как в анекдоте про поездку русских в Таиланд) и решили стать тайными любовниками. Потм выпили еще и решили поцеловаться. И мы стали целоваться... Потом я как-то само собой, поцеловал ее шейку, потом ниже, грудь, пупок ( мы сидим на кухне, а за стеной в комнате спит ее муж - если бы проснулся убил бы обоих) и ниже... Снял с нее трусики, наверно в течение часа делал ей куни. Она там чуть не плакала от счастья, потом сказала что такого классного куни её никто и никогда еще не делал ( льстит наверна). И только мы закончили с этим, еще выпили, ну минут десять прошло, и муж ее выползает, выспался... Ну еще выпили и я домой поехал... Вот такая история со мной случилась. Понимаю что сделал плохо (перед друганом неудобно, перед женой тоже), но с другой стороны и другому человеку приятно... Ну в общем мы с его женой решили, что так делать больше не будем, и забудем это историю... Просто выручил обеих , молодец!!! Да что тут неудобного?!Дай мне свой телефончик, если моей даме тоже чито нибудь не будет хватать, она тебе звякнет и ты ей(и получится что и мне) приятно сделаешь....выручишь так сказать.))))))вообщем шутка. А если сярьёзно то есть у меня товарищ, лизать не может категорически, вроде и детство нормальное, счастливое и воспитание, ан не может......и сыр из-за этого не может есть, говорит по запаху похоже...... Вообщем причину не могут помочь определить даже мои способности по психоаналитике. ((( -------------------- My girl my girl
Where Did you sleep last night? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 03:35 AM |