Как вы любите это делать? или как вам делают куни), давайте это обсудим |
Как вы любите это делать? или как вам делают куни), давайте это обсудим |
Apr 4 2005, 09:38 PM
|
|
Бесстыжая! Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 3,479 Зарегистрировался: 30-March 05 Пользователь №: 59 Знак зодиака: Лев Страна: Россия |
Народ!! давайте обсудим кто как это любит...также было бы интересно узнать мнение девушек на этот счет..
пока что я расскажу в кратце как я это люблю...прижелании могу рассказать подробнее в первую очередь я чувствую тепло от языка и горячее дыхание...поза...больше всего я люблю стоять рачком,когда мне сзади лижут и попку еще...доминировать я любитель.....в этом случае это больше связано с СМ...в такой ситуации я люблю садится на лицо...и заставлять парня ваылизывать меня...при этом у него всегда стоит) меня это заводит еще сильнее... люблю еще в ванне когда...садишься на край..у меня парень больше всего любит меня вылизывать пока я еще не помылась...говорит,что так вкуснее намного..так я пахну собой...его это безумно заводит.. не знаю как тебя мне кстати,тоже так больше нравится ,так как ощущения намного острее...если говорить о том как мне больше нравится когда меня ласкают...то я считаю что очень важно...остановиться на том моменте КАК девушке нравится...а лучше спросить ее об этом..и не менять тактику минут 5...к примеру я люблю когда лижут чуть выше клитора...и после этого наступает бешеный оргазм...вотс.. перед этим движения яыком можно делать самые разнообразные.. и еще хотела сказать..что у левшей более сувствительна соответственно левая строна клитора...замечено мною.. и вообще...правильно...неправильно..это как то забавно...потому что всем нравится по разному...есть только ккие то общие правила типа...чего лучше НЕ делать при этом...чтобы не пропало Сообщение отредактировал Gretta - May 31 2005, 06:01 PM -------------------- Люблю Нежную
Страстно.. а главное НЕЖНО... и взаимно. |
|
|
Aug 5 2005, 06:40 PM
|
|
Участник Группа: Members Сообщений: 50 Зарегистрировался: 28-June 05 Пользователь №: 287 |
Я бы своему бошку оторвала, если б узнала, что он кому-то лизал. Лизать только мне! Остальное всё прощу )
-------------------- ICQ 204 390 683 тук-тук :)
|
|
|
Aug 6 2005, 04:34 PM
|
|
Этот сайт - мой дом Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 2,093 Зарегистрировался: 6-July 05 Из: хрен знает гдЕ. Пользователь №: 339 Страна: French Сексуальные увлечения: фэйсситинг Хотел бы познакомиться для...: для длительных отношений. |
QUOTE(Яна-киса @ Aug 5 2005, 18:40) Я бы своему бошку оторвала, если б узнала, что он кому-то лизал. Лизать только мне! Остальное всё прощу ) Вот бы мне такую девушку!!!!!!!!!А мне вечно какието целки попадаются.Вот щас живу с одной,уже целую неделю.Еле уломал куни зделать,и то водно согласилась ради меня.А за ануслинг или писинг,лучше и не вспоминать,разрыв сердца получит!!!!! |
|
|
Aug 7 2005, 12:19 AM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,918 Зарегистрировался: 20-July 05 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 428 Город: Санкт-Петербург Знак зодиака: Скорпион |
QUOTE(Djek любитель @ Aug 6 2005, 16:34) Вот щас живу с одной,уже целую неделю.Еле уломал куни зделать,и то водно согласилась ради меня.А за ануслинг или писинг,лучше и не вспоминать,разрыв сердца получит!!!!! Djek любитель, бедный ты несчастный! Вечно у тебя проблемы.Где же ты таких девушек находишь?А, кстати, как она мотивировала свой отказ, когда ты предложил ей эту ласку? -------------------- Тихо, тихо ползи
Улитка, по склону Фудзи. Вверх до самых высот! Исса, сын крестьянина. |
|
|
Aug 9 2005, 05:45 PM
|
|
Этот сайт - мой дом Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 2,093 Зарегистрировался: 6-July 05 Из: хрен знает гдЕ. Пользователь №: 339 Страна: French Сексуальные увлечения: фэйсситинг Хотел бы познакомиться для...: для длительных отношений. |
QUOTE(бездельница @ Aug 7 2005, 00:19) Djek любитель, бедный ты несчастный! Вечно у тебя проблемы.Где же ты таких девушек находишь?А, кстати, как она мотивировала свой отказ, когда ты предложил ей эту ласку? просто говорит ну не надо ,ну сейчас то уже вылизываю нормально.Но попку котигорически тказывается,хоть убей.Вот как с такой жить!!!!Потрахались и всё,и больше никакого удовольствия.Но к счасть она скоро уезжает. |
|
|
Aug 10 2005, 12:47 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,918 Зарегистрировался: 20-July 05 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 428 Город: Санкт-Петербург Знак зодиака: Скорпион |
QUOTE(Djek любитель @ Aug 9 2005, 17:45) просто говорит ну не надо ,ну сейчас то уже вылизываю нормально.Но попку котигорически тказывается,хоть убей.Вот как с такой жить!!!!Потрахались и всё,и больше никакого удовольствия.Но к счасть она скоро уезжает. Ты прямо как повинность отрабатываешь -------------------- Тихо, тихо ползи
Улитка, по склону Фудзи. Вверх до самых высот! Исса, сын крестьянина. |
|
|
Aug 10 2005, 05:33 PM
|
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 01:55 AM |