Как вы любите это делать? или как вам делают куни), давайте это обсудим |
Как вы любите это делать? или как вам делают куни), давайте это обсудим |
Apr 4 2005, 09:38 PM
|
|
Бесстыжая! Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 3,479 Зарегистрировался: 30-March 05 Пользователь №: 59 Знак зодиака: Лев Страна: Россия |
Народ!! давайте обсудим кто как это любит...также было бы интересно узнать мнение девушек на этот счет..
пока что я расскажу в кратце как я это люблю...прижелании могу рассказать подробнее в первую очередь я чувствую тепло от языка и горячее дыхание...поза...больше всего я люблю стоять рачком,когда мне сзади лижут и попку еще...доминировать я любитель.....в этом случае это больше связано с СМ...в такой ситуации я люблю садится на лицо...и заставлять парня ваылизывать меня...при этом у него всегда стоит) меня это заводит еще сильнее... люблю еще в ванне когда...садишься на край..у меня парень больше всего любит меня вылизывать пока я еще не помылась...говорит,что так вкуснее намного..так я пахну собой...его это безумно заводит.. не знаю как тебя мне кстати,тоже так больше нравится ,так как ощущения намного острее...если говорить о том как мне больше нравится когда меня ласкают...то я считаю что очень важно...остановиться на том моменте КАК девушке нравится...а лучше спросить ее об этом..и не менять тактику минут 5...к примеру я люблю когда лижут чуть выше клитора...и после этого наступает бешеный оргазм...вотс.. перед этим движения яыком можно делать самые разнообразные.. и еще хотела сказать..что у левшей более сувствительна соответственно левая строна клитора...замечено мною.. и вообще...правильно...неправильно..это как то забавно...потому что всем нравится по разному...есть только ккие то общие правила типа...чего лучше НЕ делать при этом...чтобы не пропало Сообщение отредактировал Gretta - May 31 2005, 06:01 PM -------------------- Люблю Нежную
Страстно.. а главное НЕЖНО... и взаимно. |
|
|
Aug 5 2005, 06:40 PM
|
|
Участник Группа: Members Сообщений: 50 Зарегистрировался: 28-June 05 Пользователь №: 287 |
Я бы своему бошку оторвала, если б узнала, что он кому-то лизал. Лизать только мне! Остальное всё прощу )
-------------------- ICQ 204 390 683 тук-тук :)
|
|
|
Aug 6 2005, 04:34 PM
|
|
Этот сайт - мой дом Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 2,093 Зарегистрировался: 6-July 05 Из: хрен знает гдЕ. Пользователь №: 339 Страна: French Сексуальные увлечения: фэйсситинг Хотел бы познакомиться для...: для длительных отношений. |
QUOTE(Яна-киса @ Aug 5 2005, 18:40) Я бы своему бошку оторвала, если б узнала, что он кому-то лизал. Лизать только мне! Остальное всё прощу ) Вот бы мне такую девушку!!!!!!!!!А мне вечно какието целки попадаются.Вот щас живу с одной,уже целую неделю.Еле уломал куни зделать,и то водно согласилась ради меня.А за ануслинг или писинг,лучше и не вспоминать,разрыв сердца получит!!!!! |
|
|
Aug 8 2005, 02:42 PM
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 47 Зарегистрировался: 3-August 05 Из: Mijas Costa Пользователь №: 505 Город: Málaga Страна: Spain |
QUOTE(Djek любитель @ Aug 6 2005, 16:34) Вот бы мне такую девушку!!!!!!!!!А мне вечно какието целки попадаются.Вот щас живу с одной,уже целую неделю.Еле уломал куни зделать,и то водно согласилась ради меня.А за ануслинг или писинг,лучше и не вспоминать,разрыв сердца получит!!!!! Бедняга. А мне наоборот, чаще встречались такие, которые куни любят больше чем обычный секс. Правда, при этом они хотели чтобы в писечке и попочке у них были мои пальчики |
|
|
Aug 8 2005, 02:44 PM
|
|
просто так Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,954 Зарегистрировался: 12-July 05 Из: Москва Пользователь №: 378 Знак зодиака: Овёнок Страна: Советский Союз Сексуальные увлечения: секс отнимает время которое гораздо полезнее было бы потратить на сон. Хотел бы познакомиться для...: чтобы было |
QUOTE(Eduardo @ Aug 8 2005, 14:42) Бедняга. А мне наоборот, чаще встречались такие, которые куни любят больше чем обычный секс. Правда, при этом они хотели чтобы в писечке и попочке у них были мои пальчики зато ты лишён радостей нормального секса- не так ли?!?! Вот так вот поддерживается баланс в сексуальной природе. -------------------- My girl my girl
Where Did you sleep last night? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 01:51 AM |