Когда девушки плюют...) |
Когда девушки плюют...) |
Jun 26 2005, 06:29 PM
|
|
Бесстыжая! Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 3,479 Зарегистрировался: 30-March 05 Пользователь №: 59 Знак зодиака: Лев Страна: Россия |
Кто находит это возбуждающим и почему?
-------------------- Люблю Нежную
Страстно.. а главное НЕЖНО... и взаимно. |
|
|
Jul 31 2005, 02:39 AM
|
|
Этот сайт - мой дом Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 2,093 Зарегистрировался: 6-July 05 Из: хрен знает гдЕ. Пользователь №: 339 Страна: French Сексуальные увлечения: фэйсситинг Хотел бы познакомиться для...: для длительных отношений. |
Товарищи,а я это всё пробовал!!!!!
|
|
|
Aug 4 2005, 03:52 PM
|
|
просто так Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,954 Зарегистрировался: 12-July 05 Из: Москва Пользователь №: 378 Знак зодиака: Овёнок Страна: Советский Союз Сексуальные увлечения: секс отнимает время которое гораздо полезнее было бы потратить на сон. Хотел бы познакомиться для...: чтобы было |
QUOTE(Djek любитель @ Jul 31 2005, 02:39) Ну так рассказывай- рассказывай, что да как?! Что к чему...вкусно или или не вкусно....в каких условиях и обстоятельствах это происходило?!....и т.п. И кстати: , а , что ты вообще не пробовал?! -------------------- My girl my girl
Where Did you sleep last night? |
|
|
Aug 6 2005, 05:00 PM
|
|
Этот сайт - мой дом Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 2,093 Зарегистрировался: 6-July 05 Из: хрен знает гдЕ. Пользователь №: 339 Страна: French Сексуальные увлечения: фэйсситинг Хотел бы познакомиться для...: для длительных отношений. |
QUOTE(Антоныч @ Aug 4 2005, 15:52) Ну так рассказывай- рассказывай, что да как?! Что к чему...вкусно или или не вкусно....в каких условиях и обстоятельствах это происходило?!....и т.п. И кстати: , а , что ты вообще не пробовал?! Да чё я многого не пробовал)))Я занимаюсь только тем,что мне нраитса!Куни,ани,писсинг,фасситинг,копро только в случае если парртнёрша этого хочет.И как видете все эти темы переплетаются одна с другой,ну кроме копро конечно. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10th November 2024 - 10:45 PM |